ZombBomb #7621 9 апреля 2017 Какие завещанияЯ ж не игралВообще если кто обидился, сореИграть не мог, замену не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7622 9 апреля 2017 Ну а зачем регался? На мафоньке поиграл, на мане поиграл, на мж поиграл, мона и до следущева сезона забить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7623 9 апреля 2017 эх, там сейчас самая интересная игра пошлаа они мжей убивают а не активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7624 9 апреля 2017 Там хуйня пошла. И стоп посты по игре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7626 9 апреля 2017 Вас россоха тролит если чтоОн в кс то не играл уже 2 года и никак не может знать когда мы готовы а когда нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7627 9 апреля 2017 там просто все амебы я одному пишу он молчит потом чет помямлит и назад в батлграундкороче терпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7628 9 апреля 2017 Если вы пили хотите каэс пишите прямо лобзику или лигуСосеч вообще с нами ничего общего кроме 1 конфы в скайпе где мы не сидим, не имеет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7629 9 апреля 2017 хочу сеттинг реднеков и лгбт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7630 9 апреля 2017 хочу сеттинг реднеков и лгбтдержи:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7631 9 апреля 2017 (изменено) ну это не то, я хочу бородатых мужиков на байках ИИИИИИИХХХХХХА против самых ебанутых трансгендерфемилесбичетамеще активистокпервый лагерь был бы полностью из этой игры, название не помню против бритоголовых лесбухну и где-то там мурр затесался Изменено 9 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7632 9 апреля 2017 Масакр, ты же из тех старичков, что еще застали дотапик? iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7633 9 апреля 2017 Маскар, ну наконец-то В бан ток снова не попади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7636 9 апреля 2017 (изменено) Ты смеялся с этого? Изменено 9 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7638 9 апреля 2017 дотапик застали всеэто ж всего 10 лет назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7639 9 апреля 2017 опять пост не успел отправить соситевсе равно город героев хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7640 9 апреля 2017 если там была шутка про меня то так тебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение