iT_Chemist #7821 9 апреля 2017 вазап, мне очень интересно что про меня конфа думалану то есть то что город считал меня дауном- это понятно. но как конфа?Я орал с каждого маяка.Особенно с Корвус без дара. Ой парни, ошибся. Корвус с даром.Аякс Пандак бездарные игроки. да это понятно, я тоже слезы там утирално просто мафы могли меня на криткруг утащить и там бы я не доказал что я чекер, перестарался явно с антуражемна самом деле я офигенное удовольствие получил от игры, но это такое, я смеялся не в одиночку и это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7822 9 апреля 2017 Ого ебать а я чемиста когда-то хотел убить. Ну все я мвп катки а раки в конфе заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7823 9 апреля 2017 коротка по игре мафиив[5:55:39] Baza_KAiF: на нем висит[5:55:40] Baza_KAiF: бабл[5:56:08] Baza_KAiF: думаю чемиста как соточного мжа надо убирать[5:56:19] Corax: чемист там на карандаше ты рофлишь[5:56:21] Corax: его не трогай пока[5:56:23] Baza_KAiF: или както супераналитику вычислить актива[5:56:27] Corax: всем пох на его мнение[5:56:30] Baza_KAiF: ты даун чемист прочеканный мж[5:56:33] Corax: ну да[5:56:39] Corax: да всем пох че он там крякает 5 раз в день[5:56:51] Corax: Аякс актив думаю бтв[5:56:52] Baza_KAiF: ну лан ща посмотрю кто может быть с ролью[5:58:03] Corax: таких как чемист француз лажой пока трогать не надо ну значит не так плохо и отыграл. я немного параноил что вы все поняли и на крит круг меня протащите, а я совсем дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7824 9 апреля 2017 Ну МВП и ДХ - мвп катки.МВП вроде всех пощелкал хз на какой день.Базу с голосом в росоху на второйИ корвуса во вторую ночь садил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7825 9 апреля 2017 Да дх на представлении уже выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7826 9 апреля 2017 мафия лохи троих в завещании сразу после ночи указаля победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7827 9 апреля 2017 В 321 был у почти у всех мж и меня убили за это. И тут на вторую ночь убили,просто поиграть не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7828 9 апреля 2017 мафия лохи троих в завещании сразу после ночи указаля победилДа у кошана лучшее завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7829 9 апреля 2017 я вижу НУЛЬ pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7830 9 апреля 2017 Россоха. Нужный оценки за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7831 9 апреля 2017 [07.04.2017 21:16:07] Ка ша н: наник зомб хахаин грейс вацап корвус фух думаю надо уже сейчас начинать думать куда я потрачу сабжи с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7832 9 апреля 2017 А эту поясните@@R0ss0ha прост овозмущаюсь что мафы нихуя не делают и умирают как суки и ночью убивают по 1 мжу все в говне они в говне я в говне Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7833 9 апреля 2017 пиздец на деле абузлохов убивают в первые ночи они уходят завещания оставляют лутают птс халявныеа норм пацаны до лейта доходят изи вин а бонус птс не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7834 9 апреля 2017 я вижу НУЛЬТут согл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7835 9 апреля 2017 пиздец на деле абузлохов убивают в первые ночи они уходят завещания оставляют лутают птс халявныеа норм пацаны до лейта доходят изи вин а бонус птс не будетмвп катки получают птсы. Таким образом, те кто ушел рано, могут залутать на завещании, а те кто играют несколько дней могут показать, что они лучшие в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7836 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7837 9 апреля 2017 Финт тут как-то рано ушел, думал полутает на завещании.Но че то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7838 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7839 9 апреля 2017 Хз кройс ты писал там чето про плавать учить. Ну я непротив такие кетки играть, но как-то не с учетом рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7840 9 апреля 2017 а мы не будем кстати обсуждать скользкий момент когда как обс спалил одного из мафий с точной ролью с вероятностью 1к25?крайлеса к ответу мне кажется. ну если совпадение- ну ок конечно, но чет не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение