Francyz #7861 9 апреля 2017 я даж активом представился когда увидел что крайлес криво скопировал сетос без картинок чтобы мафия меня келно сор так ток верхейну можнабля да победили жетвои познанию по лейту очень пригодились в просчете на матвинибо я сеттинг не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7863 9 апреля 2017 где регаModerator если регу создам не я то ее может заполнять и этот челик и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7864 9 апреля 2017 давай я создам а ты заполнять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7865 9 апреля 2017 где регаModerator если регу создам не я то ее может заполнять и этот челик и я мы ведьмака будем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7866 9 апреля 2017 @@Cryless а где общая стата? в теме про сезон тевтоны в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7867 9 апреля 2017 а помните как наник смешно мафию вычислял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7870 9 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212093пох нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7871 9 апреля 2017 ну лан похуй у меня 1.5 за ету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7872 9 апреля 2017 Хз кройс ты писал там чето про плавать учить. Ну я непротив такие кетки играть, но как-то не с учетом рейтинга.База. Ну вы даже сеттинг не прочитали.хзНу а смысл там чето читать разбираться когда все на первых постах попалились. Хз какой игры ты ожидал от 3новиканов и вазапа который 24/7 на заводе. Я это не к тому, что мне жалко мой рейт за луз (даже в футураме было обиднее поражение) просто по такой кетке сложно чето оценивать вы проиграли не только потому что че-то было не так в первый день. Но в основном, потому что дальше не играли.Грейс уже играл в мафию - он не новичек. Просто играл на другом сайте.Вазап лучшего мафиози Хабаровска брал в жопу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7873 9 апреля 2017 крулес вообще-то я потел как мог но тут не вывозчелики тупо не наиграли на мжей, а база афк, на инвуле бляя по факту был самым красным жителем города, пока не пришел ролл и не вскрылся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7874 9 апреля 2017 крулес вообще-то я потел как мог но тут не вывозчелики тупо не наиграли на мжей, а база афк, на инвуле бляя по факту был самым красным жителем города, пока не пришел ролл и не вскрылся. зря повелся на дх.Дх просто вторую игру подряд щелкает такими чеками. А база наоборот должен был лжевскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7875 9 апреля 2017 крулес вообще-то я потел как мог но тут не вывозчелики тупо не наиграли на мжей, а база афк, на инвуле бляя по факту был самым красным жителем города, пока не пришел ролл и не вскрылся.хз я не верил твоему вскрытиюкак и вскрытию дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7876 9 апреля 2017 Ну я бы чето сделал га ивуле, если бы ты хоть как-то скоорденировал, а то мы с тобой в конфе пересекались когда ты приходил, а я уже уходил. пост сдал пост принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7877 9 апреля 2017 по исповедальням Waro и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7878 9 апреля 2017 Дх спалился когда я его спрашивал что писал ведущий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7879 9 апреля 2017 да блядь я думал дх риал чекер и времени небыло чтобы че-то думать, я же не джейсон грейс, которого спросили "Вскрытие будет ?" и он написал "будет" и съебался на 15 минут.я по фасту разложил че как и почему блядь вот так и так ходил к хахаину и им же закрылся. вопрос самый банальный опять дал, т.к. вариантов три миллиарда и времени думать небыло.пришел ролл нахуй он вообще пришел я хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7880 9 апреля 2017 Да и ваще я писал еси мы чекеров не убьем сразу, то луз. Хз как активов вычислять среди стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение