Droed #8221 12 апреля 2017 База лучший игрок из всех новиканов.Мне корвус больше нравится Не корвус с прошлой доедал, а база ебал. Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдчёпоянси бля Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямням _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8222 12 апреля 2017 и чёмне незя хикару убить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8223 12 апреля 2017 База лучший игрок из всех новиканов.Мне корвус больше нравится Не корвус с прошлой доедал, а база ебал. Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдчёпоянси бля Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямням я прост не вскрылась чтоб уебище по хейту не убилохотя любой кто больше 2х дней в разделе понимает что уебище убило бы в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8224 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8225 12 апреля 2017 и чёмне незя хикару убить?все нормона палевная была чет все хватит игру обсуждать так явночиста косвенно пацаны можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8226 12 апреля 2017 город героев http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8228 12 апреля 2017 с россохой из всего топана единственным бы в разведку пошел ну с грамчегом ещеидешь ты такой с сосечем в разведуа он тебе такой "лейтер" и домой пошел healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8229 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичокУважаемо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8230 12 апреля 2017 ващет грейс лучший новичокне все новички дотянут до итогов года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8231 12 апреля 2017 и чёмне незя хикару убить?все нормона палевная была четвся суть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8232 12 апреля 2017 только финт ушел с трона бестплеера флудилкина его место сразу дроед, база и возап пришливсех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8233 12 апреля 2017 и чёмне незя хикару убить?Убить можно, другое дело правильно ли ты поступаешь. я прост не вскрылась чтоб уебище по хейту не убило хотя любой кто больше 2х дней в разделе понимает что уебище убило бы в любом случае Шо поделать десу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8234 12 апреля 2017 чиста косвенно пацаны можно эт как? всех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8235 12 апреля 2017 я бы тоже хикару слил, чисто по хейтуне люблю когда шкура матерится Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8236 12 апреля 2017 только финт ушел с трона бестплеера флудилкина его место сразу дроед, база и возап пришливсех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будутТак алло я не играю. Ты уже и тут бредишь вася очнись ты обосрался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8237 12 апреля 2017 лолда просто не повезло что она твердолобый актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8238 12 апреля 2017 так то лонг своим файрболом мафию выгналпока хикара сидела и ссалась что вскрывшись её убьют, РОЛЬКУ ТО ЖАЛКОтьфу блять ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8239 12 апреля 2017 Россоха лучший игрок со слезами читаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8240 12 апреля 2017 В итоге хикара за всю игру вычислила одного хахаин, который вскрылся ее ролью. xaxain, CorvusCorax и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение