ZombBomb #8241 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8242 12 апреля 2017 Россоха лучший игрок со слезами читабнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8243 12 апреля 2017 открыли https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8244 12 апреля 2017 В итоге хикара за всю игру вычислила одного хахаин, который вскрылся ее ролью.дефолт её игра же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8245 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Ты хочешь сказать что в прошлой игре тебя не заслуженно хуярили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8246 12 апреля 2017 сука борусия команда гандонов и пидорасовлучше бы блять там всю команду распидорасило-2 рубля блять вместо +10 УРОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8247 12 апреля 2017 только финт ушел с трона бестплеера ФЛУДИЛКИна его место сразу дроед, база и возап пришливсех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будутТак алло я не играю. Ты уже и тут бредишь вася очнись ты обосрался ТАК ВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8248 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Тебя в прошлой выгнали за хуету, а не игру мж. И тебя выгнали мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8249 12 апреля 2017 сука борусия команда гандонов и пидорасовлучше бы блять там всю команду распидорасило-2 рубля блять вместо +10 УРОДЫща бы на боруссию ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8250 12 апреля 2017 Ты хочешь сказать что в прошлой игре тебя не заслуженно хуярили? ващет он сам говорил что тот кто его дефит - мафия. офк заслуженно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8251 12 апреля 2017 только финт ушел с трона бестплеера ФЛУДИЛКИна его место сразу дроед, база и возап пришливсех троих если вместе сложить, всеравно хуже финта играть будутТак алло я не играю. Ты уже и тут бредишь вася очнись ты обосрался ТАК ВИДНО? Так а где я играю во флудилке? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8252 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Ты хочешь сказать что в прошлой игре тебя не заслуженно хуярили? НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕЯ ПРО ПРОШЛУЮ ОТДЕЛЬНО УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛЯ ГОВОРЮ, ПРО МАФИЮ, А НЕ ПРО ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8253 12 апреля 2017 Дроед я слышал ты у клонда мою мышку забралче, слабых любишь обижать? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8254 12 апреля 2017 сука борусия команда гандонов и пидорасовлучше бы блять там всю команду распидорасило-2 рубля блять вместо +10 УРОДЫИндивидуальный тотал 2 Больше 1 1,864Тотал 3.5 Б 2,17П2 4,82 легкие предикты легкие деньги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8255 12 апреля 2017 Лестер, чего задоджил. я тебя даже вычислить успел по тому как ты роль получил и ничего не запостил. еще сутки почти думал что ты в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8256 12 апреля 2017 хуауахаха кашан неплохо наверн лить на помойный клуб из помойной лиги против великой манаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8257 12 апреля 2017 Дроед я слышал ты у клонда мою мышку забралче, слабых любишь обижать?Это было давно и неправда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8258 12 апреля 2017 сука борусия команда гандонов и пидорасовлучше бы блять там всю команду распидорасило-2 рубля блять вместо +10 УРОДЫща бы на боруссию ставить я на х ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8259 12 апреля 2017 Я смотрю как играет вазеп или база или та же хикара и у меня сосочки встают нахуй из хуя течет. Потом смотришь такой на лонга и сразу плакать хочется. Как хорошо шо эвейдя всегда знал, что ты копрофил Да блять половина пула слишком много думают о себе, типо тебя. А нармальные заводские парни ебашут и готовы держать удар. поэтому меня в первые два дня на мж без роли хуярята дебики в лейте остаются и друг в друга болдами тычут Тебя в прошлой выгнали за хуету, а не игру мж. И тебя выгнали мж. ЕЩЕ ОДИН ДАУН, Я НЕ МОГ ИГРАТЬ В ПРОШЛОЙКРОЙС НЕ НАШЕЛ ЗАМЕНУ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8260 12 апреля 2017 ну ниче ща дойчпута вынесет мусор рыгал обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение