Lester #8301 12 апреля 2017 лестер выбрал неправильную сторонуон шестерка пироЯ думал мы друзья, россох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8302 12 апреля 2017 выдайте нахуй по 7 всем пидарам кто пишет открыли я ебал рот с телефона это говно терпеть але модерация нахуй вы нужны сука @@Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8304 12 апреля 2017 вы че рофлитерезальты года ещё боьше чем через полгодавы все нахуй забудете и проголосуете за условного лионеля с двумя играмипиро стату по играм ведет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8305 12 апреля 2017 Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угаслаче за идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8306 12 апреля 2017 (изменено) Наркотики пидор со своими голосами спасением меня от неменуемой смерти.ты про футураму? это ж игра. я тебя, кстати, ебнул по наводке от вазапа.поверил ему пиздец. или чего я пидор? Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8307 12 апреля 2017 лестер выбрал неправильную сторонуон шестерка пироЯ думал мы друзья, россох( переходи под мои знаменаи будем корефеями, а не приятелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8308 12 апреля 2017 Лестер молодец в прошлой что меня заигнорил. Наркотики пидор со своими голосами спасением меня от неменуемой смерти.Я надеюсь больше у нас конфликтов не будет.И я тебя не игнорил, я вообще на форуме никого не игнорю, просто подумал, что играть будет легче и тебе и мне, если напишу про игнор, ибо там уже откровенная грязь пошла. Да я просто увидел, что ты лайк посту грейса поставил, а мою цитату цитату твоего сообщения про то что мне что-то нужно напомнить проигнорил и сразу к вацапу перешел и подумал, что ты маф. Ебал больше не буду упарываца по внеигровым ибо хреново работает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8309 12 апреля 2017 выдайте нахуй по 7 всем пидарам кто пишет открыли я ебал рот с телефона это говно терпеть але модерация нахуй вы нужны сукапиздаболНа всех телефонах сообщение начинается с заглавнойУносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8310 12 апреля 2017 Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угаслаТут +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8311 12 апреля 2017 ведущий где деньнеуважение к игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8312 12 апреля 2017 Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угаслаче за идеяОн минских за настолкой собрать хотел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8315 12 апреля 2017 вы че рофлитерезальты года ещё боьше чем через полгодавы все нахуй забудете и проголосуете за условного лионеля с двумя играмивот тут плюс нахуйпомню как разъебал как батя в игре на нейтрале в феврале где-то, даже варо тогда признал шо я норм сыграл не зассав его не убивать там хотя он всю игру обещал на криткруге в меня ебнутьа потом клайлес в каком-то говне посредственном победил и ему дали нейтрала года блятьсука аж пичет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8317 12 апреля 2017 выдайте нахуй по 7 всем пидарам кто пишет открыли я ебал рот с телефона это говно терпеть але модерация нахуй вы нужны сукапиздаболНа всех телефонах сообщение начинается с заглавнойУносим топ вычисление года в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8318 12 апреля 2017 Наркотики пидор со своими голосами спасением меня от неменуемой смерти.ты про футураму? это ж игра. я тебя, кстати, ебнул по наводке от вазапа.поверил ему пиздец. или чего я пидор? Не про прошлую, где ты после ночи начал говорить, что ты меня спас от гсч на дневном, когда это было не так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8319 12 апреля 2017 вы че рофлитерезальты года ещё боьше чем через полгодавы все нахуй забудете и проголосуете за условного лионеля с двумя играмивот тут плюс нахуйпомню как разъебал как батя в игре на нейтрале в феврале где-то, даже варо тогда признал шо я норм сыграл не зассав его не убивать там хотя он всю игру обещал на криткруге в меня ебнутьа потом клайлес в каком-то говне посредственном победил и ему дали нейтрала года блятьсука аж пичет все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8320 12 апреля 2017 Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угаслаэт да, но оно и к лучшему. в игру престолов опасно шпилить(по своему опыту говорю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение