Cryless #8321 12 апреля 2017 Блядь. Заказ не был собран. Хули так долго тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8322 12 апреля 2017 Блядь. Заказ не был собран. Хули так долго тогдаты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8323 12 апреля 2017 Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угаслаэт да, но оно и к лучшему. в игру престолов опасно шпилить(по своему опыту говорю) бля игра престолов збсу меня друзья довны не могут осилить только ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8324 12 апреля 2017 (изменено) наркотики тоже хорош да, в него только тур иногда вселяетсяэт где? когда стенки пишу, так я же от души это делаю.а тур мне нравится и как и грок и как человек, да.да я тоже против тура не имею ниче, это ирония легкаяты иногда как бухой пишешь, хз как объяснитьтак я бухаю. Тур збс, не знаю, чего его хейтятПравда что-то идея с настолками угаслаэт да, но оно и к лучшему. в игру престолов опасно шпилить(по своему опыту говорю)бля игра престолов збсу меня друзья довны не могут осилить только ееона то заебись, но там так гореть начинает с неосиляторов. прям как у меня сейчас в мафии +заговоры Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8325 12 апреля 2017 на самом деле смешно получилось лонг фаерболом заставил вскрыться двух активов и убил третьегомвп катки, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8326 12 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 12 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8327 12 апреля 2017 зато мана в клетку посадил в футураме!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8328 12 апреля 2017 росоха а помнишь как ты смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8329 12 апреля 2017 надеюбсь на четыре с половиной наиграл фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8330 12 апреля 2017 Эти ночные ходы :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8331 12 апреля 2017 ну и опять даун на чекере обосрался, что я его знаю и заказал менягж корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8332 12 апреля 2017 а лёха в андромеду пошел играть?или футбол смотрит?хули он топан за собой не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8333 12 апреля 2017 (изменено) Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямнямВот это очень смешно. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8334 12 апреля 2017 а лёха в андромеду пошел играть?или футбол смотрит?хули он топан за собой не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8335 12 апреля 2017 Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямнямВот это очень смешно. можно просто в шапку раздела там где описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8336 12 апреля 2017 почему когда я на мафии активы друг друга не хуярят и не вскрываются на второй денбскрытый бас конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8337 12 апреля 2017 поч когда я нейтрал мафы мрут и не читают инфу с никами активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8338 12 апреля 2017 ну сеттенк канешн тотали анбалансед в сторону мафиис такими локациями то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8339 12 апреля 2017 лестер выбрал неправильную сторонуон шестерка пироЯ думал мы друзья, россох( переходи под мои знаменаи будем корефеями, а не приятелями Принимай юнца! Блядь дх, я думал ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8340 12 апреля 2017 Блядь дх, я думал ты гений в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение