Fint #881 20 марта 2017 По итогу я спас фейса(не знаю ролей, мож он ещё и мафия) и заставил вскрыться мафию в Ваню.По-моему я сыграл как и должен был, вобще не о чём не жалею. Есть тут ещё судьи, которые считают, что я что-то сделал не так?готов выслушать и учесть свои ошибки на след. раз0 импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #882 20 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 20 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #883 20 марта 2017 открыл прошлую мафиюВарвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии.пукнул с этогоВеселая игра была, после этого каждый день просил слить меня нахуй днем, никогда не думал, что это будет так сложно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #884 20 марта 2017 (изменено) Я надеюсь моменты которые уже давно прошли в игре можно обсуждать?не стоит обсуждать вообще ничего по игре до конца игры Изменено 20 марта 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #885 20 марта 2017 (изменено) Ок удалю.Убери квоту пожалуйста. Изменено 20 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 20 марта 2017 Лонг тебе не показалась странным, что грамчек вскрылся именно после того как ты подловилты если читал, видел что я 1000 вопросов обоим задално я просто приведу пример не из игры Представь что тебе назначили препода Альберта Фёдоровича и тебе об этом сам ректор на листке написал. А ты ректора знаешь с первого дня в универе и знаешь, что он пиздеть не будет.Ты приходишь сидит двое один говорит я не Альберт Фёдорович, а ректор не ректор и пиздит.Ты ждёшь второго, он говорит да я Альберт, ректор не пиздит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #887 20 марта 2017 После игры на пару моментов укажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #888 20 марта 2017 Лонг тебе не показалась странным, что грамчек вскрылся именно после того как ты подловилты если читал, видел что я 1000 вопросов обоим задално я просто приведу пример не из игры Представь что тебе назначили препода Альберта Фёдоровича и тебе об этом сам ректор на листке написал. А ты ректора знаешь с первого дня в универе и знаешь, что он пиздеть не будет.Ты приходишь сидит двое один говорит я не Альберт Фёдорович, а ректор не ректор и пиздит.Ты ждёшь второго, он говорит да я Альберт, ректор не пиздит. Я до конца думал, что ты не под ядом и растягивал грамчека, очень огорчился что было не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 20 марта 2017 блять вы что издеваетесьВам пиздят в лицо, кто бы то ни был, прям пиздит в лицоты знаешь, что Земля круглая, а челик подходит и говорит, что плоскаяты будешь доверять этому челику?ты знаешь, что твою собаку зовут Тур, ты её с пелёнок брал и так назвал и по документам она Турно какой-то мудак подходит и говорит, что твою собаку зовут Диксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #890 20 марта 2017 (изменено) БЛЯДЬ ВСЕ. не пишу по игре сорри. блять вы что издеваетесьВам пиздят в лицо, кто бы то ни был, прям пиздит в лицоты знаешь, что Земля круглая, а челик подходит и говорит, что плоскаяты будешь доверять этому челику?ты знаешь, что твою собаку зовут Тур, ты её с пелёнок брал и так назвал и по документам она Турно какой-то мудак подходит и говорит, что твою собаку зовут Диксон мистер бигль Изменено 20 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #891 20 марта 2017 готов выслушать и учесть свои ошибки на след. раз так я опубликую ток после конца игры комментарий, там и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #893 20 марта 2017 ты знаешь, что твою собаку зовут Тур, ты её с пелёнок брал и так назвал и по документам она Тур прикинул, лонг через 5 лет с сыном и кричит ему "слышь, тур, молоко выпей" игровая деформация в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 20 марта 2017 мою собаку зовут максимон почему то ест свое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 20 марта 2017 Я слышал что собаки всегда похожи на хозяев Cryless, R0ss0ha, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 20 марта 2017 Я слышал что собаки всегда похожи на хозяев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #899 20 марта 2017 ЗавтраСтарт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 20 марта 2017 (изменено) почему этот весьм усор еще не вынесли на 3 ндя, до коцна игры?Модераторы, ауЗачем вы вообще нужнысвобондый чат по игре итт Изменено 20 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение