yushausha #8981 14 апреля 2017 ТЫ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я БЫЛА В РАЗДЕЛЕ, ЗАЧЕМ ТЫ КОУБЫ ДЕЛАЕШЬ? а шо за коуб? я пропустила OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8982 14 апреля 2017 а прикиньте сетинг с лжечеком и варо такое пишет во флудилкебан за игру во флудилке плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8983 14 апреля 2017 Нахуя вообще кого-то спасать в клетосе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8984 14 апреля 2017 Там глаз заюзали, обманов нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8986 14 апреля 2017 Зеркало заюзали нету лжечека. Да на лжечек всем похуй я повторюсь. Все пишут красные посты в игре с лжечеком. Всем похуй. На все правила похуй покуда ярлов не касается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8987 14 апреля 2017 ВСЕ ПО ЛОНГУ С ГЛАЗОМ а я могла убить кого-нибудь вместо глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8988 14 апреля 2017 (изменено) и кройс кричит про то что пока нет второго актива его спасаем.да кройс дебсбухгалтер в собственной конторе прост Да он то не дебс, просто играет как типикал старый пердун, по каким то 1000% правилам,мол пока второго актива нет этого сейвим, и похуй что там просто чернющая игра.Были бы тут все как кройс, игра была бы супер занудной, и не было бы таких классных мувов,как от дх и француза в прошлой, после которых ты либо герой народа, либо на стене помета,что придает шарм этой игре. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8989 14 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8990 14 апреля 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8991 14 апреля 2017 Эти вскрытия - расчет на дауновЭто неуважение к разделу в первую очередьПоловина просто не понимает что мафия всегда вскрывается, а другая половина и активы от этого страдаютХуесос с голосами на мж, с черными постами, с сейвом подельникоа просто пишет Я АКТИВ и ебаные обязьяны ему верят. Просто сидят челемякают НУ НЕТ ЖЕ ВТОРОГО - в этом и суть всего разделаНикто нахуй не хочет думать, почти все ебаные терпилыЯ мж без роли и от меня ничо не зависит - пусть активы разбираютсяОоо я актив с килом, въебу ка по хейту или буду хуево играть, потом днем вскроюсь и меня никто не выгонитЯ мафия, кайф. В пуле дауны буду сидеть с серьезным кбалом 20 постов оставлять, а потом активом вскроюсь и мне скорее поверят, чем нет, а может и вскрою актива так еще и ему игру заруиню Реально в разделе играют 10-20%Остальные занимаются какой-то хуйней и даже не понимают зачем они в разделе и это старички в основном, долбоебы с личным списком ненависти, которые только и ждут роль с килом кого-нибудь запенитьСо вскрытием согласен.Я прихуел от этого даже когда читал. хахаин который ни хуя по игре не сделал, стенку пишет 12 часов и грит сча покурю (и снова афк),и кройс кричит про то что пока нет второго актива его спасаем.То есть сидит такой актив нормально (хикара хорошо отыграла), и она просто обязана получается себе руинить игру, потому чточел просто назвался активом? Че за хуйня вообще. Лойсы кончились( Хикара хоошо отыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8992 14 апреля 2017 Гайс,а я могу вообще городу помогать или я обязан чисто играть как злороль?а то потом меня буду ансапать за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8993 14 апреля 2017 Ярл, может отменим красные посты после смерти?Пока ты добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8994 14 апреля 2017 бтв ансапать долбоебов типа вани или виспы до смерти Ваня ващето ебашит аки демон . Просто сало и чето он в инактив ушел Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8995 14 апреля 2017 Гайс,а я могу вообще городу помогать или я обязан чисто играть как злороль?а то потом меня буду ансапать за это?Ты, как и корвус вскрылся городу - делай что хочешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8996 14 апреля 2017 Гайс,а я могу вообще городу помогать или я обязан чисто играть как злороль?а то потом меня буду ансапать за это?Ты должен делать то, что должно тебя привести к победе.А можешь ты делать абсолютно что угодно и никого это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8997 14 апреля 2017 (изменено) Эти вскрытия - расчет на дауновЭто неуважение к разделу в первую очередьПоловина просто не понимает что мафия всегда вскрывается, а другая половина и активы от этого страдаютХуесос с голосами на мж, с черными постами, с сейвом подельникоа просто пишет Я АКТИВ и ебаные обязьяны ему верят. Просто сидят челемякают НУ НЕТ ЖЕ ВТОРОГО - в этом и суть всего разделаНикто нахуй не хочет думать, почти все ебаные терпилыЯ мж без роли и от меня ничо не зависит - пусть активы разбираютсяОоо я актив с килом, въебу ка по хейту или буду хуево играть, потом днем вскроюсь и меня никто не выгонитЯ мафия, кайф. В пуле дауны буду сидеть с серьезным кбалом 20 постов оставлять, а потом активом вскроюсь и мне скорее поверят, чем нет, а может и вскрою актива так еще и ему игру заруиню Реально в разделе играют 10-20%Остальные занимаются какой-то хуйней и даже не понимают зачем они в разделе и это старички в основном, долбоебы с личным списком ненависти, которые только и ждут роль с килом кого-нибудь запенитьСо вскрытием согласен.Я прихуел от этого даже когда читал. хахаин который ни хуя по игре не сделал, стенку пишет 12 часов и грит сча покурю (и снова афк),и кройс кричит про то что пока нет второго актива его спасаем.То есть сидит такой актив нормально (хикара хорошо отыграла), и она просто обязана получается себе руинить игру, потому чточел просто назвался активом? Че за хуйня вообще. Лойсы кончились( Хикара хоошо отыграла А что нет? Как актив она была у некоторых мж у некоторых мутная, у некоторых черная.Это хорошая игра на активе.А как надо активу играть скажи? Соточным мж? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8999 14 апреля 2017 Нахуя вообще кого-то спасать в клетосе?да выпилить надо эту клетку ебучую Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9000 14 апреля 2017 Нахуя вообще кого-то спасать в клетосе?да выпилить надо эту клетку ебучую Добавлять только когда бигл в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение