DH #9021 14 апреля 2017 Конфы неудобно читатьзырьте алибосы как бьет пацанваа помнишь как ты смешно умер R0ss0ha, Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9022 14 апреля 2017 Эта игра была очень интересной на самом деле Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9023 14 апреля 2017 n3t _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9024 14 апреля 2017 Эта игра была очень интересной на самом делеТут согл, жалею что не регнулся(Думал виспа хотя бы попробует потуги игры из себя высрать, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9025 14 апреля 2017 Эта игра была очень интересной на самом делена самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9026 14 апреля 2017 Это я еще не начал выяснять что за хуйню сотворил фергон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9027 14 апреля 2017 Это я еще не начал выяснять что за хуйню сотворил фергонА че там было? Ток после игры сможешь написать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9028 14 апреля 2017 Это я еще не начал выяснять что за хуйню сотворил фергонА че там было? Ток после игры сможешь написать?( с этой ситуации вообще шок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9029 14 апреля 2017 Это я еще не начал выяснять что за хуйню сотворил фергонА че там было? Ток после игры сможешь написать?( с этой ситуации вообще шок был Интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9030 14 апреля 2017 С фергоном я тож не понялЯ вообще многое не понял, после игры напишуВечно вычислю кого, а потом логика этого человека вообще идет мимо меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9031 14 апреля 2017 варо а ты горишь потому что мафия уебки вскрываются активамиили с того что город долбаебы и верят частоили с долбаебов на активе которые могут принести городу пользу одним вскрытием но решают не вскрывать и из-за этого вскрывается еще 2 активаили со всех вместе? Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9032 14 апреля 2017 А вобще сосать раки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9033 14 апреля 2017 Это я еще не начал выяснять что за хуйню сотворил фергонА че там было? Ток после игры сможешь написать?( с этой ситуации вообще шок был я в дотку играл и проебал тот момент) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9034 14 апреля 2017 да варо чкепуш забейтевыиграл таких штук 5 на сайлент хиллах на мафии вс зябликов залетных и тогда не возникал Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9036 14 апреля 2017 изи минус цири походумолния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9037 14 апреля 2017 изи минус цири походуДа тут минус игра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9038 14 апреля 2017 А все помнят, как Россоха вскрылся от голоса Француза И БЛЯТЬ ГОЛОСА ДХ В СЕБЯ ААХАХАХА DH понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение