Hekkoo #9061 14 апреля 2017 в войс с варокогда его на хиле сливали он капсом писал что пока нет 2 актива то все должны молчатьазазазазаза пригорямбус R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9062 14 апреля 2017 @@Waro @@Facepalm бан лонгнеймуведущий ему не разрешил оставлять красный пост, он даже не спрашивал. челикс напохуй пишет 10000 символов красным, при том что у него была инфа (потмоу что блок всегда успевает походить и ты это знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9063 14 апреля 2017 в войс с варокогда его на хиле сливали он капсом писал что пока нет 2 актива то все должны молчатьазазазазаза пригорямбустут плюс блятьадекват варо сидит выгоняет актива в клетке когда нет второгои еще играет по нейрталу котоырй решил городу помочь Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9064 14 апреля 2017 @@Waro @@Facepalm бан лонгнеймуведущий ему не разрешил оставлять красный пост, он даже не спрашивал. челикс напохуй пишет 10000 символов красным, при том что у него была инфа (потмоу что блок всегда успевает походить и ты это знаешь)Да всем энивей похуй на его стену было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9065 14 апреля 2017 100% винрейт спасибо всем за игру, я наигрался в мафию) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9066 14 апреля 2017 (изменено) ролл красава, майн респектуринг Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Lester и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9067 14 апреля 2017 БАТЯ ЛИЧЕК В ТРЕДЕСОСАТЬ РАКИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9069 14 апреля 2017 4 злороли в моей стене Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9070 14 апреля 2017 Наконец то дебичи могут посмотреть как умер рассохаНаник и кошка молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9071 14 апреля 2017 Изе для мафии. Грац. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9072 14 апреля 2017 100% винрейт спасибо всем за игру, я наигрался в мафию)Найс предатель зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9073 14 апреля 2017 @@Waro @@Facepalm бан лонгнеймуведущий ему не разрешил оставлять красный пост, он даже не спрашивал. челикс напохуй пишет 10000 символов красным, при том что у него была инфа (потмоу что блок всегда успевает походить и ты это знаешь)Да всем энивей похуй на его стену было ну там варо запараноил тип не верюно челик с блоком говорит грамчик 100% мжнормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9074 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9075 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй денья тебя на кой хуй сумонил в блядскую блять стенуты чё совсем съехавший? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9076 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй деньне заметил лех от кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9077 14 апреля 2017 @@Waro @@Facepalm бан лонгнеймуведущий ему не разрешил оставлять красный пост, он даже не спрашивал. челикс напохуй пишет 10000 символов красным, при том что у него была инфа (потмоу что блок всегда успевает походить и ты это знаешь)Да всем энивей похуй на его стену было ну там варо запараноил тип не верюно челик с блоком говорит грамчик 100% мжнормально? Да офк ничего нормального.Просто забавно что всем энивей было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9078 14 апреля 2017 100% винрейт спасибо всем за игру, я наигрался в мафию)Найс предатель зашел) xD в этой уж пришлось с начала игры за черных играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9079 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй деньне заметил лех от кошки я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9080 14 апреля 2017 4 злороли в моей стене НЕПЛОХА БРАТАНРЕСПЕКТОСНО ЕСТЬ КУДА РАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение