pnanrkotikivj #9101 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй денья тебя на кой хуй сумонил в блядскую блять стенуты чё совсем съехавший?ушел бы кошка, что дальше. ролла бы никто не выгнал, я так точно. бара афк - у юши нет инвула. потрачено. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9102 14 апреля 2017 Blackberry, Waro и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9103 14 апреля 2017 Джон на найсчичах в афк просидел.Ролл, мвп, имхо.я ващет потел над стенками, их даже варо в мирные записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9104 14 апреля 2017 ИтакЛучший актив города, угадайте ник Представляшка другим активом - ✓Ход в мжа - ✓Словить Блок в первый день - ✓Вскрыть двух других активов - ✓Забайтить килл третьего актива - ✓Не вскрыться до последнего, чтобы блять потом писать какие все уроды - ✓ xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9105 14 апреля 2017 Наконец то дебичи могут посмотреть как умер рассохаНаник и кошка молодцытам короче такой приколя думал повесить крока на хахаина в первую и ты бы наверно сдохно короче ворвался наник сказал что крок на 1 раз и я чет приссал и оставил на потом (так и не заюзали лол)но ваще наверн хорошо что не заюзал потому что второй день был пиздец раковый ))ну если б вы на хахаина повесили крока то пиздос посос был бы конечно за 1 ночь у геральта нельзя снять обе жизнино ору конечно с того что конфа ныла друг на друга что это была бы гениальная личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9107 14 апреля 2017 . Так может не надо на активе мутным играть. хуй знаетединственный способ керрить всолянова на активахто играть серо но активноя так знаменитые менхетоны зены и т.д. керил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9108 14 апреля 2017 Фейс,там у тебя в табличке типо ну нахуя. я же написал зачем я варо убил,мне нужен был староста для денегу тя живо хуилион мафии и с письку мжей ты еще сверху мжа убиваешь я на жадничах сыграл,надо было клетку кидать на себя. Ну я не считаю,что провалил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9109 14 апреля 2017 [14.04.2017 23:01:07] Whatsup: кароче[14.04.2017 23:01:12] Whatsup: я составил свой список мафлонов[14.04.2017 23:01:23] Whatsup: висп наркота наник юша и грамчег[14.04.2017 23:42:00] Whatsup: понятна конфа[14.04.2017 23:43:08] Whatsup: наник француз грамчег блекбери дефог [0:28:15] Whatsup: Че-то вг олос[0:28:17] Whatsup: кароче похуй[0:28:38] Whatsup: впизду[0:28:40] Whatsup: я нихуя не понимаю[0:28:41] Whatsup: видимо Орал нахуй с детектива _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9110 14 апреля 2017 посты базы красные еще можно покидать) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9111 14 апреля 2017 ИтакЛучший актив города, угадайте ник Представляшка другим активом - ✓Ход в мжа - ✓Словить Блок в первый день - ✓Вскрыть двух других активов - ✓Забайтить килл третьего актива - ✓Не вскрыться до последнего, чтобы блять потом писать какие все уроды - ✓Ещё не пишет настоящую проверку потому что однажды таким образом попала в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9112 14 апреля 2017 Хто мвп?Я затрудняюсь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9113 14 апреля 2017 ну и кошка на лехах, можно его петушить во второй деньне заметил лех от кошкиНахуя Россоху убил?да он мутные был четЯ даун конечно что чёт даже не подумал что зелье перенаправить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9114 14 апреля 2017 Фейс,там у тебя в табличке типо ну нахуя. я же написал зачем я варо убил,мне нужен был староста для денегу тя живо хуилион мафии и с письку мжей ты еще сверху мжа убиваешь я на жадничах сыграл,надо было клетку кидать на себя. Ну я не считаю,что провалил игру да я тож не считаю но сам подумай как это выглядитты в клетке хилишься от килла циридумаю ты бы уехал прям там еще до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9115 14 апреля 2017 ИтакЛучший актив города, угадайте ник Представляшка другим активом - ✓Ход в мжа - ✓Словить Блок в первый день - ✓Вскрыть двух других активов - ✓Забайтить килл третьего актива - ✓Не вскрыться до последнего, чтобы блять потом писать какие все уроды - ✓ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9117 14 апреля 2017 ИтакЛучший актив города, угадайте ник Представляшка другим активом - ✓Ход в мжа - ✓Словить Блок в первый день - ✓Вскрыть двух других активов - ✓Забайтить килл третьего актива - ✓Не вскрыться до последнего, чтобы блять потом писать какие все уроды - ✓итак второе местоЧерная игра - ✓Ульт в актива - ✓Заныть и попросить сайленс - ✓Заблочить чела, увидеть что все килы были и все равно дать его 100% мафией - ✓Написать стенку на 10000 символов на активе с инфой - ✓Не признавать свою вину и думать что все сделал правильно - ✓ JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9118 14 апреля 2017 Фейс,там у тебя в табличке типо ну нахуя. я же написал зачем я варо убил,мне нужен был староста для денегу тя живо хуилион мафии и с письку мжей ты еще сверху мжа убиваешь я на жадничах сыграл,надо было клетку кидать на себя. Ну я не считаю,что провалил игру да я тож не считаю но сам подумай как это выглядитты в клетке хилишься от килла циридумаю ты бы уехал прям там еще до ночи И француз вскрывается Лето. у меня алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9119 14 апреля 2017 Джон на найсчичах в афк просидел.Ролл, мвп, имхо.я ващет потел над стенками, их даже варо в мирные записал а я просто представил что я мж и от этого играл всю игру) в конце игры был самым красным у самых красных(нарк-висп-юша) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9120 14 апреля 2017 хуже всех отыграл лонгебнул актива вскрыл двух активов никого не вычислил дефил мафию и сливал мжейа за красный пост бан бы стоило выдатьпросто пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение