Droed #9141 14 апреля 2017 Воцап краснмы постом сказал слить наркота , какая игра наоборот [0:28:15] Whatsup: Че-то вг олос[0:28:17] Whatsup: кароче похуй[0:28:38] Whatsup: впизду[0:28:40] Whatsup: я нихуя не понимаю[0:28:41] Whatsup: видимо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9142 14 апреля 2017 чуть россоху не забылкак победу? добавь как ебаный мусор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9144 14 апреля 2017 насчет 2 активаесли вы до сих пор не поняли то в клетке в 1 день был не исполнительТ.Е. ТАМ МОГ БЫТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ НАСТОЯЩИЙ АКТИВхикара геймруинер и потащила за собой в итоге вскрытие дх(тут похуй мы его нашли энивей сразу) и уже отсюда и вскрытие Весемирароссоха тоже отбитый даун, вскрылся просто так от голоса ДХ В СЕБЯ И ОТ МОЕЙ ЕДЕНИЧКИ и ушел дальше в афк блятьни один мж не предположил что мы перенаправили дх в россоху, каждый второй орал с этого и рили верил что он пошел пиздить вскрытого активапостоянные разговоры про лжечек когда лжечек исполнялВЕРЯТ НЕЙТРАЛУ КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ПРОСТО ТАК ВАМ в общем я хз рили город аутистов в целом вышелкрайлес збс игралваро более менее но были моменты хуевые(спс за фрикилл вацапа братан) ах да мы чуть там не сгорели в конфе когда ладжой не кинул голос на фаст ночь в локу и город чуть не собрал на заказ че там еще добавить[12.04.2017 0:07:52] Francyz: короче некст личку я сделаю [12.04.2017 0:07:54] Francyz: если не забухаю [12.04.2017 0:08:14] Ка ша н: и че ты собрался делать [12.04.2017 0:08:24] Francyz: сюр приз[12.04.2017 21:28:57] Francyz: Эредин - чек на цири ДжейсонИмлерих отдыхаетКарантир фриз лонгГеэльс чек на актива наркотикиПряха исполняет в ДХГаэтэн перенаправляет ДХ в Россоху[12.04.2017 21:54:57] FacePalm: открыли[12.04.2017 21:55:02] FacePalm: там пушка[12.04.2017 21:55:07] Ка ша н: анрег[12.04.2017 21:55:14] Francyz: СОСАТЬ[12.04.2017 21:55:16] Francyz: СУКА[12.04.2017 21:55:19] Roll: хаха[12.04.2017 21:56:47] xaxain: Отсосу французу блять Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9145 14 апреля 2017 Ролл кстати достойно отыграл.Но в конфе ныл)да, хорошо что у мя моменты паники были перед ночьюутром просыпался свеженький и верил в себя и что задефаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9146 14 апреля 2017 [1:36:11] Whatsup: про игру наоборот[1:36:13] Whatsup: я те ссыль дал[1:36:13] Whatsup: ау[1:36:16] DR@ED: кинь еще раз[1:36:25] Whatsup: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=480 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9147 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9148 14 апреля 2017 ролл - 80% победыкошка - 18% победылажуа - 1% победы за мирную стенку все остальные ебаный мусор на мафии но еще более ебаный мусор это зомб, дх и крайлесс, которые сломали игру в первый день у меня всёхз зомб отыграл лучше всехвычислил всю мафию а ебаный город как обычно его душил и не слушилпросто отбросы на мжах мешают ему винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9149 14 апреля 2017 хикара геймруинер и потащила за собой в итоге вскрытие дх(тут похуй мы его нашли энивей сразу) и уже отсюда и вскрытие Весемирароссоха тоже отбитый даун, вскрылся просто так от голоса ДХ В СЕБЯ И ОТ МОЕЙ ЕДЕНИЧКИ и ушел дальше в афк блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9150 14 апреля 2017 ролл - 80% победыкошка - 18% победылажуа - 1% победы за мирную стенку все остальные ебаный мусор на мафии но еще более ебаный мусор это зомб, дх и крайлесс, которые сломали игру в первый день у меня всё и как я сломал игру в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9151 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9152 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дняубить хоть одну мафию напримери посадить в клетку не мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9153 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хз да. Я когда с ним диалоги вел, у него ответы не в попад. Но я чето забил, решил что новичек тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9154 14 апреля 2017 тот момент когда из всех активов яйца есть только у баб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9155 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хзя с кошаном в игре практически не пересекался, буквально 2-3 раза за 500 постов падив ласт стенке моей я даже кошку не написал(мнение о нем) никто и не заметил xD сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9156 14 апреля 2017 в конце игры был самым красным у самых красных(нарк-висп-юша) ой да гори в адуя просто наивная и думала, что меня спалили еще тогда когда я подгорела с кралеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9157 14 апреля 2017 хуль тебе смеяться, если ты новичек в мафии и не шаришь.То что я исполнил в этой игре - это золотой фонд отыгрыша активов Тверской области.Впервые я показал это на Бежецком кубке мэра по мафии.Называется этот мув "Игра наоборот".суть в том что играя на активе, тебе надо дожить до лейта.Как это делается ?Правильно, посредством балансировки у круга черных.Я свою задачу выполнил на 101%, теперь ваша очередь тащить.Что хобч, что ты - растяжка для мафии, собственн они в нее и наступили.Как говорится - дохлый актив - бесполезный актив.А я вот живой благодаря одному из лучших отыгрышей в истории игры. всмысле хобч.если корвус не пиздит - хобч соточный мж. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9159 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дняа че ты в варо пошел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9160 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хзя с кошаном в игре практически не пересекался, буквально 2-3 раза за 500 постов падив ласт стенке моей я даже кошку не написал(мнение о нем) никто и не заметил xD а я заметил но не стал ничег описать, всем итак похуй Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение