R0ss0ha #9161 14 апреля 2017 чуть россоху не забылкак победу? добавь как ебаный мусор поч? варо ты первый день афкашилвторой нес непробиваемую хуеты. я даже подумал ты актив и прикидываешься дауном (ну из теъ ьтвоих 40 постов во второой)дальше я умер соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9162 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хзТы чернее зомба играл раза в 3, я те со стороны пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9163 14 апреля 2017 (изменено) в конце игры был самым красным у самых красных(нарк-висп-юша) ой да гори в адуя просто наивная и думала, что меня спалили еще тогда когда я подгорела с кралеса я и спалил тебя, но чет не чекнули тебя тогда на цириза шо в ад отправила) мемно же поиграли Изменено 14 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9164 14 апреля 2017 и решила что ты соточный мжеще блять дебил что купила этот ебучий глаз когда хотела обсуждала с аяксом что надо кошку уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9165 14 апреля 2017 О обсуждения вне игры, ну тут явный фейлед pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9166 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дняубить хоть одну мафию напримери посадить в клетку не мвп Да ты что?и кого я бы убил?пандака свидетеля на 1 ход,который единственный мог меня спалить как мана. Потом заказ на весемира,который один фиг не я так актив или маф выполнил. и килл варо,чтобы залутать бабосы на криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9167 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дняубить хоть одну мафию напримери посадить в клетку не мвп Да ты что?и кого я бы убил?пандака свидетеля на 1 ход,который единственный мог меня спалить как мана. Потом заказ на весемира,который один фиг не я так актив или маф выполнил. и килл варо,чтобы залутать бабосы на криткруг ну те явно баланс нужно было пытаться делать, а не золотишко лутать, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9169 14 апреля 2017 Бляяя, я же такой стеной красивой вычислил нейтралаНу просто из его поступков было очевидно, что хобч мафия. Ну это просто само напрашивалось...А что в итоге? Топил мж по проверке... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9170 14 апреля 2017 и ваще щитаю красиво сейвила актива и не палилась :Dочень собой гордиласьпишу в вк аяксуЯ НАШЛА КЕЙРУ КЕЙРУ НАШЛА Я МОЛОДЕЦ БУДУ С КЕЙРОЙ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9171 14 апреля 2017 тот момент когда из всех активов яйца есть только у баб самое смешное, что когда ее уносят на вскрытом единственном активе это хуйня и все ПИДАРАСЫ лоускилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9172 14 апреля 2017 Бляяя, я же такой стеной красивой вычислил нейтралаНу просто из его поступков было очевидно, что хобч мафия. Ну это просто само напрашивалось...А что в итоге? Топил мж по проверке...красиво кстати было) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9173 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дняа че ты в варо пошел ? потому что я бы стал 100% старостой и залутал бы денег после того как мне сняла жизнь цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9174 14 апреля 2017 самая красиыая стена у лонгаругие ваще были7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9175 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хзТы чернее зомба играл раза в 3, я те со стороны пишу. ну в последний день уже можно было ничего по сути не писать мжи друг друга убилиа так норм сыграл я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9176 14 апреля 2017 Юша мы др вскрытия думали что цири висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9177 14 апреля 2017 самая красиыая стена у лонгаругие ваще были7у корвуса к примеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9178 14 апреля 2017 и решила что ты соточный мжеще блять дебил что купила этот ебучий глаз когда хотела обсуждала с аяксом что надо кошку уебать юша как так. Наник хотел вынести твоего мжа воцапа, а голос кинула в меня. Грустна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9179 14 апреля 2017 я не знаю,как можно было здесь выиграть на маньяке,когда все кроме цири умерли за 4 дняубить хоть одну мафию напримери посадить в клетку не мвп Да ты что?и кого я бы убил?пандака свидетеля на 1 ход,который единственный мог меня спалить как мана. Потом заказ на весемира,который один фиг не я так актив или маф выполнил. и килл варо,чтобы залутать бабосы на криткруг ну те явно баланс нужно было пытаться делать, а не золотишко лутать, хз. Ну я бы не убил точно ролла и кошку. француза мог только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9180 14 апреля 2017 я бля хз по моему из мж ваще никто посты рола не читаля тоже скипал но как натыкался то думал "ебать черный пост"мож потому что я ег ороль знал хзТы чернее зомба играл раза в 3, я те со стороны пишу. ну в последний день уже можно было ничего по сути не писать мжи друг друга убилиа так норм сыграл я считаю Зомба лол, там ролл офк. ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение