yushausha #9181 14 апреля 2017 Юша мы др вскрытия думали что цири виспмне реально снились кошмары, что ты меня нашел я не рофлила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9182 14 апреля 2017 Но ты была некст на цири вродеТок фенфир тебя сразу предлагал, остальные виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9183 14 апреля 2017 самая красиыая стена у лонгаругие ваще были7у корвуса к примеру тут согл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9184 14 апреля 2017 Зомба лол, там ролл офк. ну ты понял. ну ващет не понял а терь поняля понимаю что можно было и лучше но нахуя стараться если и так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9185 14 апреля 2017 и решила что ты соточный мжеще блять дебил что купила этот ебучий глаз когда хотела обсуждала с аяксом что надо кошку уебатьюша как так. Наник хотел вынести твоего мжа воцапа, а голос кинула в меня. Грустна кто ж тебе виноват, что ты играл так черно и я была уверенна, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9187 14 апреля 2017 ах да варо который давал меня мжом просто так теперь говорит что я хуево сыграл блятья вообще не умею на мафии играть, я заменился в инсталуз конфу, где у мафии 1 килл на 35 тел и у нейтрала нет обычного ежедневного кила (напоминаю в наруте было 3-4 кила на ночь у мафии)в итоге я ДО 4 ДНЯ НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО ЦВЕТА ПО ЛЮДЯМ И МЕНЯ НАЗЫВАЛИ МЖОМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАРО[12.04.2017 23:56:07] Francyz: блэть за шо меня мжом считают[12.04.2017 23:56:22] Francyz: я сука ни одному челику цвета не дал за игру R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9188 14 апреля 2017 ребят давайте я раз в 4 или 5 напишу, что игры на 35 это лютое говнищеможет теперь вы меня послушаете и будут на 25-30 проводить? Fenfir, OMGVERYLONGNAME и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9189 14 апреля 2017 Но ты была некст на цири вродеТок фенфир тебя сразу предлагал, остальные виспак некст я была бы уже готовабыл план но я сгорела чет и играть устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9190 14 апреля 2017 вовремя пришелспс за игруошибься в ролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9191 14 апреля 2017 Зомба лол, там ролл офк. ну ты понял. ну ващет не понял а терь поняля понимаю что можно было и лучше но нахуя стараться если и так работает Тут согл, сложно проявить себя, когда на 3 день почти все актиы повскрывались, а еще половина в канаве,тупа ноги на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9192 14 апреля 2017 Бляяя, я же такой стеной красивой вычислил нейтралаНу просто из его поступков было очевидно, что хобч мафия. Ну это просто само напрашивалось...А что в итоге? Топил мж по проверке...красиво кстати было)Блин, такая теория, аж жалко было за нее There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9193 14 апреля 2017 и решила что ты соточный мжеще блять дебил что купила этот ебучий глаз когда хотела обсуждала с аяксом что надо кошку уебатьюша как так. Наник хотел вынести твоего мжа воцапа, а голос кинула в меня. Грустнакто ж тебе виноват, что ты играл так черно и я была уверенна, что ты мафия я не черно играл. Лан проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9194 14 апреля 2017 ах да варо который давал меня мжом просто так теперь говорит что я хуево сыграл блятья вообще не умею на мафии играть, я заменился в инсталуз конфу, где у мафии 1 килл на 35 тел и у нейтрала нет обычного ежедневного кила (напоминаю в наруте было 3-4 кила на ночь у мафии)в итоге я ДО 4 ДНЯ НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО ЦВЕТА ПО ЛЮДЯМ И МЕНЯ НАЗЫВАЛИ МЖОМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАРО[12.04.2017 23:56:07] Francyz: блэть за шо меня мжом считают[12.04.2017 23:56:22] Francyz: я сука ни одному челику цвета не дал за игру +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9195 14 апреля 2017 ах да варо который давал меня мжом просто так теперь говорит что я хуево сыграл блятья вообще не умею на мафии играть, я заменился в инсталуз конфу, где у мафии 1 килл на 35 тел и у нейтрала нет обычного ежедневного кила (напоминаю в наруте было 3-4 кила на ночь у мафии)в итоге я ДО 4 ДНЯ НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО ЦВЕТА ПО ЛЮДЯМ И МЕНЯ НАЗЫВАЛИ МЖОМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАРО[12.04.2017 23:56:07] Francyz: блэть за шо меня мжом считают[12.04.2017 23:56:22] Francyz: я сука ни одному челику цвета не дал за игру ну это не показатель то что ты там сидел четоя тоже часто до 3-4 дня на мафии сижу топ1 красным а потом >пук просто у мжи были заняты тем что пиздили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9196 14 апреля 2017 ах да варо который давал меня мжом просто так теперь говорит что я хуево сыграл блятья вообще не умею на мафии играть, я заменился в инсталуз конфу, где у мафии 1 килл на 35 тел и у нейтрала нет обычного ежедневного кила (напоминаю в наруте было 3-4 кила на ночь у мафии)в итоге я ДО 4 ДНЯ НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО ЦВЕТА ПО ЛЮДЯМ И МЕНЯ НАЗЫВАЛИ МЖОМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАРО[12.04.2017 23:56:07] Francyz: блэть за шо меня мжом считают[12.04.2017 23:56:22] Francyz: я сука ни одному челику цвета не дал за игруты прошлую начало примерно так же играл, поэтому наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9197 14 апреля 2017 Да на самом деле хз,что не было кила ежедневного это пох даже,все заказами невелировалось. единственное,я бы может не брал заказ на зомба и все. А юши на грейса и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9198 14 апреля 2017 ребят давайте я раз в 4 или 5 напишу, что игры на 35 это лютое говнищеможет теперь вы меня послушаете и будут на 25-30 проводить?Слушайте этого молодого человека. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9199 14 апреля 2017 я заменился в инсталуз конфуну 3 дня мы с ногами на столе смотрели как мжи и активы друг друга пенят) ТОК КРУЛЕСС единственный кто нашел первого черного - наника и в него топить начал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9200 14 апреля 2017 Вон даже мафия француз говорит, что я играл заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение