KoshkaSobakaQQ #9321 14 апреля 2017 а теперь давайте посмотрим на игры что были1. диабло - игра гавно2. футурама - игра гавно3. наруто - игра гавно4. меч - ну такая, легкая победа мжей, ваще не ебу как там злоролям побеждать) + слабая конфа новичков5. ведьмак - игра гавно 4 из них были на 35мож хватит? R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9322 14 апреля 2017 блять ору со скринов вары Jason Grace понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9323 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постов Заебись, а на мж можно в афк уходить со старта? на мж если афк 10 постов много, тоже проебно у меня ман, который может хуярить только тех у кого постов меньшеизи баланс мусора У мана пулемет там шоле? нет, я килов уменьшил в игре, чтоб допкилы получить мафии надо потетьа ман может убивать только тех, у кого постов меньше негои если убивает актива, все активы блочатсяесли мафию, то конфа блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9324 14 апреля 2017 Да блядь дневное должно быть рли важное в этой ебаной игре, а не так, что ты выгоняешь мафию 3 дня ан 4 ошибаешься,и за счет ебаных дизбалансых абилок, у города уже крит круг сразу)))))))))))3 дня мж уходили так т, о чем тыЯ не про этот сеттинг, тут недавно такое говно было, не помню ток что за игра.аНаруто вроде и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9325 14 апреля 2017 ну корвус вскрылся чтоб на город поиграть и мы сразу приняли решение что он дохнет от шабаша в любом случаеибо нахуй нам челик который на город играета так сидел бы дальше может были бы шансы какиене было шансовдауны играютя им гвоорю - ты докидываешь и надо уноситьче происходит? два дня проходит, 0 мувов в эту сторону ну а я спрашиваю чем мой голос отличается от крулеса росохи виспа - ты игнор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9326 14 апреля 2017 Ролл перспективный парень но очень сильно врубает дуракаВисп нарк лучшие в своих фракциях хзты не поверишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9327 14 апреля 2017 он нейтралты нейтралда вы не побеждаете вместено в первую очередь если ты уже отказался побеждать ты должен помочь своему "напарнику"а потом уже решать среди города и мафииОй блять, тебе не удалось выиграть на нейтрале, а после этого еще другому какому-то помогать? Пусть ему тоже обидно будет, а то еще выиграет и тебе будут писать "хаха лох, тут нейтрал выиграл, а ты на нейтрале не выиграл", абидна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9328 14 апреля 2017 нет, я килов уменьшил в игре, чтоб допкилы получить мафии надо потетьа ман может убивать только тех, у кого постов меньше негои если убивает актива, все активы блочатсяесли мафию, то конфа блочитсяВ таком случае я не понимаю, почему на мж нельзя уйти в афк, если все так жестко у злоролей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9329 14 апреля 2017 а теперь давайте посмотрим на игры что были1. диабло - игра гавно2. футурама - игра гавно3. наруто - игра гавно4. меч - ну такая, легкая победа мжей, ваще не ебу как там злоролям побеждать) + слабая конфа новичков5. ведьмак - игра гавно 4 из них были на 35мож хватит?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9330 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постов Заебись, а на мж можно в афк уходить со старта? на мж если афк 10 постов много, тоже проебно у меня ман, который может хуярить только тех у кого постов меньшеизи баланс мусора У мана пулемет там шоле? нет, я килов уменьшил в игре, чтоб допкилы получить мафии надо потетьа ман может убивать только тех, у кого постов меньше негои если убивает актива, все активы блочатсяесли мафию, то конфа блочится вот это малое количество килов на такой большой сетос тоже хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9331 14 апреля 2017 а теперь давайте посмотрим на игры что были1. диабло - игра гавно2. футурама - игра гавно3. наруто - игра гавно4. меч - ну такая, легкая победа мжей, ваще не ебу как там злоролям побеждать) + слабая конфа новичков5. ведьмак - игра гавно 4 из них были на 35мож хватит?тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9332 14 апреля 2017 А вот и балансные сетосы подъехали.там мафии придется потеть, чтоб выигратьа не афк ебало 10 постовЗаебись, а на мж можно в афк уходить со старта?на мж если афк 10 постов много, тоже проебно у меня ман, который может хуярить только тех у кого постов меньшеизи баланс мусораУ мана пулемет там шоле? нет, я килов уменьшил в игре, чтоб допкилы получить мафии надо потетьа ман может убивать только тех, у кого постов меньше негои если убивает актива, все активы блочатсяесли мафию, то конфа блочится то чувство когда у тебя меньше всех постов и ты не можешь никого убить Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9333 14 апреля 2017 нет, я килов уменьшил в игре, чтоб допкилы получить мафии надо потетьа ман может убивать только тех, у кого постов меньше негои если убивает актива, все активы блочатсяесли мафию, то конфа блочится я уже вижу вычисления по постам мммпохоже на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9334 14 апреля 2017 Ролл перспективный парень но очень сильно врубает дуракаВисп нарк лучшие в своих фракциях хз ты не поверишь а почему это? Почему то?Ой, пойду почитаюЗачем сливаете этого?Мафия должна ебать а не стелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9335 14 апреля 2017 у меня больше всего горит, что список моих мжей в первую очередь был:1 долбоеб крайлесс, который набил алибосы на монетках, но по игре я чуть-ли не первым был готов выносить его дневными2 долбоеб пандак, такой же с монетками, спасибо что умер, так еще и активом оказался3 долбоеб гата, которая по игре ничего не сделала и в личку полезла4 суперадекват випс745 суперадекват ролл6 кшк, который хоть и фейлился через раз, но выглядел лучше любого мж ВОТ ЗА ЭТО МНЕ НАХУЙ РЕАЛЬНО СТЫДНО, ЧТО ЗЛОРОЛИ ПО ИГРЕ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ И С НИМИ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, А МОЯ ФРАКЦИЯ АУТИСТОВ ПОЛУЧАЕТ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ПО КАКОЙ-ТО ВНЕИГОВОЙ ХУЕТЕИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ВАМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9336 14 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=471&do=findComment&comment=20192056 вот скажите, по посту джона видно что он знает мою роль?ну хз) мне видно, но я то знал кто лажуи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9337 14 апреля 2017 я понял,что надо кароче писать 10 постов в день,доедать цвета за опытными игроками и ты доедешь в лейт. А не комбо на маньяке строить с зельями,чтобы потом на 1/14 шанса проиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9338 14 апреля 2017 нахуй мне зомб твой ебуч сетос где мафии налдо потеть чтобы залутать допкилл и прочубю залупуя лучше сыграюб обычный сетос кабалычаесли я захочу проебать я сыграю замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9339 14 апреля 2017 он нейтралты нейтралда вы не побеждаете вместено в первую очередь если ты уже отказался побеждать ты должен помочь своему "напарнику"а потом уже решать среди города и мафииОй блять, тебе не удалось выиграть на нейтрале, а после этого еще другому какому-то помогать? Пусть ему тоже обидно будет, а то еще выиграет и тебе будут писать "хаха лох, тут нейтрал выиграл, а ты на нейтрале не выиграл", абидна будет ты понимаешь что ему не удалось выйграть на нейтралетолько в его головеон просто так решил сдатьсядал свою роль и дал чек мафиикоторую и так собирались выгнатьпросто поднял руки, сдался и еще сказал на хобча "этот челик мж"вместо того чтобы играть до концаили помочь хоть кому-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9340 14 апреля 2017 нахуй мне зомб твой ебуч сетос где мафии налдо потеть чтобы залутать допкилл и прочубю залупуя лучше сыграюб обычный сетос кабалычаесли я захочу проебать я сыграю замкиВ магах проще победить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение