wisp74rus #9401 14 апреля 2017 С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9402 14 апреля 2017 Го ща призовыеМне б хоть полтишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9403 14 апреля 2017 По Лажою теперь все ясно,если парень не сидит в онгоинге это маф(как здесь и в дьябле)после дьяблы чутка импрувнулся и после этой импрувнусь не бздихуй знает чё ты там импрувнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9404 14 апреля 2017 Сезон руинед, артистизмуса нету There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9405 14 апреля 2017 года идут, но дебики так и не научились избегать квот в полстраницыили же они нарочно считают что вся переписка важна для посторонних лиц и всем непохуй, или дебсы Avrilka и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9406 14 апреля 2017 По Лажою теперь все ясно,если парень не сидит в онгоинге это маф(как здесь и в дьябле)после дьяблы чутка импрувнулся и после этой импрувнусь не бздихуй знает чё ты там импрувнулся на 50 постов больше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9407 14 апреля 2017 4 победы и луз на маньяке. я прям надеялся,что мне не попадется маньяк ибо играть 1вс34 реально сложно для меня. Лучше бы стишки пописал на лютике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9408 14 апреля 2017 Сезон руинед, артистизмуса нетутут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9409 14 апреля 2017 Го ща призовыеМне б хоть полтишокмы все знаем что ты живешь пизже того же хеккихуй те а не полтишок пиздуй у аякса воровать с хаты лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9410 14 апреля 2017 С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноитьесли б не было челов с двумя жизнями то даТы понимаешь что нам тупо повезло что он мафом был? Потому что исполнял не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9411 14 апреля 2017 По Лажою теперь все ясно,если парень не сидит в онгоинге это маф(как здесь и в дьябле)после дьяблы чутка импрувнулся и после этой импрувнусь не бздихуй знает чё ты там импрувнулся на 50 постов больше написал Я если и буду еще играть,то ты моя изи цель будешь уже. сразу спалю в тебе черного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9412 14 апреля 2017 года идут, но дебики так и не научились избегать квот в полстраницыили же они нарочно считают что вся переписка важна для посторонних лиц и всем непохуй, или дебсы я с телефона. Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9413 14 апреля 2017 Го ща призовыеМне б хоть полтишокмы все знаем что ты живешь пизже того же хеккихуй те а не полтишок пиздуй у аякса воровать с хаты лампочки Дайте человеку на ноги стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9414 14 апреля 2017 С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноитьесли б не было челов с двумя жизнями то даТы понимаешь что нам тупо повезло что он мафом был? Потому что исполнял не он Да это уже пофиг 2 жизни повезло не повезло. я не знаю,как можно было этому дефу поверить. Он же как корвус писал,типо щас пацаны посплю стену выкачу. Щас поем стену выкачу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9415 14 апреля 2017 По Лажою теперь все ясно,если парень не сидит в онгоинге это маф(как здесь и в дьябле)после дьяблы чутка импрувнулся и после этой импрувнусь не бздихуй знает чё ты там импрувнулся на 50 постов больше написал Я если и буду еще играть,то ты моя изи цель будешь уже. сразу спалю в тебе черного) я только за тя порадуюсь, бродерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9416 14 апреля 2017 С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноитьесли б не было челов с двумя жизнями то даТы понимаешь что нам тупо повезло что он мафом был? Потому что исполнял не онДа это уже пофиг 2 жизни повезло не повезло. я не знаю,как можно было этому дефу поверить. Он же как корвус писал,типо щас пацаны посплю стену выкачу. Щас поем стену выкачу и не такие активами уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9417 14 апреля 2017 С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноитьесли б не было челов с двумя жизнями то даТы понимаешь что нам тупо повезло что он мафом был? Потому что исполнял не он Какая нахуй разница? Актив-хуектив, нету алиби - умираешь, тем более в начале игры.Челик на активе играл как гавно? Словил клетку в ебало за это? Болд убить болд, желательно заквотив вскрытие.Но офенс, хахаин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9418 14 апреля 2017 Также растроил Ванес,который позвал играть эту. Написал,что он на сборах и у него есть время. Ну конечно я сам был много раз на сборах и знаю,что ожидание,когда ты сидишь в инетике на пд и то,что там происходит на самом деле разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9419 14 апреля 2017 С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноитьесли б не было челов с двумя жизнями то даТы понимаешь что нам тупо повезло что он мафом был? Потому что исполнял не онДа это уже пофиг 2 жизни повезло не повезло. я не знаю,как можно было этому дефу поверить. Он же как корвус писал,типо щас пацаны посплю стену выкачу. Щас поем стену выкачуну деф хуевый был это да, но он и игрок не особо опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9420 14 апреля 2017 Он ведь даже задефаться не попытался без вскрытия (я читал несколько страниц). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение