Francyz #9561 15 апреля 2017 фух хорошо что я не мж был в этойтут согл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9562 15 апреля 2017 А я бы хотел побыть с вазепом.я бы тоже, как же спокойно наверное когда этот зверь бежит не на тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9563 15 апреля 2017 И правда, мозги протекают, за игру только один раз посидел, подумал и сделал анализ какой-то. Надо отдохнуть чутка. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9564 15 апреля 2017 момент когда вазеп с базой спорили кто первый всю мафию вычислил - лучший в игре xaxain и Blackberry понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9565 15 апреля 2017 А я бы хотел побыть с вазепом.я бы тоже, как же спокойно наверное когда этот зверь бежит не на тебяЗря ты так думаешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9567 15 апреля 2017 Почекал сетос зомба... с абилок зарыдал. з.ы. У всех обычных жителей в начале игры есть 1 монета.У активов по 2 монеты.У мэра 5 монет.У барыги 5 монет.Почему мафия без монет? вообще то у них есть 5 монет на конфу у барыгии абилки для заработкафри бабок как у фейса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9568 15 апреля 2017 Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9569 15 апреля 2017 Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика?потому что они приехали в чужой городподнимаются с низов, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9570 15 апреля 2017 вам шо делать нехуй? ложитесь спатьмонетки они обсуждаютсовсем поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9571 15 апреля 2017 Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика?потому что они приехали в чужой городподнимаются с низов, сам понимаешь а где другие группировки? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9572 15 апреля 2017 Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика?потому что они приехали в чужой городподнимаются с низов, сам понимаешь И монеты лутают с абилок своих? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9573 15 апреля 2017 Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика?потому что они приехали в чужой городподнимаются с низов, сам понимаешь И монеты лутают с абилок своих? на работу устраиваются и лутают бабкиплюс абилки на бабки естьплюс дело провернуть можно, и много бабок полутатьплюс у них будет свой магаз Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика?потому что они приехали в чужой городподнимаются с низов, сам понимаешь а где другие группировки? там власть крепко на ногах стоитне то что в ведьмаках и нарутах ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9574 15 апреля 2017 (изменено) Ну я мафия, убил актива, я лутаю бабос с трупа чи не? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9575 15 апреля 2017 в см власть на ногах крепко стоит? не бывает так чтобы не было коррупции и каких то группировоккто то должен крышовать суды, полициюлибо же сама полиция крышевать бандитов всяких, так они просто по приказу пойдут разъебут эту шайку новичков и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9576 15 апреля 2017 вам шо делать нехуй? ложитесь спатьмонетки они обсуждаютсовсем поехалиНЕ МЫ НАЧАЛИ ЭТУ ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9577 15 апреля 2017 Ну я мафия, убил актива, я лутаю бабос с трупа чи не?неттам не все так простосмысл в том, что мафии надо в департаменты внедряться, чтоб иметь вес в определенных аспектах игры, и получать командные абилкитакой хуйни как в наруте, набрал килов и хуяришь направо и налево не будетв см власть на ногах крепко стоит? не бывает так чтобы не было коррупции и каких то группировоккто то должен крышовать суды, полициюлибо же сама полиция крышевать бандитов всяких, так они просто по приказу пойдут разъебут эту шайку новичков и вседля этого есть департаменты, если запотеть все можно организоватьи к клетке контроль получитьи бабок срубитьи эвент выгодный для мафии выбратьафк челики будут сосать хуяку Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9578 15 апреля 2017 Да хули тот барыга, почему у активов по 2 монеты, у мжей по 1, причем у каждого, а у мафии только у одного челика?я думал у меня вше монет нетуи наркотик провоцирует меня вскрыться, своими доебами с донатом минимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9579 15 апреля 2017 а чтоб в условный суд вломиться надо набить 1500 постов всей конфой?или чтоб напасть на полицейский участок надо всей конфой кинуть в члена этого департамента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9580 15 апреля 2017 а чтоб в условный суд вломиться надо набить 1500 постов всей конфой?или чтоб напасть на полицейский участок надо всей конфой кинуть в члена этого департамента?ну смотри, все пишут днем хочу в суд работать, актив перед ночью выбирает, кого взятьесли взял мафозия, тот имеет все преимущества работника департамента, плюс свои дополнительные плюшки, если направление мафиозия совпадает с направлением департаментаплюс могут ночью дело провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение