KoshkaSobakaQQ #9581 15 апреля 2017 сосать мжи Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9582 15 апреля 2017 ну смотри, все пишут днем хочу в суд работать, актив перед ночью выбирает, кого взятьесли взял мафозия, тот имеет все преимущества работника департамента, плюс свои дополнительные плюшки, если направление мафиозия совпадает с направлением департаментаплюс могут ночью дело провернуть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9583 15 апреля 2017 я исходил из того, что игра должна быть, кто кого лучше наебета не кто кого быстрее завалиткиллер тоже не просто хуячит всех подряд, а три патрона, активов хуячитьну и у активов килов особо не будет1 у ментаи 1-2 в магазе xaxain и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9584 15 апреля 2017 хз за что там поплывший ярл благодарности выписывает. это худшая моя и для меня игра, не считая первого дня. я ни в один профиль не зашел, не искал мафию, забил хрена. знаете почему? вы знаете.ты и в первый день не наиграл на мжсколько там мафий вычислил? а сколько активов мог попалить своими сборами ебаными? а сколько алибосов муфлонам продал за 1копейку?из всего что я читал на мж наиграл один кошан по первым 3-4 дням ему уважение и мвп игры остальное там изи было NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9585 15 апреля 2017 ну и ман вначале пул почистит от граммчиков и ваньков, а в лейте уже может нормальные дела делатьесли не обосрется с тем, что у него меньше всех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9586 15 апреля 2017 ну и ман вначале пул почистит от граммчиков и ваньков, а в лейте уже может нормальные дела делатьесли не обосрется с тем, что у него меньше всех постовтак ты сделай чтобы ман только первые 2-3 ночи убивал по постама то в лейте блять захочешь дроеда какогото убить, а у него постов столькоже, сколько у всех остальных вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9587 15 апреля 2017 бля, я уснул а вы проиграливместе со мной изи бы выиграли, я бы там список составил тудым-сюдым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9588 15 апреля 2017 (изменено) момент когда вазеп с базой спорили кто первый всю мафию вычислил - лучший в игрелол Изменено 15 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9589 15 апреля 2017 Можно сетос без монеток магазов ребусов и стихов? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9590 15 апреля 2017 ух, изи победа города, если бы висп не был сыном версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9591 15 апреля 2017 @@Blackberryчувак регайся на некст игру, ты классно играл вообще из тех с кем я впервые играл - барарум и блекбери очень понравилисьюша тоже норм, ток вкатывалась долго сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9592 15 апреля 2017 40 страниц за ночьебать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9593 15 апреля 2017 ты и в первый день не наиграл на мжсколько там мафий вычислил? а сколько активов мог попалить своими сборами ебаными? а сколько алибосов муфлонам продал за 1копейку?из всего что я читал на мж наиграл один кошан по первым 3-4 дням ему уважение и мвп игры остальное там изи былоБазон, то что ты не умеешь еще находить мж в первый день - не значит что кто-то не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9594 15 апреля 2017 з*крывайте разделкашан давай в мемы сыграем и можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9595 15 апреля 2017 (изменено) Город проиграл на второй день, когда вскрыли ты 5 активов и выгнали мж. За месяц топик до 500 страниц добили Изменено 15 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9596 15 апреля 2017 Можно сетос без монеток магазов ребусов и стихов?Кровью и Потом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9598 15 апреля 2017 ты и в первый день не наиграл на мжсколько там мафий вычислил? а сколько активов мог попалить своими сборами ебаными? а сколько алибосов муфлонам продал за 1копейку?из всего что я читал на мж наиграл один кошан по первым 3-4 дням ему уважение и мвп игры остальное там изи былоБазон, то что ты не умеешь еще находить мж в первый день - не значит что кто-то не наиграл ну хз тебе было верить нельзя по началу максимально с твоими лехами бесконечнымидх смотрелся противоположно ласт игре, где я был мафлоном а он мж (ну сорян не думал что на активе можно под шконкой сидеть будто мафон, вот вазап чушь нес постоянно и спокойно до лейта дожил)наркотик полную хуйню творил с этими сборами денег, а вы оба под его дудку танцевали, какбудто и не пытались вваще никакой беспредел пресечь, которого по тому дню было множествода и ваще когда я был мафлоном в той катке меня все мжи прям жестко ебали с первого дня постоянно напрягали грили пиши хули ты сидишь цвета давай итд.. а в это ваще все с языками в жопе были, да и я бы попустился уже на 2-3 день, когда бы вы мжами отлетели хотябы 1ктото. ну по наркоту хз он прям всю игру черно играл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9599 15 апреля 2017 город канеш знатно хуев насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9600 15 апреля 2017 ну хз тебе было верить нельзя по началу максимально с твоими лехами бесконечными ну если ты думаешь что я на мафии так бы делал, то флаг в ругки наркотик полную хуйню творил с этими сборами денег, а вы оба под его дудку танцевали, какбудто и не пытались вваще никакой беспредел пресечь, которого по тому дню было множество вот ты играл с наркотиками мафией в наруто, неужели ты вообще разниц ы не почувствовал в его игре.Один из самых очевидных мжей был для меня в первый день вазап чушь нес постоянно и спокойно до лейта дожил) для вазапа ебаную чушь нести нормальнор на любой роли. Дх не может нести чушь в слиу того, что тут все знают, что он не дебил город канеш знатно хуев насосался5 вскрытий активов во второй - не вытаскиваемо.И килов мало у мжей, очень малоДиабло только за счет килов и вывезлиЯ не знаю то чно, можно ли как-то там в сеттинге количество килов увеличивать с помощью магазина и на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение