Facepalm #9601 15 апреля 2017 Я не знаю то чно, можно ли как-то там в сеттинге количество килов увеличивать с помощью магазина и на сколькоюша могла килл сделать вместо просветки лжечековлоки вы выбирали в начале дерьмовые для города ток в конце норм и то с гсч зашлабыл день когда у города было 2 дневных и на обоих ушла не мафия (даже 2 таких дня еще тот что с клеткой)геральт быстро умер (в 1 ночь его убивали)йен умерла не сделав ресурректроше умер в 1 ночьвсе повскрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9602 15 апреля 2017 вывод йен мусор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9603 15 апреля 2017 ух, изи победа города, если бы висп не был сыном версутыА нах ты мне нужен в городе. Ты свидетель,который может меня поймать.я тебя сразу спалили в свой первой стенке на 40 какой-то странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9604 15 апреля 2017 ты норм сыграля не сделал ничего красного в игре после первого дня, даже мафию искать не пытался.только защищался от обезумевшего. всё.это не норм сыграл, это называется говна поел, такой и результат. на самом деле зарешала фастночь, если бы я брала заказ, то два дня бы еще была живас дефогом обидномы начали спешить и творить хернюи ролл красиво так заехал к нам вывод йен мусор ее смерть дала мне спасти актива еще аякс рядом сидел такой и говорил, короче если фастночь то зови еще кого то и кидай в кого-то старостуа я сижу такаяну зачемзачем в дефогазачем фастночьну ладноя ж не шарю ещеверю более опытным игрокам и только вопросы свои задавала всю игру, а зачем, почемуи меня игнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9605 15 апреля 2017 Пандак,ты очень палевно начал. Прям на 45 странице в первой стенке написал,что ты с ролью и ищешь информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9606 15 апреля 2017 Дефог кидает всю игру в игрока обмазанного алибосами - ну точно мафия Это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9607 15 апреля 2017 как и зачем расоха вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9608 15 апреля 2017 и сеттинг кстати, очень интересный, спасибо фейсу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9609 15 апреля 2017 Не писал предикш шоб не спиздить птс у варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9610 15 апреля 2017 Кстати вот то что лонг порядок сразу написал минус каэшноДа лонг это пиздец, что в дьябле считай за грамчека все писал, что здесь.Хахаин написал я курить и выдам стенку (через 12 часов выдал проверяй), а лонг все не унимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9611 15 апреля 2017 надо было лонга в первый день выпизднуть и катать спокойно без вскрытий С клетками это рофл, Если ОТСУТСВУЕТ килл и это клетка в первые дни,когда просто 30 тел в пулле,вскрылся ты активом или нет это надо уносить. Это можно в лейте параноитьесли б не было челов с двумя жизнями то даТы понимаешь что нам тупо повезло что он мафом был? Потому что исполнял не онКакая нахуй разница? Актив-хуектив, нету алиби - умираешь, тем более в начале игры.Челик на активе играл как гавно? Словил клетку в ебало за это? Болд убить болд, желательно заквотив вскрытие.Но офенс, хахаин.еще раз: если б у меня не было двух жизней то я бы может и не сомневался, а так соре так-то он прав. я от вашего дефа сгорела и никакой другой мафии искать не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9612 15 апреля 2017 Че за стори с фургоном, я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9613 15 апреля 2017 Ну и я не агитировать бросать спасти. Я агитировать ждать.ты вообще в афк тогда ушел Начни с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9614 15 апреля 2017 Хикара, попробуй посмотри на игру с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9615 15 апреля 2017 (изменено) Долбоеб на лонге сказал про очередность чем и помог ему. Если бы он активнее дефался, то выжил бы(офк если бы лонг не по хикаре стрельнул).Nyet!Я ж чекала по кд топик, если б вместо убить кидали спасти то тупо вскрылась бы, ноу вэйХикара, попробуй посмотри на игру с моей стороныЯ думаю тебя крулесс покусал просто, ты ж вроде по опытней будешь и должен был понимать чому надо убивать.Мы в худшем случае (если хакаин был бы йен) теряли инактива с 20ю постами, а абилку лутает цири..Аргх! Тем более что это твоя же клетка. Ой кароче. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9616 15 апреля 2017 Так можно сказать что если б ты вскрылась мы бы тоже потеряли актива в худшем случаеНу на самом деле ты со своей стороны правильно делала если он уходил и так Просто не надо было давать мувы со мной и вскрывать весемира с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9617 15 апреля 2017 Так можно сказать что если б ты вскрылась мы бы тоже потеряли актива в худшем случаеНу на самом деле ты со своей стороны правильно делала если он уходил и такПросто не надо было давать мувы со мной и вскрывать весемира с маномНу это да. Но я уже там сгорела от твоего дефа клетки и совсем запылала от кила лонга, а на весемира покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9618 15 апреля 2017 Хикара не умеешь смотреть с других сторон. У нее мафия дефит мафию в клетке. Все точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9619 15 апреля 2017 Зачем смотреть с другой стороны? Болд убить болд. Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9620 15 апреля 2017 (изменено) По крайней мере я не дефаю мафию, а то что я тебя омг неправильно подозревала.ну сорян, не заметила эталонной красной игры, бывает.И в чем странность что мафия дефает мафию? Можно и без лвлинга вин, в ласт магах где еще дихан был где-то так и играли, как итог вскрытая мафия хеккан всю игру прожил вроде Изменено 15 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение