ZombBomb #9941 17 апреля 2017 20летние ещё хуесосы, 25 согласен Таких как я по пол года на вакансию ищутПро общительность, ты свернула в сторону неадекватов, а я говорил, что не нужно быть охуительно коммуникабельным, достаточно адекватным бытьВыше мидла не поднимешься, если мозгов не хватает, все остальное бла бла блаМое мнение основано на моем опыте, я не утверждаю что это абсолютная истинаПо поводу проектов я и не спорю, 1-2 года это и есть 1-2 проектаВ менеджмент идёт определенная прослойка, тут лень подробно расписыватьПс. Накормил женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9942 17 апреля 2017 а почему нельзя стать веб прогером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9943 17 апреля 2017 а почему нельзя стать веб прогером?Кто говорит, что нельзя?Их просто как говна, и работы как говнаИ чтоб перерости говно действительно надо хайп на всяких конференциях поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9944 17 апреля 2017 я про это я к сожалению не знаю о каких "веб прогерах " идет речь, ибо их вообще не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9945 17 апреля 2017 (изменено) я про это я к сожалению не знаю о каких "веб прогерах " идет речь, ибо их вообще не существует нет, ток макакой жеЗа это время могла борщ сварить, бревномежду прочим я сделала охуетельный сырник и куличтак шо не пизди, могу и на форуме трепаться, а борщ для лсов20летние ещё хуесосы, 25 согласенТаких как я по пол года на вакансию ищутПро общительность, ты свернула в сторону неадекватов, а я говорил, что не нужно быть охуительно коммуникабельным, достаточно адекватным бытьВыше мидла не поднимешься, если мозгов не хватает, все остальное бла бла блаМое мнение основано на моем опыте, я не утверждаю что это абсолютная истинаПо поводу проектов я и не спорю, 1-2 года это и есть 1-2 проектаВ менеджмент идёт определенная прослойка, тут лень подробно расписыватьПс. Накормил женщинуда я уже поняла что ты живешь в мире типичного фантазерагде ты весь такой охуенный срал на все и за тобой бегают заказчикиувы в жизни все чутка иначе, я просто 1в1 истории на нулевой тиреча читала, продолжай это очень любопытноа вот когда у тебя еще практических знаний добавится, я с радостью повторю сей прелестный диалог Изменено 17 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9946 17 апреля 2017 не ну так то веб прогеры это ахуена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9947 17 апреля 2017 веб прогеры и дворники из средней азии это вообще столпы нащего обществауважаемые люди минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9948 17 апреля 2017 Ох уж эти истории, наполненные жизненной мудростью и богатым опытом, о программистах от медсестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9949 17 апреля 2017 чет жиза поглотила меня почти окончательно и бесповоротносоре братья, очень стыдно что забыл про вас (нет, не забыл (нет, не стыдно))ёлку вынеси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9950 17 апреля 2017 чет жиза поглотила меня почти окончательно и бесповоротносоре братья, очень стыдно что забыл про вас (нет, не забыл (нет, не стыдно))ёлку вынеси да уж скоро некст, впадлу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9951 17 апреля 2017 Ганзик, а тебя ганжиком здесь называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9952 17 апреля 2017 Ганзик, а тебя ганжиком здесь называли?Ващет грамчегомИ не ганзик, а ГанДзикХека оказывается тоже игрок в хс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9953 18 апреля 2017 (изменено) Мунька натренировал меня Покупайте у него коучинг недорогоДля друзей скидки Изменено 18 апреля 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9954 18 апреля 2017 Мунька натренировал меня Покупайте у него коучинг недорогоДля друзей скидкиМожно коучинг у дроеда по стартапам купить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9955 18 апреля 2017 Купить можно даже говно бомжа, но стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9956 18 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203324&page=180&do=findComment&comment=18002510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9958 18 апреля 2017 очевидно, что нет 0)0)00)))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9959 18 апреля 2017 МАФИЯ НА МУЗ ТБ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #9960 18 апреля 2017 (изменено) все немного сложнеекарьеру вперед можно двигать в двух направлениях:рост в конкретной компании в сторону менеджера проектов(тут ты делаешь упор на всякие бизнес тонкости, и надо хорошо уметь пиздеть, и конференции нужны);рост в строну увеличения компетентности своих профессиональных навыков(тут важнее уметь делать всякие сложные вещи, а не пиздеть о них);но ты, видимо, пишешь про веб-прогеров, которых действительно как говна,но опять же, те, которых, как говна, сами говно, а нормальных сильных на всех не хватает, и нанимают 20летних долбаебов, которые потом косячут, их меняют на других 20летних долбаебов, и так по кругу;а если возвращаться к большим и серьезным проектам, то всем похуй, как ты с людьми контактируешь, если ты можешь сам делать свою часть работы,потому что пиздоболов много, а сильных мало лол, есть дохулион направлений в сторону которых можно развиватьсяруководитель проектов - это далеко не всегда рост разработчика, а просто переход из разработки в менеджмент, причем на низшую ступень можешь в управление людьми - иди в тим лидыможешь в управление процессами - иди в руководителей производстваможешь в маркетинг - иди в евангелисты (хз как это официально называется), и рассказывай всем насколько условная монга лучше оракляхорошо ориентируешься в технологиях и знаешь как без жопной боли интегрировать 20 систем - иди в системного архитекторахорошо знаешь потребности бизнеса - иди в бизнес-архитекторашаришь в железе - иди в инфраструктурного архитектора Изменено 18 апреля 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение