pnanrkotikivj #10001 18 апреля 2017 мафия моей мечты, 20 страниц в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10002 19 апреля 2017 Ведьмака, фолыч, масс эффект, драгон ейдж, тес обливион и скайрим не так давно проходил врет лжетэто я игралаа он слушал все спойлеры и мои эмоции это самоеесли надо на замену будет, то я смогу, потому что еду в мск и будет много свободного времени это даже грустно, что будет много свободного времени :са еще скажитеникто у нас тут не играет в мтг?желательно из мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10004 19 апреля 2017 вчера меня друг на треп хату(коттедж) завезтам блять на одном этаже школа танцев и какието девчули як слоны скачут под музыку из мултеков мы на другой пошли там какойто мини клуб-школа по мтг. чето девочки мальчики карт набрали пытались научиться играть. ну я как олд (играл первый и последний раз в 2011гдето) сидел учил ньюфагов правилам. потом выиграл на оп опычах в ффа на четверыхони меня еще на комикс-пати позвали на выходынх, сказали что будет также круто как анимепати на прошлой неделе. офк задоджил максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10005 19 апреля 2017 оч смешно :Свчера меня друг на треп хату(коттедж) завезтам блять на одном этаже школа танцев и какието девчули як слоны скачут под музыку из мултеков мы на другой пошли там какойто мини клуб-школа по мтг. чето девочки мальчики карт набрали пытались научиться играть. ну я как олд (играл первый и последний раз в 2011гдето) сидел учил ньюфагов правилам. потом выиграл на оп опычах в ффа на четверыхони меня еще на комикс-пати позвали на выходынх, сказали что будет также круто как анимепати на прошлой неделе. офк задоджил максимальночет я очень сильно смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10006 19 апреля 2017 на заработки в мскдо чего аякс довел человека.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10007 19 апреля 2017 (изменено) на заработки в мскдо чего аякс довел человека..........какие заработкия еду отдыхать, хочу попасть на пререлиз новых карт в мтг, но одной стремно Изменено 19 апреля 2017 пользователем yushausha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10008 19 апреля 2017 на заработки в мскдо чего аякс довел человека..........какие заработкия еду отдыхать, хочу попасть на пререлиз новых карт в мтг, но одной стремно а че наник за пивандрий не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10009 19 апреля 2017 а че наник за пивандрий не вариант? наник вроде писал що оч занят или хз возможно, он просто сыч и обманывает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10010 19 апреля 2017 наник оч занят, так и естьнаяривает без продыху на свой профиль на киберспорт.рукакие там пререлизы, прости господи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10011 19 апреля 2017 не, я предлагала просто потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10012 19 апреля 2017 ДА ОН ПРОСТО КАБЛУК И ЕГО С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ НЕ ОТПУСКАЮТ ПОГУЛЯТЬ Fenfir и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10014 19 апреля 2017 (изменено) на пд пока еще пускают)) Изменено 19 апреля 2017 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10016 19 апреля 2017 вам че ебальники набитьза пивко пойдешь на пререлиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10017 19 апреля 2017 я так то не против но у меня до конца мая единственные свободные выходные и это первые майские праздники и то возможно придется выйти на работув будни можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10018 19 апреля 2017 в будни можна в будни не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10019 19 апреля 2017 вечерком жекогда этот релиз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10020 19 апреля 2017 вечерком жекогда этот релиз будет? в субботу))))а так я завтра прилечу, во вторник улечу ток пререлиз 1,5 ка стоитя себе еще не насобирала на него :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение