R0ss0ha #10561 22 апреля 2017 Вот он переломный момент.Ты должен был как геракл, ГЕРОЙ АНТИЧНОЙ ГРЕЦИИ БЛЯДЬ, ТВОРЕЦ ВЕЛИКИХ ПОДВИГОВ, снять обосранные штаны с себя, кинуть в ебало варо и сказать "иди нахуй со своей координацией".Но ты так и остался в портках обосраных.так что эту победу засчитывайте варо напопалам с фугельхуюгером + в резалты портки ему обосранные прикрепите. :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10562 22 апреля 2017 Даже так, клетка с килом. ок.Повезло не повезло, скиллы ебанутые в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10564 22 апреля 2017 Не приятно конечно в портках обосраных.правильно, ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему.нахуя меня убивал, поясняй.Это всё варо со своей координацией. Вот он переломный момент.Ты должен был как геракл, ГЕРОЙ АНТИЧНОЙ ГРЕЦИИ БЛЯДЬ, ТВОРЕЦ ВЕЛИКИХ ПОДВИГОВ, снять обосранные штаны с себя, кинуть в ебало варо и сказать "иди нахуй со своей координацией".Но ты так и остался в портках обосраных.так что эту победу засчитывайте варо напопалам с фугельхуюгером + в резалты портки ему обосранные прикрепите. Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10565 22 апреля 2017 Арена тебе победу принесла.А я думал портки обосраные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10566 22 апреля 2017 Арена тебе победу принесла.А я думал портки обосраные. жду маяков от тебя про портки когда будешь готов винировать в некст играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10567 22 апреля 2017 стартуйте некст че-то ахуенное.ну тут блядь сеттенг то в целом норм был.НО.Молния ебаная решила + у геракла че-то оп хуета какая-то + портки обосранные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10568 22 апреля 2017 ютв каждый пятый лайк, что хотите поставить возепу - ставьте его куратору Россохечуименно я его завербовал на этот сезонон бы и дальше ебался с хачами после административной работы в мэрии и шарахался по другим закаулкам форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10569 22 апреля 2017 Прошу поместить мои обосраные портки в зал славы. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10571 22 апреля 2017 но ты все ещё в нихМожете вместе со мной забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10572 22 апреля 2017 ютв каждый пятый лайк, что хотите поставить возепу - ставьте его куратору Россохечуименно я его завербовал на этот сезонон бы и дальше ебался с хачами после административной работы в мэрии и шарахался по другим закаулкам форумаКрасава росох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10573 22 апреля 2017 скоро у возапа 50 задание бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10574 22 апреля 2017 васяп вазьми меня в мериюя умею делать растворимый кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10575 22 апреля 2017 скоро у возапа 50 задание бтв какое заданиевасяп вазьми меня в мериюя умею делать растворимый кофенет не возьму, я пока там власти не имею, через пару лет мб.а ваще растворимый не ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10576 22 апреля 2017 ты и так уже на финта или варо или на кого ты там батрачишь в брючках бумажки печатаешь всякиевозэпне забывай о тех, с кем начиналвсехъ мешков левых нахуй ехай посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10577 22 апреля 2017 вы лучше следующую запилите толковый сеттенгвон типо герои меча и магии возрождение эрафии.судя по описанию топовый сеттенг какой-то, ток я в него один раз играл, зарегался, а тогда игры собирались по нескольку лет, прошло уже полгода, я маньяк, мне молния прилетела потому что я тупо даже не заходил на форум.там пиздец так все изи было, ебать копать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10579 22 апреля 2017 герои меча и магии возрождение эрафии. ты рили веришь в 30+ катки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10580 22 апреля 2017 герои меча и магии возрождение эрафии.ты рили веришь в 30+ катки? ну лан, давайте на 25 че-то пиздатое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение