Fint #10961 15 мая 2017 Ирл мафия говно для дцпшников хзну так пошли Жума согласилась идти, так что идем в любом случае, кто с нами?совет вам да любовьКидала! Пошли с нами, бахнем пивка передГде день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10962 15 мая 2017 вацап, научи работать пальцами R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10964 16 мая 2017 Ухх ярл залетел с красным постом и снова се пабедку машнит! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10965 16 мая 2017 ща отлетишь за провокацию и клевету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10966 16 мая 2017 Если этот пост наберет 5 лайков, то ты банишь дроеда на 5 дней. Hekkoo, OMGVERYLONGNAME, GAGA_ZHUK и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10967 16 мая 2017 бля, всю ночь снилось как тут по кд меняют модеров, потом модера дают россохе, или еще кому, но тот не может выдержать напряженияв итоге модером был экскалибур123, хз кто это, и правильно ли я вообще помнюо, дарова маркет Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10968 16 мая 2017 бля парни просто как ВЕПРИ нахуй ебошут в мафию целую неделючисто на интриганычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10971 16 мая 2017 Ласточка Цири нашептала мне, что Тайга в говне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10972 16 мая 2017 Если этот пост наберет 5 лайков, то ты банишь дроеда на 5 дней.@@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10975 16 мая 2017 Надеюсь игра в зачет сезона =))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10977 16 мая 2017 Если проебем, то нелигитимнаЕсли выиграем то баллы х2, все честно думаюРабота над модеркой началась R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10979 16 мая 2017 Блять, у него там нож на мана был проебан на эту ночь я так понимаю?Ну нет блять, серьезно?Он не смог сказать что он ножом не задефится? Я был уверен в том, что он дефится ножом в эту ночь Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение