Baza_KAiF #11102 20 мая 2017 Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: всмысле R0ss0ha и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11103 20 мая 2017 Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: всмысле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11104 20 мая 2017 а это че фейсhttp://msreborn.000space.com/?ckattempt=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11105 20 мая 2017 https://puu.sh/vW9i5/acd2c72291.jpg http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11106 20 мая 2017 пирян эту пушку месяц готовил, достойно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11107 21 мая 2017 Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: и эт самое, в позапрошлой где я на замену вышел - внеси луз хикаре в стату, прошу увожительно! Francyz и M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11108 22 мая 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11109 22 мая 2017 Согласен с наркотиком и виджеем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11110 22 мая 2017 зач нам ярлы, которые выгоняют новиканов не засчитывая им честные win`ы в стату?вон в чтиве нету ярлов и живут люди в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11111 22 мая 2017 Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: всмысле на этом моменте у некурильщика должна была быть закрыта игра с руинедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11112 22 мая 2017 Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: всмысле на этом моменте у некурильщика должна была быть закрыта игра с руинедом на этом моменте парни не осилили 20 постов за два с половиной дняверх и кошка даже в конфе не отписалисьи если б я их не молнировал, опять была бы типикал игра, где вначале активные игроки перехуярят друг друга, а в лейте сидят три калеки и по два поста в день оставляют, и без фастночей играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11113 22 мая 2017 обычно игры закрывают на такомгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11114 22 мая 2017 Харе валить на зомба, он раздел пытался возрадить, пацан к успеху шел, не подфартило. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11115 22 мая 2017 Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.сорян канеш но в стату я эту хуету не внесу :lol: :pray: всмысле на этом моменте у некурильщика должна была быть закрыта игра с руинедом это раздел для курящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #11116 22 мая 2017 Сорян за эту хуйню, я понятия не имел, что так получится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11117 22 мая 2017 я считаю надо засчитыватьи сам ведущий за это че хотите сказать нам ярлов ждать по 15 дней и владельцев статы с решением?ярл служит разделу и должен добавлять в стату эту игру если хочет хоть как-то претендовать на объективную инфу в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11118 22 мая 2017 бриииииииииииииклебееееееееееееееееерииииииии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11119 22 мая 2017 бриииииииииииииклебееееееееееееееееерииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11120 22 мая 2017 Футурама не ли ги ти мна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение