xaxain #1121 20 марта 2017 Я там носок ваще не видел . Он рили дефался как спартанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 20 марта 2017 нейтрал и есть фан рольпросто в какой-то момент стали штамповать нейтралов, которые выигрывают, перебив все рольныхпотом ваще сетосы пошли, где нейтралы ключевое звено и сильнее всехвтф ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1124 20 марта 2017 ну хздеф носками такое себетам не было носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1125 20 марта 2017 )) Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1126 20 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20025193 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 20 марта 2017 ГДЕ ФАСТНОЧЬ АЛО Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1128 20 марта 2017 надеюсь я получу лучшего мана в этом годурегаться на следующую я конечно же не будуну ты не победила то что в топике играл, так это скорее мж полагающая, а не манская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1129 20 марта 2017 Еее, ман — лучший мж года There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1130 20 марта 2017 про ескейпа и меян вобще парашу написалщасбы мне прпопускать если бы ескейп был амазонкой че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 20 марта 2017 как же понимаю возмущения пандака и его беспомощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1133 20 марта 2017 какие условия нужны для фастночи?там вроде 5 человек, из них 3 уже дали двойные болды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 20 марта 2017 я бы дал весь расклад, но хз мафия Белиал, выгнан 1 день низя же так ебать, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 20 марта 2017 какие условия нужны для фастночи?там вроде 5 человек, из них 3 уже дали двойные болдыбольше половины окончательных в одного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 20 марта 2017 но тем не менее на мвп наиграл я считаювот если бы был мжом с такими подозреваемыми не наиграл бы, если бы мафией точно наиграл бы, а тут наиграл тоже думаю, просто конкурентов у тебя особо и неттут либо наркотики с килами дх мвп или ты если бы можнро было бы топ 3 составлять или просто трех мвп за игру было бы лучше @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 20 марта 2017 ну наконецто справедливостьне ман руинит мафии, а мафия манув анус себе справедливость засунь ))) я наверное процентов 40 игр получаю самую уебищную роль на самой слабой фракции в сеттосепросто по памяти даже если перечислять врядли кто-то сможет больше найти кроме тех кто 3042340-23 игр сыгралебаный ман с 1 киллом на 34 человекаебаная мафия в замкахебаный мирный в готеме (ВО ВСЕХ БЛЯДЬ)ебаный мирный в перефикшенных аврилковских магах )))ебаный мирный в сеттосе лига с криткругом в первый день )))ебаная мафия в сковородке блядь с имба ивентом у горда )))ебаный мирный в первом фаллауте ))))))охуенная мафия в поезде с инвульным доктором )))) ору нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 20 марта 2017 ну и не попал по мафии ни разу тоже хорошо особенно если не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1139 20 марта 2017 я бы дал весь расклад, но хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1140 20 марта 2017 надеюсь я получу лучшего мана в этом годурегаться на следующую я конечно же не будуну ты не победила то что в топике играл, так это скорее мж полагающая, а не манская Получал топ нейтрала ни разу не победив в том году. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение