Avrilka #11921 19 июня 2017 говорил чем закончатся эти маги еще до их прошлого намечаемого стартанекст сетос - всадники Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11922 19 июня 2017 бтв наркотик четко вычислил варо по аватарке+записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11923 19 июня 2017 А давайте челенж кто дольше всех не будет регаться! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11924 19 июня 2017 говорил чем закончатся эти маги еще до их прошлого намечаемого стартанекст сетос - всадники призраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11925 19 июня 2017 А давайте челенж кто дольше всех не будет регаться!Дайте 7 дней сюда за дизмораль.@@Waro @@Facepalm @@Cryless PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11927 19 июня 2017 А давайте челенж кто дольше всех не будет регаться!Дайте 7 дней сюда за дизмораль.@@Waro @@Facepalm @@Cryless Ты меня своим существованием дизморалишь ибо футураме досихпор руина нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11928 19 июня 2017 А давайте челенж кто дольше всех не будет регаться!терь те придется зарегаца шоб праиграть етат челенж или уебывать на денек па дизмарале хазе PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11929 19 июня 2017 скок там игр осталось чтоб бабулес полутать крайлецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11930 19 июня 2017 говорил чем закончатся эти маги еще до их прошлого намечаемого стартанекст сетос - всадники призраки призраков на ласт игру сезона оставим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11931 19 июня 2017 А давайте челенж кто дольше всех не будет регаться!терь те придется зарегаца шоб праиграть етат челенж или уебывать на денек па дизмарале хазе Топан с игрой не откреплен и не закрыт.Новая рега не создана, регатся некуда. #ЯрлыСлоупоки#ЯрлынеРаботают#НовыхЯрлов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11932 19 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11933 19 июня 2017 Создал после моего поста, не считова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11934 19 июня 2017 крайлеса нету чтобы откреплятьсокращение штата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11935 19 июня 2017 Спасибо . Хотелось бы посмотреть твою реакцию когда ты от метеора подох Не сеттенке проблемы , а в 2-ух молниях скорее Я отписал аврилки про механику, подгорел совсем немного.Ну и конфа я считаю очень неплохо сыграла, пиро я очень надеюсь что просто были дела в реале, ибо я его считаюхорошим игрком и то афк которое он устроил мне не понятно.Из всей конфы у меня тко пригорело от тебя, ибо ты вообще пиздец какой слабый, но благо кофна не из 5 тебя состоит. Спасибо . Хотелось бы посмотреть твою реакцию когда ты от метеора подох Не сеттенке проблемы , а в 2-ух молниях скорее Я отписал аврилки про механику, подгорел совсем немного. Ну и конфа я считаю очень неплохо сыграла, пиро я очень надеюсь что просто были дела в реале, ибо я его считаю хорошим игрком и то афк которое он устроил мне не понятно. Из всей конфы у меня тко пригорело от тебя, ибо ты вообще пиздец какой слабый, но благо кофна не из 5 тебя состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11936 19 июня 2017 пирня просто спал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11937 19 июня 2017 Лестер во второй день фулл конфу назвал и проебал, мда.слабый игрок просто Не знаю шутишь ты или нет, но вообще согл.Меня не хватает на длительную игру, меня очень быстро все может заебать.Так я сгорел с лонга, а потм с деспа который отдефался тем что он пидор, это вообще некст лвл,чем воспользовалась конфа собственно. Так что я в проебе города виноват процентов на 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11938 19 июня 2017 Лестер во второй день фулл конфу назвал и проебал, мда.хуй с ним лестеромдва супер даунических вскрытия, даже инфу которую придумали, не проверилии два супер даунических плея от виспа и хобча Слушай,супер сильный игрок. ты тоже много ошибался в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11939 19 июня 2017 Лестер во второй день фулл конфу назвал и проебал, мда.слабый игрок просто Не знаю шутишь ты или нет, но вообще согл.Меня не хватает на длительную игру, меня очень быстро все может заебать.Так я сгорел с лонга, а потм с деспа который отдефался тем что он пидор, это вообще некст лвл,чем воспользовалась конфа собственно. Так что я в проебе города виноват процентов на 80. Ты ни в чем не виноват ведущий хуесос просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11940 19 июня 2017 да забей лестер всему городу было похуй на игрутам был момент когда несколько страниц писали только ты и наша конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение