R0ss0ha #11941 19 июня 2017 Так что я в проебе города виноват процентов на 80. ну тут нельзя не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11942 19 июня 2017 да забей лестер всему городу было похуй на игрутам был момент когда несколько страниц писали только ты и наша конфаНу я пытался играть, что поделать, что сыграл так как сыграл.Считаю энивей конфа заслужила победу, чего ток ваши терки с корвусом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11944 19 июня 2017 Раньше приходили Пиры и Финты в разделА теперь Лестеры, виспы и деревья... Голосуй за новых ярлов и в раздел будут приходить только качественные новички! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11945 19 июня 2017 Отошёл на пару часов, а вы доиграли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11946 19 июня 2017 Раньше приходили Пиры и Финты в разделА теперь Лестеры, виспы и деревья... Голосуй за новых ярлов и в раздел будут приходить только качественные новички!Когда выборы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11947 19 июня 2017 Раньше приходили Пиры и Финты в разделА теперь Лестеры, виспы и деревья... Голосуй за новых ярлов и в раздел будут приходить только качественные новички!Когда выборы? Soon Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11948 19 июня 2017 да забей лестер всему городу было похуй на игрутам был момент когда несколько страниц писали только ты и наша конфаНу я пытался играть, что поделать, что сыграл так как сыграл.Считаю энивей конфа заслужила победу, чего ток ваши терки с корвусом стоят мы сидели какбы соревновались кто топ по постам займет после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11949 19 июня 2017 Голосуй за новых ярлов и в раздел будут приходить только качественные новички! +++ будет проведена система селекционного отбора лучших кандидатов со всех разделов форума и точечный рекрутинг OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11950 19 июня 2017 (изменено) иначе так и будем играть в угадайку Еблан или Мафия Хочу заметить 2 актива дали голоса в лестера, один дал в него абилку, его же лестер вскрыл, когда написал, что будет юзать очищения(там только еблан не понял, что десп инвокер) и голоса унего на двух активах Изменено 19 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11951 19 июня 2017 Хокагов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11952 19 июня 2017 вот к этому типу присматриваюсь +++ насчёт судей нахуя нужны эти старые обрыганы я знаю только карандаша :lolpray: :lolpray: :lolpray: потому что я подписан на паблик блять НОВЫЙ РЭП :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: И ТАМ БЫВАЮТ ПОСТЯТ ЕГО ТРЕКИ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: карандаш крутой тип. еще году в 08 репитил альбом его. т.е. при рассмотрении его фигуры стоит учитывать, что в русский рэп идут обычно нихуя не умеющие нереализовавшие дауны он же очень востребован в основной профессии, все еще иногда делает неплохие песни, не страдает синдромом валова плюс снимает классную передачу, которую интересно посмотреть, даже если ты в оборудовании и работе со звуком не особо и шаришь. плюс своя преданная фанбаза имеется, когда человек может просто дать покататься на полгода за спасибо авто премиум-класса и так далее. вот какой-нибудь миккимаус это вообще обратный пример. человек еще с индабаттла делает никому не нужную хуйню, в которой ровно ноль таланта, и все равно на плаву каким-то непостижимым образом. зачем вы смотрите вообще его и ему подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11953 19 июня 2017 Ебать что за неуважение, вобщето- на 3 активах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11954 19 июня 2017 Мы конечно неплохо сыграли, а город довны.Но за души дохуя ништяков.Стенка небалансСетенк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11955 19 июня 2017 Жиза, кто на активах посдыхали - заруинили катку Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11956 19 июня 2017 (изменено) !Facepalm !DH вы регаться собираетесь? Изменено 19 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11957 19 июня 2017 у финта голос в себя, 4-3 почему мой голос в финта посчитали? или у мафии дабл голос есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11958 19 июня 2017 вот к этому типу присматриваюсь +++ насчёт судейнахуя нужны эти старые обрыганыя знаю только карандаша :lolpray: :lolpray: :lolpray: потому что я подписан на паблик блять НОВЫЙ РЭП :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: И ТАМ БЫВАЮТ ПОСТЯТ ЕГО ТРЕКИ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: карандаш крутой тип. еще году в 08 репитил альбом его.т.е. при рассмотрении его фигуры стоит учитывать, что в русский рэп идут обычно нихуя не умеющие нереализовавшие дауныон же очень востребован в основной профессии, все еще иногда делает неплохие песни, не страдает синдромом валова плюс снимает классную передачу, которую интересно посмотреть, даже если ты в оборудовании и работе со звуком не особо и шаришь. плюс своя преданная фанбаза имеется, когда человек может просто дать покататься на полгода за спасибо авто премиум-класса и так далее. вот какой-нибудь миккимаус это вообще обратный пример. человек еще с индабаттла делает никому не нужную хуйню, в которой ровно ноль таланта, и все равно на плаву каким-то непостижимым образом. зачем вы смотрите вообще его и ему подобных? Берем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11959 19 июня 2017 Мафии 3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11960 19 июня 2017 Варо до сих пор не вышел из образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение