ZombBomb #12001 19 июня 2017 один вопрос, вы поверили, что я блокер? или просто в кучу убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12002 19 июня 2017 (изменено) Засчитайте там варе мвп, за косплей слоупока. Очень смешно было.Я с поста где он "хочу услышать мысли мвп" и суммон крайлеса как модера, угорал наверное минут 10. Изменено 19 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12003 19 июня 2017 !Facepalm !DH вы регаться собираетесь?а шо ?ну с вами интересно играть када норм сетос будет тада и рек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12004 19 июня 2017 ух, фенфир прям взбодрился, рег болдом на первой пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12005 19 июня 2017 Замки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12006 19 июня 2017 Самые лулзы былиЭто метеор в ЛестераИ страницы 4 переписки конфы и одного мирного в топике. Верил что я мирный?Все ебало в лайках от тебя было Ну я лайкаю рофл посты обычно, вообще да, верил, ну как верил, я вообще про тебя не думал на тот момент Да ты в какой-то момент наверное со всеми моими постами соглашался и упоминал меня, мы сидели угорали с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12009 19 июня 2017 один вопрос, вы поверили, что я блокер? или просто в кучу убили?нет офктам подозревали финта и потом пиро аппрувнул его как блокера, когда финт попросил вскрыться второму блокеру (типа финт так всегда делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12010 19 июня 2017 я кстати перечитал все посты лестера, после того как его убили Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12011 19 июня 2017 Я еще так в голос орал когда сидим я, фенфир, база, хахаин и ты в топикеЯ думаю "надо чет написать наверное по игре"Мы заебываем базу что он мертвого дх вспоминает в аналитике в это времяИ я пишу стенку про пленета, а потом мне напоминают что он молнировался, а я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12012 19 июня 2017 я кстати перечитал все посты лестера, после того как его убилиЕбать я тебе сочувствую зомбарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12013 19 июня 2017 Финт первый начал на Корвуса наседать, вот и подумали на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12014 19 июня 2017 ну тип мое завещание предсказало всю игрухуй знает, че вы какие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12015 19 июня 2017 я кстати перечитал все посты лестера, после того как его убилиНе было мыслей что меня могли лжечекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12016 19 июня 2017 Лестер под лжечеком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12017 19 июня 2017 я кстати перечитал все посты лестера, после того как его убилиНе было мыслей что меня могли лжечекнуть? я мж без роли, скажи спасибо, что я вообще имел представление, какие роли в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12018 19 июня 2017 Мы тебя хотели в конфу заинвайтить, чтобы на реакцию на метеор посмотреть, но твоего скайпа ни у кого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12019 19 июня 2017 ну зомб красава когда с лонга в пиро перекинул за секунду до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12020 19 июня 2017 Вот так лестера представляю, когда он метеор поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение