ZombBomb #12021 19 июня 2017 ну зомб красава когда с лонга в пиро перекинул за секунду до концатам слишком легко в него полетело, в мафию обычно так не летит(4-5 болдов на 101 странице)ну и как бы, висп с хахаином были моими блекплеерами, которые закинули после меня, поэтому я и переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12022 19 июня 2017 Финт первый начал на Корвуса наседать, вот и подумали на него.Я кокаина сносил так то сперва и предв на нем был , но корвус решил помувитьДа вообще в выходные такое себе стартовать, я 1ый день тусил, 2ой отходил, а в начале 3го проебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12023 19 июня 2017 МЕТЕОР В МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЧЕТ ТАМ ВЫДУМАТЬ ДРУГОЕ Ajaks и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12024 19 июня 2017 сука, чот в голосс финтухой звезды гугл поиска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12026 19 июня 2017 МЕТЕОР В МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЧЕТ ТАМ ВЫДУМАТЬ ДРУГОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12027 19 июня 2017 (изменено) Аякс, я хз, ты наверное думаешь я механику не читал раз без роли и для меня это прям новость была.Да, я пригорел конечно, но я понимал, что лжечек в игре есть и все абилки по душам чекал, и прикидывал, что вы могли юзать.У меня лишь вопрос по механике тогда возник, я думал, что это лишь "оболочка" хантера, а так как я сам мж,то метеор со светом должен был ту механику проигнорировать, мне так казалось, но аврил ответил,что он не игнорит лжечек.Ну на там моменте я уже понял, что мы проиграли Обдно конечно, в следующий раз буду более сдержано играть. Изменено 19 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12028 19 июня 2017 сука, чот в голосс финтухой звезды гугл поиска Как не павелен? Вообще аврилка лестера убил, я не знал что какие то элементы надо отдавать, аврилка написал про это, так бы на метеор не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12029 19 июня 2017 Он лишь твоим светом сделал метеор который засейвит мж и все.То есть метеор он в любом случаи кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12030 19 июня 2017 да у тебя юзлес элемент был финтуха зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12031 19 июня 2017 (изменено) Ну метеор считай был точкой в игре уже.Если бы Лонг Пиро не запенил, мы бы игру перетяжками всухую затащили.в общем так себе баланс) Изменено 19 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12032 19 июня 2017 света не было на метеоре Ajaks и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12033 19 июня 2017 (изменено) Там пол пула есть в Реге, нарегайтесь фастом, засуммоньте ребят, чтобы до вых стартануть Изменено 19 июня 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12034 19 июня 2017 света не было на метеоре Даже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12035 19 июня 2017 да у тебя юзлес элемент был финтуха зачильсяДа я просто так сказал, мне похуй света не было на метеореДаже так А ты зачем сравнению нейтрала верить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12036 19 июня 2017 А зачем нейтрал так криво картинку сделал?Хоть бы время сообщений разное нарисовал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12038 19 июня 2017 кайф игра парни го некст)))а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12039 19 июня 2017 почему хакаину не дали молнию за редакт болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12040 19 июня 2017 Но редакта болда не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение