Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Ну ок он спас для 30 людей игру, ток в стату тогда мне игру эту не вносите просто и я успокоюсь.

в миллионах играх не давали молнию тем кто наиграл на нее никто не жаловался, игра хорошая была

и кстати там смотря сколкьо вацап и гризли не постили, есть старая система аврилки от которой он отказался за просто 24 часа с ласт поста а есть систама фейспалма за посты в игровой день

Ну ахуенно. Вроде по обоим системам гризли можно было давать, вацапу хз.

Блять раньше монетку кидали, мне это гсч не нравится. Но ок ведущей есть ведущей(уебок).

А ты в курсе что это за гсч такое?

Это блять максимально непредвзятое гсч, он сидит в конфе с кем-нибудь, скидывает ему скрин из генератора, где всего 2 варианта решения, а игроки сами уже выбирают результат, я лично с ним сидел в одной из игр и мы крутили гсч, которое никто не подкрутит, чтобы потом не воняли неделю еще

Раньше как-то крутили по гсч 2 ника и никто не жаловался.

Вообще ладно похуй на это гсч похуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в том и дело шо фейзипальма не было в играх и он не прохавал все эти игры что мы базарим не вкусил сути

он просто афк чалится и потом приходит квотит рендом резальт и говорил я эту хуйню не внесу идите впизду вы зря тут неделю чет писали пошли в жопу пидры я дальше афк додж

Остановись. 

Поделиться сообщением

У меня -3 так то было.
там не было минус 3 по факту

Минус хикарда, с замены жони которого сразу почему-то подозревать начали снихуя. По замене гризли который внес 0 импакта. + новикан

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну и слово блять. Там анбеленсед

Поделиться сообщением

Футурама переднемедиальный в сторону мафии

Не понимать это - просто пиздец.

Нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему из-за меня, если были нарушены правила и катка была говном.

Блять раньше монетку кидали, мне это гсч не нравится. Но ок ведущей есть ведущей(уебок).

Мы почти победили, потому-что город ебаных аутистов сам руинил себе игру + я ночными мувами всех активов переебал. Будь город чуток умнее, будь активы чуток умнее, мы бы и до гсч не дошли.

ШУТКА ЛИ НАХУЙ БЕЗ ЧЕКЕРА ЗА 4 ДНЯ ПОЧТИ ВСЕХ АКТИВОВ УЕБАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ДАУНЫ.

И я снова скажу, что баланс той игры это отдельная тема.

катака была отличной, не нравилась только тебе

какаяразнциа какое гсч? как вобще на это можно злится?

то что ты пишешь это от лица мафии вобще не объективно и ты не сможешь обеъктивно посмотреть, как сука в прошлой игре все мжи говорят что мафия имба а 4 моих челика утверждают что стетинг балансный и мы крутыеч естно победили, когдла на самом деле мафия имба и даже ведущий согласен, просто невозможно смотреть объективно на сетос от мафии почти, там не так много город  своих убивал вроде, тамесли бы не нейтрал вы бы и так победили так что не рассказывай истории мафия имба и 7 человек на верно много даже на 35 и 5 мж не равно 5 мафиям, я еще не совсем поянл ка кна 35 надо делать, но скорее всего на 6 мафий но эт овсе оффтоп

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Щас бы руинить игру потому что в конфе долбоебов собрали и они не смогли вместе посидеть заткнув ебальник

Мне похуй почему вы заменяетесь, почему сретесь, для меня вы все такие же долбоебы и хоть всех нахуй молнируйте

У меня половину конфы молнируют, а третий гсч проигрывает, иди нахуй вообще со своим -1

У меня -3 так то было.

И мой уебан тоже проебал гсч.

сам иди нахуй

Я 1 остался во 2 день, алло блять

Го готэм нелигитимным делать (нет не го, мне похуй абсолютно, я сам сказал чтоб он не мялся, а молнировал, нахуй они нужны, если не могут сраные 10 постов оставить зайти? Я не хочу играть с такими людьми, пускай их молнируют до усрачки, хотят руинить - молнируйте нахуй, хотят лички вбрасывать? молнируйте нахуй)

вот тут согл, лучше фаст луз, чем об мешки спотыкаться неделю

Поделиться сообщением

Для дроеда наверно и боги балансед вполне

Поделиться сообщением

Нет.

Никто не спорит, что ты ахуенно сыграл перебив активов, но по моему

сетос полная параша для мжей, один ток фрай чего стоит, просто юзлесс кусок. 

Поделиться сообщением

@@Higher а вот этот фейк верховного ещё жив?

Поделиться сообщением

вот тут согл, лучше фаст луз

Фаст луз (6 день в сеттинге с 50 килами)  :trollface:

Поделиться сообщением

Почему из-за меня, если были нарушены правила и катка была говном.

Мы почти победили, потому-что город ебаных аутистов сам руинил себе игру + я ночными мувами всех активов переебал. Будь город чуток умнее, будь активы чуток умнее, мы бы и до гсч не дошли.

ШУТКА ЛИ НАХУЙ БЕЗ ЧЕКЕРА ЗА 4 ДНЯ ПОЧТИ ВСЕХ АКТИВОВ УЕБАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ДАУНЫ.

И я снова скажу, что баланс той игры это отдельная тема.

катака была отличной, не нравилась только тебе

какаяразнциа какое гсч? как вобще на это можно злится?

то что ты пишешь это от лица мафии вобще не объективно и ты не сможешь обеъктивно посмотреть, как сука в прошлой игре все мжи говорят что мафия имба а 4 моих челика утверждают что стетинг балансный и мы крутыеч естно победили, когдла на самом деле мафия имба и даже ведущий согласен, просто невозможно смотреть объективно на сетос от мафии почти, там не так много город  своих убивал вроде, тамесли бы не нейтрал вы бы и так победили так что не рассказывай истории мафия имба и 7 человек на верно много даже на 35 и 5 мж не равно 5 мафиям, я еще не совсем поянл ка кна 35 надо делать, но скорее всего на 6 мафий но эт овсе оффтоп

Мне она не понравилась по любому нормальному человеку понятным причинам. Я уже не прошу фейлед катке, просто не заносите мне её в стату и все я успокоюсь.

Всегда можно злится на гсч.

Может быть, но как ты и сказал это все оффтоп. Я лично считаю, что там городу проще было особенно с -1 у мафии. Блять там скока дней было? 8-9? Когда тут игры заканчиваются на 4 день. Тут явно никакого перекоса в сторону мафии не было особенно с -1.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ему похуй на стату, в итоге хикара получила молнию.

ПОХУЙ НА СТАТУ_))"!)№!")№)

Ему похуй на игру было из-за хикары и он заменился. Вместо того, что бы заткнуть ебальник и играть либо заменить одну хикару.

И похуй что не знали.

хикара вначале как рах не хотела заменяться  а они хотели, ка кон мог просто так взять заменить хикару если она не просила

хикаре молния чтобы ее наказать и правильно сделали абсолютно, с дджекоссона варо оставили молнии, но в стате просто джексона нет и там вобще 34 это видимо из за того что не созможно такое в стате прописать но это все хуйня и для пунктика

Поделиться сообщением

вот тут согл, лучше фаст луз

Фаст луз (6 день в сеттинге с 50 килами)  :trollface:

ну я не об этом, я просто по кд вижу лейты у фейспалма, в которых половина игроков мешкуют

и вспоминаю лейт в тайге, где все потели думали

и понимаю, что сам с удовольствием сыграл бы в катке с потным лейтом даже на мж без роли, чем мешкование

Поделиться сообщением

я лично с ним сидел в одной из игр и мы крутили гсч, которое никто не подкрутит, чтобы потом не воняли неделю еще

что

Поделиться сообщением

Нет.

Никто не спорит, что ты ахуенно сыграл перебив активов, но по моему

сетос полная параша для мжей, один ток фрай чего стоит, просто юзлесс кусок. 

Мжей тупо слишком много было.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че здесь происходит лень читать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

закройте этот топик, в игре никто не пишет

Поделиться сообщением

Ну ладно ты победил.

Про молнии +

ну то есть не надо было руин делать даже если бы молнии были?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...