Facepalm #1221 20 марта 2017 фейс, мы тебя не как мана убивалитак что сорян, нехуй так мирно игратьебете )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1222 20 марта 2017 помойму ты зазвездился немного если думаешь что тут каждый раз джоебываются до каждого слова и будут выгонять если инактивить будешьесли б тут длоебывались ты бы в этой игре давно был бы выгнан когда у тебя вся мафия в мжах а да я никогда не писал сам виноват, так только уебаны пишутвиноваты обе стороныпро виноват это обобщение тут не только ты квохчешь что я ноюесли бы мне было не впадлу я бы наквотил тебе нарезку из последних игр где в меня в первый день просто так летят голоса на которые я каждый раз отвечаю одинаково и каждый раз слышу что это мафиознои нарезку дефов как в этой игре к ним сверхукак было на морфе напримери как когда павлин в меня вскрылсямне обидно постоянно слышать одно и тоже от одних и тех же людейпосмотрел бы я как ты дефишься от толпы ирльщиков с балансами и вилками и как списки мафий составляешь когда в них должны быть обязательно те кто по логике мж или тоби пиздатут наверное только финт да владос понимают как кайфово получать в ебало безосновательную хуйню и как не хочется просто даже на пд заходить после этого меня форсили за отсутствие картинока потом за их наличиену а в этойц я написал про нытье простк ак провокацию PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 20 марта 2017 фейс петух каждую игру ноет что ему что-то мешаеталло блять, скажи спс что в первый день не выносята то он видите ли агрится на голоса пака помойму ты зазвездился немного если думаешь что тут каждый раз джоебываются до каждого слова и будут выгонять если инактивить будешьесли б тут длоебывались ты бы в этой игре давно был бы выгнан когда у тебя вся мафия в мжах а да я никогда не писал сам виноват, так только уебаны пишутвиноваты обе стороныпро виноват это обобщение тут не только ты квохчешь что я ноюесли бы мне было не впадлу я бы наквотил тебе нарезку из последних игр где в меня в первый день просто так летят голоса на которые я каждый раз отвечаю одинаково и каждый раз слышу что это мафиознои нарезку дефов как в этой игре к ним сверхукак было на морфе напримери как когда павлин в меня вскрылсямне обидно постоянно слышать одно и тоже от одних и тех же людейпосмотрел бы я как ты дефишься от толпы ирльщиков с балансами и вилками и как списки мафий составляешь когда в них должны быть обязательно те кто по логике мж или тоби пиздатут наверное только финт да владос понимают как кайфово получать в ебало безосновательную хуйню и как не хочется просто даже на пд заходить после этого меня форсили за отсутствие картинока потом за их наличиену а в этойц я написал про нытье простк ак провокацию твои мемы клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 20 марта 2017 помойму ты зазвездился немного если думаешь что тут каждый раз джоебываются до каждого слова и будут выгонять если инактивить будешьесли б тут длоебывались ты бы в этой игре давно был бы выгнан когда у тебя вся мафия в мжах а да я никогда не писал сам виноват, так только уебаны пишутвиноваты обе стороныпро виноват это обобщение тут не только ты квохчешь что я ноюесли бы мне было не впадлу я бы наквотил тебе нарезку из последних игр где в меня в первый день просто так летят голоса на которые я каждый раз отвечаю одинаково и каждый раз слышу что это мафиознои нарезку дефов как в этой игре к ним сверхукак было на морфе напримери как когда павлин в меня вскрылсямне обидно постоянно слышать одно и тоже от одних и тех же людейпосмотрел бы я как ты дефишься от толпы ирльщиков с балансами и вилками и как списки мафий составляешь когда в них должны быть обязательно те кто по логике мж или тоби пиздатут наверное только финт да владос понимают как кайфово получать в ебало безосновательную хуйню и как не хочется просто даже на пд заходить после этого финт так то не так много ныл даже хоть гораздо больше тебя получалвладос тоже (хотя тут не уверен), но помойму он меньше финта ныл хоть больше его получалбыл период когда меня по кд на первом дневном доебывали и первыми ночами убивали, тоже ниче так сильно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1225 20 марта 2017 Да этот период у пиро походу не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 20 марта 2017 типо давай каждый начнет ныть что его сливают в первый день или в другие дни (ты же не только за первый говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1227 20 марта 2017 давай просто каждый положит хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1228 20 марта 2017 я помню блять те времена, где я постоянно в первый день уходил фух, до сих пор кошмары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 20 марта 2017 (изменено) чего только стоит нынешняя игра, где два модератора предпринимают участие в катке, но ни один не отреагировал на посты крики души пандака про игру во флудилкеигры во флудилке не быловсе что обсуждалось не имело отношения к игре уже или никак на нее не влияло абсолютно, это был пройленный этап но в ы спандаком не самые умные представители, вам прсотительно не понимать этого Изменено 20 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1230 20 марта 2017 обсуждались роли и расклады по нимвполне игровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1231 20 марта 2017 когда ты дохнешь от рандома просто ебаного немного обидноЖиза, брат какое жиза у тебя 50 игр зха плечамина маньяках челики говорят ты сам себя по кд хуяришьна мафиях у тебя положительная стата скоро будешь в топах ТИПИКАЛ БЮРОКРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 20 марта 2017 Да этот период у пиро походу не закончился почему же?меня очень давно не убивали в первый день ночь не считая ту игру где специально играл по уебански чтоб показать как вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 20 марта 2017 Да этот период у пиро походу не закончился специально играл по уебански чтоб показать как вы играете уважение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 20 марта 2017 лан всем удачи новиканам спс за игру Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 20 марта 2017 давай просто каждый положит хуй на игрулибо не ной плз либо играй с 30 постами по игре а не говори мешком и 800 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1236 20 марта 2017 лан всем удачи новиканам спс за игру в смысле?го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1237 20 марта 2017 какое жиза у тебя 50 игр зха плечамина маньяках челики говорят ты сам себя по кд хуяришь Ну бля. Ласт раз когда я был Маном, у меня абилка была с рандом килом. А Фейс не сказал, что я себя тоже могу ебнуть.Ну я воспользовался и попал в себя.Финита ля комедиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1238 20 марта 2017 лан всем удачи новиканам спс за игруa mne Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1239 20 марта 2017 хотел сделать игру интересней так что вот вам моя личка PanDuck и healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1240 20 марта 2017 Да этот период у пиро походу не закончился почему же?меня очень давно не убивали в первый день ночь не считая ту игру где специально играл по уебански чтоб показать как вы играете эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение