Hekkoo #12782 23 июня 2017 Ведущий 0 из 5Соведущий 0 из 5Конфа любовников 5 из 5, мвп каткиа мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12784 23 июня 2017 Ведущий 0 из 5Соведущий 0 из 5Конфа любовников 5 из 5, мвп каткиа мне?ты навсегда в моем сердце! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12785 23 июня 2017 вот вы - кто следует за Россохой , вы совсем не чувствуете , как ваш корабль медленно тонет уже на протяжение 2-3 лет ?как вы постепенно разлагаетесь в этом разделе , без надежды на будущее ...Россоха уже спился и его не спасти, не вернуть прежнего образца 2013-2014 года. Иногда я даже думаю , что его уже нет с нами, а нынешний россоха это порождение нейросети , некий дух обитающий на страницах данного раздела.давайте призовем ЛОБЗИКА 20!8 и возродим былое величие раздела. MAKE MAFIA GREAT AGAIN ! Droed понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12786 23 июня 2017 вот вы - кто следует за Россохой , вы совсем не чувствуете , как ваш корабль медленно тонет уже на протяжение 2-3 лет ?как вы постепенно разлагаетесь в этом разделе , без надежды на будущее ...Россоха уже спился и его не спасти, не вернуть прежнего образца 2013-2014 года. Иногда я даже думаю , что его уже нет с нами, а нынешний россоха это порождение нейросети , некий дух обитающий на страницах данного раздела. давайте призовем ЛОБЗИКА 20!8 и возродим былое величие раздела. MAKE MAFIA GREAT AGAIN ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12787 23 июня 2017 вот вы - кто следует за Россохой , вы совсем не чувствуете , как ваш корабль медленно тонет уже на протяжение 2-3 лет ?как вы постепенно разлагаетесь в этом разделе , без надежды на будущее ...Россоха уже спился и его не спасти, не вернуть прежнего образца 2013-2014 года. Иногда я даже думаю , что его уже нет с нами, а нынешний россоха это порождение нейросети , некий дух обитающий на страницах данного раздела. давайте призовем ЛОБЗИКА 20!8 и возродим былое величие раздела. MAKE MAFIA GREAT AGAIN !Ты кто представься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12790 23 июня 2017 Свобода, еееНе давайте лестеру себя квотитьА то весь раздел законтачитРоссоха уже законтаченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12791 23 июня 2017 лобзик пидарсосеч бот лобзикасосеч пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12792 23 июня 2017 (изменено) Голосуйте за нашего кандидата в бюллетени #3 Артема Lobziq'a Мы против долгих застоев в мафии !Мы против подкрученных ГСЧ !Мы против нелегитимных каток !Мы только за отборные сеттинги и народных ведущих !Мы за привлечение новой крови и свержения старых устоев ! Изменено 23 июня 2017 пользователем Black^Market Droed понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12794 23 июня 2017 (изменено) пиздец.агит машина работает, а самого выдвиженца нет. вот росохин на местах вкалывает, принимает участие в общественных мероприятияха тут только плакаты. тьфу на тебя Изменено 23 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12795 23 июня 2017 (изменено) А гречка будет? да , это народное достояние никакого вам неофеодолизма , как при Россохе теперь не только омгверилонгнейм , наник , варо будут отдыхать на Украине и кататься на горнолыжных курортах,а потом заходить на второй день и не получать молнии .в то время когда обычные работяги спеша домой после завода пытаются успеть до 21-00, чтобы оставить 10 сообщений Никаких выборочных молний , ведущий карает всех ! Изменено 23 июня 2017 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12796 23 июня 2017 Почему еще не было видоса про "маркет вынь хуй изо рта" от лобзика Facepalm и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12797 23 июня 2017 (изменено) пиздец. агит машина работает, а самого выдвиженца нет. вот росохин на местах вкалывает, принимает участие в общественных мероприятиях а тут только плакаты. тьфу на тебя вообще-то наш уважаемый кандидат сейчас работает с народом ! Что делает Россоха? сидит дома ! Ты бы задался вопросом как такое может быть ? Ведь он из Беларуси ! Ну чтоже тут 2 варианта : -либо он сын олигарха и ему не нужно работать -либо он получает деньги госдепа на дестабилизацию положения в топики мафии Изменено 23 июня 2017 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12798 23 июня 2017 сасать лобзиботы Waro, NaniQue-, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12800 23 июня 2017 смейтесь смейтесь , до поры до времени, когда-то у народа закончится терпение Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение