R0ss0ha #12901 23 июня 2017 пусть поправляется бтв Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12902 23 июня 2017 (изменено) на какую лошадку(клячу(верхейна)) ставите в этом забеге? Изменено 23 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12903 23 июня 2017 Я поставлю на кошана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12904 23 июня 2017 (изменено) Устоит ли на пьедестале матерый скандинавский скакун по кличке "Вехрейн", сможет ли противопоставить ему всю силу аналитики черная лошадка по имени "Дерево""Парашник" знает секретные тактики, к этому забегу его готовили настоящие профессионалы своего дела.Или вы рискнете поставить на "Хахаина", напомню команда подозревается в приминении допинга.коэффициенты в лс Изменено 23 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12905 23 июня 2017 перед фенфиром извиняюсь, остальные просто соре, но вы перебарщиваете мой мув дал время активам поюзать абилкидавно у нас была игра, в которой чекер или блокер сделали 4 хода?корвус во второй день сделал спорный мув, а в четвертый день супер хуевый мувот меня был не плохой мув, в том плане, что я стал очевидным мж, у нас был активный день с кучей инфы и позициями игроковмафия дезориентированаесли б я успел откатить, у нас бы был вскрытый не особо полезный актив из минусов, куча очевидных мж, которых конфе надо убивать и живые активыну и я искал выгоду для себя тоже, я стал уже довольно хорошо читаемым игроком, поэтому я так разноображу свой плейстайл, чтоб на черной роли иметь возможность на винпоэтому соре, если вас это задело, но я перед тем как делать такой мув, хорошо подумал о возможных плюсах и минусахо чем думал корвус, я хзжду адекватной критики, если же у вас просто горит, сореесли вы проебете, то причина луза, не только в моих и корвуса мувахпотому что без чеков жумонг, никто даже не думал об грейсе и деспе Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12906 23 июня 2017 перед фенфиром извиняюсь, остальные просто соре, но вы перебарщиваете мой мув дал время активам поюзать абилкидавно у нас была игра, в которой чекер или блокер сделали 4 хода?корвус во второй день сделал спорный мув, а в четвертый день супер хуевый мувот меня был не плохой мув, в том плане, что я стал очевидным мж, у нас был активный день с кучей инфы и позициями игроковмафия дезориентированаесли б я успел откатить, у нас бы был вскрытый не особо полезный актив из минусов, куча очевидных мж, которых конфе надо убивать и живые активыну и я искал выгоду для себя тоже, я стал уже довольно хорошо читаемым игроком, поэтому я так разноображу свой плейстайл, чтоб на черной роли иметь возможность на винпоэтому соре, если вас это задело, но я перед тем как делать такой мув, хорошо подумал о возможных плюсах и минусахо чем думал корвус, я хзжду адекватной критики, если же у вас просто горит, сореесли вы проебете, то причина луза, не только в моих и корвуса мувахпотому что без чеков жумонг, никто даже не думал об грейсе и деспеты лох и отныне я буду звать тебя парашникя даже поговорю с ведущими что бы слово парашник болдом засчитывалось как голос в тебя KoshkaSobakaQQ, Waro, healms и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12907 23 июня 2017 Грейс получал молнию и без чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12908 23 июня 2017 перед фенфиром извиняюсь, остальные просто соре, но вы перебарщиваете мой мув дал время активам поюзать абилкидавно у нас была игра, в которой чекер или блокер сделали 4 хода?корвус во второй день сделал спорный мув, а в четвертый день супер хуевый мувот меня был не плохой мув, в том плане, что я стал очевидным мж, у нас был активный день с кучей инфы и позициями игроковмафия дезориентированаесли б я успел откатить, у нас бы был вскрытый не особо полезный актив из минусов, куча очевидных мж, которых конфе надо убивать и живые активыну и я искал выгоду для себя тоже, я стал уже довольно хорошо читаемым игроком, поэтому я так разноображу свой плейстайл, чтоб на черной роли иметь возможность на винпоэтому соре, если вас это задело, но я перед тем как делать такой мув, хорошо подумал о возможных плюсах и минусахо чем думал корвус, я хзжду адекватной критики, если же у вас просто горит, сореесли вы проебете, то причина луза, не только в моих и корвуса мувахпотому что без чеков жумонг, никто даже не думал об грейсе и деспе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12909 23 июня 2017 Грейс получал молнию и без чека.об этом стало известно после того как вынесли фенфира, меня и корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12910 23 июня 2017 зомбу так скажувсе понимаю, считал там матан все дела - ты проебался, брат, и оправдывать себя не надо ходами и проч поебенью. ты лично выгнал актива своим мувом, причем полезного. даже не своим мувом, а его исполнением. другой вопрос что игра это жизнь, жизнь это игра. такие мувы дарят эмоции. поэтому я тебя обнимаю и хвалю. не. не хвалю. благодарю.ну а так да, ты убеок слэш руинер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12911 23 июня 2017 над зомбом в этой игре не имеет права смеяться, пожалуй, только жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12912 23 июня 2017 зомб потише в этой ситуации браток https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12913 23 июня 2017 а теперь сижу и думаю кого же я обосрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12914 23 июня 2017 Твое ебало когда ты дезориентировал мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12915 23 июня 2017 и да, я не чсвшник, и на финта уже давно не наезжаю, просто чаще всего для вас важнее смешной пост оставить во флудилке, чем адекватно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12916 23 июня 2017 и да, я не чсвшник, и на финта уже давно не наезжаю, просто чаще всего для вас важнее смешной пост оставить во флудилке, чем адекватно ответитьписю будешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12917 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12918 23 июня 2017 и да, я не чсвшник, и на финта уже давно не наезжаю, просто чаще всего для вас важнее смешной пост оставить во флудилке, чем адекватно ответитьписю будешь?давай мнеа не я передумал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12919 23 июня 2017 Вообще зомб все правильно сделал, если бы не он игра бы не сдвинулась с мертвого места. Просто корвус даун и активы хуевые.Что ты блять несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12920 23 июня 2017 а теперь сижу и думаю кого же я обосрал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение