DH #1301 20 марта 2017 да я про то, что дуэль в 1 ночь = точно смерть во 2, т.е. уже на этом этапе я по факту сдох ну это дано как бы тут выбор не особо большойлибо сливать старичковлибо новичкови то и то хуево как бе PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1302 20 марта 2017 зомба на удачу киляли бтв а вот это уже интересно:))зря кстати об этом пишешь. ладно, после игры ходы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 20 марта 2017 создайте голосовалкуроссоху в хранителиостановите игру во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1304 20 марта 2017 Я верхейна уебал потому что его никто не считал черным, а причин было очень много Ты пиздец как нарандомил.Увидев гату красную, ты тиа думал фэйс без шансов на дневном уйдет потмоу не стал убивать джона или фйса?Да,думал фейс на следующий день нас покинет. А верхейна я не рандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 20 марта 2017 Господи. 10 раз обмусоливалось, что если Ваня амазонка, то Ладжуа Андариэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1306 20 марта 2017 Чет вы рано начали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1307 20 марта 2017 10 раз обмусоливалось, что если Ваня амазонка, то Ладжуа Андариэль. ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1308 20 марта 2017 Просто вспомните как плачу о том, что я мж это я помнюесли кто не знает мой стиль игры, то первые 2 дня я собираю лайки за артистичность, а потом дохну и пишу во флудилке, что всех вы бы вычислил, если бы не здох да ща вальнем кого-то днем, пандак, грамчик и кто-то еще словят киллы и клетки в ебыч, кого-то жахнет мафия и ман, а там уже повеселее будетбудет ржачно если мы подохнем кек да я сам не рад был тебя сливать, но хуле делать, не проебывать заклы жеТак а нахуя дуэлил их. Думал Лиг выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1309 20 марта 2017 10 раз обмусоливалось, что если Ваня амазонка, то Ладжуа Андариэль. ну почти Ну или кто там дуэллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1310 20 марта 2017 ну вы и пидоры конечно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1311 20 марта 2017 А я предлагал кабалке сменить имена персонажей, на Сергей, Евгений и Андрейтогда было бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1312 20 марта 2017 ну короче сдох - завали ебальник и не мешай доигрывать, на мафии пиздец бесит, когда все идет нормально, но какой-то метрвый хуй каким-то образом дает о себе знать в топике или флудилке и мешает тебе выигратьпочему-то большинство этого не понимают считают своим долго написать какие хуесоссы кто его убил (это самое меньшее) и все остальное ну это жизабесит когда так пишут хочется спросить а вы кто такие чтоб вас не убиватьпричем пишут в любой день ночь но про лайки не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1314 20 марта 2017 А я предлагал кабалке сменить имена персонажей, на Сергей, Евгений и Андрейтогда было бы прощеЕсли бы дьябло звали Андрей, я бы все время откликался и вышло бы хуево Не надо так There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1316 20 марта 2017 Так и не понял, чем стены тура так сильно отличаются от других стен. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1317 20 марта 2017 какое жиза у тебя 50 игр зха плечамина маньяках челики говорят ты сам себя по кд хуяришь Ну бля. Ласт раз когда я был Маном, у меня абилка была с рандом килом. А Фейс не сказал, что я себя тоже могу ебнуть.Ну я воспользовался и попал в себя.Финита ля комедиа Так это конфа попросиламана из игры выпилить просто, ну как у меня в в деусе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 20 марта 2017 создайте голосовалкуроссоху в хранителиостановите игру во флудилкена парашу макусимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1319 20 марта 2017 когда гата мж ушла и активы ебнули не по плану мирных - один из самых больших пригаров за всю игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 20 марта 2017 ты кто бля такой?убавь свою желчьНЕ МЕШАЙ РАЗДЕЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение