Droed #13562 30 июня 2017 Самый лучший день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13565 30 июня 2017 откатил - накатиля в храм для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13566 30 июня 2017 Ты выживешь расохв наших сердцах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13567 30 июня 2017 Как лучше? Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13568 30 июня 2017 @@FintВ бар= тут норм есть места, даж в кальянных можно засесть и без калика у меня однокашник учередос, так там норм всегда <3Клубы в минске это Для провинциалов с универов в основномКартофельное пати= это макдональдс или туро патиЕсли че-то будет= фоловьте.Ток я сильно мб шиковать не буду, ща бабки на активный отдых пускаю, спасибо баряну за это хотя есть и норм клубы типа штирлица, и пати каратано всё равно всяких нло больше Fint понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13569 30 июня 2017 какие нахуй бары)))вы же все зализанные бляесли бар то футбек повтыкать или самый быдла чтобы поржунькатьбары в минске бля)))только на дом с домашней едой еееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13571 30 июня 2017 некрасиво получилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13573 30 июня 2017 ну мы и так на рекорд шлитак что ниче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13574 30 июня 2017 Город даунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13575 30 июня 2017 город героев смотрю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13580 30 июня 2017 Суки, говорил же без фаст ночи без меня, я скажу кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение