aac #13721 1 июля 2017 В этом же вся суть раздела, не?Ненавидеть друг друга и тд смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13722 1 июля 2017 с каких пор интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13723 1 июля 2017 Самый вголас, что модераторы спят и забанят завтра утром в итоге я буду сидеть лишние 7 часов, если не больше. Вообще если аврилку не забанили за 3 поста, то этот бан будет нелегетимный!финту расскажи) Я так и не понял за что его забанили кстати. Если там нелегетимный, то пусть пишет дефрелю.Типо варо сам вынуждает писать в вышестоящие инстанции. Используем баны хуяны, нет бы просто в игры не брать как с молниями раньше. больше одного красного поста Ну хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13724 1 июля 2017 (изменено) Ну я не виноват что тут рекомендации сдохнуть кому-либо чуть ли не нормой считаются. Ну а с какого времени я не знаю, я тут не оч давно, тебе должно быть виднее. Изменено 1 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13725 1 июля 2017 да пиро долбаеб дайте ему опять бан на пол года уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13727 1 июля 2017 да пиро долбаеб дайте ему опять бан на пол года ужетут квота где ты тура репортишь уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13728 1 июля 2017 я конечно все понимаюно почему малигос изера и ноздорму мафия, когда это самые добрые тип существахддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13729 1 июля 2017 Малигос особенно, ага, который геноцид магов решил устроить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13730 1 июля 2017 я конечно все понимаюно почему малигос изера и ноздорму мафия, когда это самые добрые тип существахдддддддддддддддддддддпотому что это сеттинг не по вову?в хсе самом тоже все вразброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13731 1 июля 2017 вот вроде бы со временем прощаешь пиро, начинаешь на мгновение нормально относиться, а потом эта грязь опять кого-то репортит, просто худшее ничтожество «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13732 1 июля 2017 Меня ваше нытье заебало уже, форумные дети Fint и Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13733 1 июля 2017 а ет не он шоле был 4 драконом который пиздил дезвинга? я конечно все понимаюно почему малигос изера и ноздорму мафия, когда это самые добрые тип существахдддддддддддддддддддддпотому что это сеттинг не по вову?в хсе самом тоже все вразброс какая разница шош не шошесть добрые существа а есть злыеноздорму и изера добрыемалигос мб спутал с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13734 1 июля 2017 а ет не он шоле был 4 драконом который пиздил дезвинга? С Калесгосом спутал мб, он после смерти Малигоса стал главным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13735 1 июля 2017 (изменено) Что происходит? где мои тапки? Изменено 1 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13736 1 июля 2017 Птс за репорты в разделе снимаются? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13737 1 июля 2017 (изменено) иногда думаешь у хилмса есть зачатки мозгов а потом он высирает в дискорд инфу по игре, просто быдло дцпшинк выблядос который должен сдохнутьно его продолжат брать в игры потому что вы любите жрать дерьмо хоть он никогда нихуя не делает и только засирает игры как минимум своим присутствием Изменено 1 июля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13738 1 июля 2017 Как вы ваще шарите в этой хуйне, вам делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13739 1 июля 2017 какая разница шош не шошесть добрые существа а есть злыеноздорму и изера добрыемалигос мб спутал с кем а че в мафии должны быть злые обязательныекак бы суть хс что там все смешано и нет добрых злых там гарош вызывает вариан рина и чебыло бы по вову было бы логично а тут поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение