Avrilka #1361 20 марта 2017 Ну крулесу десяточка за артрит обеспечена. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1362 20 марта 2017 еще писал ролл, я и аврилкачисло множественноезначит я адекват, еее рокты неразобравшийся лицемер который даже не знает толком что случилось ты о чем вообщеесли про эту ситуацию, то я тебе должен расследование проводить или гдеРоссоха доверенный человек для меня. Он пишет что в этой игре ты так делал, поэтому хуйня это и есть хуйня а лицемер тут только один - ты. И будь ты просто лицемером, было бы все норм. Но ты еще и желчный что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 20 марта 2017 эти потуги фейза расписать как он батрачит на посту шерифа раздела aka ярла aka хранителя все мы знаем, что нынешние хранители повязли в бюрократии и коррупции, некоторые ходят под пиро48чего только стоит нынешняя игра, где два модератора предпринимают участие в катке, но ни один не отреагировал на посты крики души пандака про игру во флудилке СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ не ведитесь парниОн вам не Максон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1365 20 марта 2017 тут более менее нормально оценить игру других людей раньше могло человека 2, не уверен, что сейчас это поменялось, особенно с учетом того, что ни одного из этих людей нет среди этих картинок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 20 марта 2017 (изменено) еще писал ролл, я и аврилкачисло множественноезначит я адекват, еее рокты неразобравшийся лицемер который даже не знает толком что случилось ты о чем вообщеесли про эту ситуацию, то я тебе должен расследование проводить или гдеРоссоха доверенный человек для меня. Он пишет что в этой игре ты так делал, поэтому хуйня это и есть хуйня а лицемер тут только один - ты. И будь ты просто лицемером, было бы все норм. Но ты еще и желчный что пиздец неразобравшийся уебищный лицемер твое место с сосечем у парашииди сдохни Изменено 20 марта 2017 пользователем PIRO48 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 20 марта 2017 тут более менее нормально оценить игру других людей раньше могло человека 2, не уверен, что сейчас это поменялось, особенно с учетом того, что ни одного из этих людей нет среди этих картинок писхевер и лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1369 20 марта 2017 тут более менее нормально оценить игру других людей раньше могло человека 2, не уверен, что сейчас это поменялось, особенно с учетом того, что ни одного из этих людей нет среди этих картинок писхевер и лионель? первый лионель, а второго я еще не придумал PIRO48 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1370 20 марта 2017 зырьте Лиг приссал кола, заранее дефится LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1371 20 марта 2017 еще писал ролл, я и аврилкачисло множественноезначит я адекват, еее рокты неразобравшийся лицемер который даже не знает толком что случилось ты о чем вообщеесли про эту ситуацию, то я тебе должен расследование проводить или гдеРоссоха доверенный человек для меня. Он пишет что в этой игре ты так делал, поэтому хуйня это и есть хуйня а лицемер тут только один - ты. И будь ты просто лицемером, было бы все норм. Но ты еще и желчный что пиздец неразобравшийся уебищный лицемер твое место с сосечем у парашииди сдохни вот ты и показал свое токсичное ебало в очередной разпротивно на таких смотреть, хотя скорее тебя просто жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1372 20 марта 2017 зырьте Лиг приссал кола, заранее дефитсяЯ об этом уже писал, когда он зассал рег на некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1373 20 марта 2017 почему пиро по кд желчит и хуесосит остальных юзеров?найс пример новичкамнахуй по номральному разговаривать, давайте-ка я ег уебищем назову и на парашу распределюфу бляфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1374 20 марта 2017 Как можно агриться на Пандюка, который ваще самый брошный бро из всех бро Что с людьми делает жизнь в Лугандоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1375 20 марта 2017 зырьте Лиг приссал кола, заранее дефитсяну я с ним согласен, только буду менять объективных судей в зависимости от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1376 20 марта 2017 дроед так вобще ни в какую из этих категорий не входит просто конченый обрыган который вначале занял мою позицию а потом или по рофлу или чтобы хорошо выглядеть в глазах других обрыганов которые его до этого обсирали начал рассказывать какой я плохойтак вот дроед ты тупорылое ничтожество, просто конченый человек, в ирл так же поступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1378 20 марта 2017 почему пиро по кд желчит и хуесосит остальных юзеров?найс пример новичкамнахуй по номральному разговаривать, давайте-ка я ег уебищем назову и на парашу распределюфу бляфу нахуйпотому что вы уебаны таког ои заслуживаетея вам делаю как лучше а вы мне еще че то пишите тут более менее нормально оценить игру других людей раньше могло человека 2, не уверен, что сейчас это поменялось, особенно с учетом того, что ни одного из этих людей нет среди этих картинок писхевер и лионель? первый лионель, а второго я еще не придумал лионель крулес и фейспалмя это сразу говорилКак можно агриться на Пандюка, который ваще самый брошный бро из всех бро Что с людьми делает жизнь в Лугандоне еще один неразобравшийся лицемер которому лишь бы спизданутьиди нахуй сразу, если не знаешь не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1379 20 марта 2017 Как можно агриться на Пандюка, который ваще самый брошный бро из всех бро Что с людьми делает жизнь в Лугандоне а вот ща приятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1380 20 марта 2017 у меня щас время есть, ворвусь, покажу вам мастер-класссосать на лайне?:) что этот нюфаг себе позволяетчлобек. ты как там? работа закрывается, щас делать там вообще нечегозато появилось время на мафию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение