PIRO48 #13801 2 июля 2017 я задолго до тебя таких как хилмс хейтил и говорил не брать их в игрыно тут всем поголовно насратьони ВАНЮ ПРОДОЛЖАЮТ БРАТЬ КАЖДЫЙ РАЗэто уже показывает уровень того что люди любят жрать дерьмо тути я больной потому что хочу избавить раздел от грязинеплохо ва попповоду вани он бывает и норм получать молнии за инактив это одно нарушать правила это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13802 2 июля 2017 хотя люди смотрят как ахуенно играет местный модератори всем похуй как обычнодаже когда он оставляет 10 постов за 3 дня всем похуйи никто даже слова не говорит чтобы не брать этого дауна в игры в прошлой зомб с корвусом клево отыграли, за свою хуйню нихуя не получилиа раньше за такую хуйню людей хуесосили десяток игр(не брали или пиздили 1 днем), закидывали на доску и тднужно смириться пока тут на модере даун - ничего хорошего не будетдаже блять защитники бриклберри которые и не защищали бы его если бы не были мафией понимают что как минимум хилмс долбоеб достоин бана но только не француз для енего слишком сложные мыслительные процессыза мать у него чистая 7за РУИН это иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13803 2 июля 2017 Зайди в настройки и убери курсор со скринов. Roll понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13804 2 июля 2017 это все что ты можешь высратЬ? правда глаза режет? пока есть возможность избавлять раздел от долбоебов ей надо пользоватьсяя понимаю что вы любите купаться в грязи и продолжите брать их в пул особенно хилмса но пора мыться уженайди не долбоебов чтобы заполнять пулы, тогда избавимся от долбоебов ага я тоже так думал и уговаривал всех взять чтобы потом не обижались как зондер и регались при застое в разеделе и одно опять же одно дело молнии за инактив а это уже через край и в голове не укладывается уж лучше играть 16 - 20 чем с такой грязью, такие игры вполне могут быть интересными зависит от пула и чтобы не на выходных игра была и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13805 2 июля 2017 Зайди в настройки и убери курсор со скринов.мне лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13807 2 июля 2017 Пара кликов.Скрины выглядят как гавно, либо убирай сам курсор перед тем как заскринить что-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13808 2 июля 2017 щас будет смешно когда француза забанят за оскорбление стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13809 2 июля 2017 а раньше за такую хуйню людей хуесосили десяток игр(не брали или пиздили 1 днем), закидывали на доску и тд чет я не помню таких времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13810 2 июля 2017 бля я реально не могу остановится смеятся с пиро. С другой стороны нельзя не заметить что он хоть обучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13811 2 июля 2017 щас будет смешно когда француза забанят за оскорбление стафатипо мне не похуй на баны на продоте)))именно поэтому я писал про мать корвуса и зомба))) за РУИН это иди нахуйдцпшник ууу роли слили пидары, иначе не могли меня вычислите, ууу, мама меня тут обижают на форуме, собака варо разберись! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13812 2 июля 2017 ну вот и отличноизбавимся еще от дауна на недельку если варо захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13813 2 июля 2017 Предлагаю забанить всех, кто участвовал в этой игре и в двух прошлых на 6 месяцев ровно. Defog и Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13814 2 июля 2017 пиро в игре всех направо налево хуесосит без причины как собака дикая общается и пишет что-то про грязь Cryless и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13815 2 июля 2017 катарсис Предлагаю забанить всех, кто участвовал в этой игре и в двух прошлых на 6 месяцев ровно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13816 2 июля 2017 Виспа уже четвертую (ну или третью) игру подряд выгоняют в лейте на мжЕму там норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13817 2 июля 2017 что вы сделали с мирным добрым пироироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13818 2 июля 2017 Предлагаю забанить всех, кто участвовал в этой игре и в двух прошлых на 6 месяцев ровно.eeee cyka ti chego? Сижу под кефирчик почитываю ваш срач, мне норм(не бан плз) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13819 2 июля 2017 пиро в игре всех направо налево хуесосит без причины как собака дикая общается и пишет что-то про грязь да, только одно делать нарушать правила другое всех покрыватьно да это тоже неправильно но только когда одному сливают инфу, а другие приходят ничего не читав прсот оверят ему меня трясти начинаетто что он знадл инфу и форсил постоянно это как мимнимум давление на город и они рано или поздно действительн оповерят это так работаеткак поверил наркотик фефир длроед нихуя не читав не сделав (наркотик делал ок) приходят кидают голос гы гыа от тебя меня тошнит от твоего эгоцентризма но это уже моя личная грязь да но трясти тоже начинает когда ты врешь в игре про меня и утверждаешь как истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13820 2 июля 2017 а где можно смотреть комменты ярлов по играм? или оценки, че там http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение