PIRO48 #14241 3 июля 2017 Знал, что дх мафия со второго дня.Другое дело, что он любой поворот в свою сторону смог бы задефать, но город геев энивей ты серьезно? в табличке увидел подумал что ведущий случайно спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14242 3 июля 2017 Знал, что дх мафия со второго дня.Другое дело, что он любой поворот в свою сторону смог бы задефать, но город геев энивей ты серьезно? бля почитал описание и чет заржал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14243 3 июля 2017 как маленькие себя ведете иногдаодин говорят стену аналитики на активе написал другие побольше красных постов стремятся оставить (и зеленых) третьи во флудилке анализируют незавершившуюся игру и рассказывают свои ходы мотивируясь тем что "пох все равно не влияет"а со стороны похоже на высер опоссуманекультурно и в высокой концентрациичетвертые вот надеюсь потомки такой хуйни не увидят[13:19] шкипер: пригорает немного что никто не допирает догадаться куда я ходил ночью[13:19] шкипер: тупа изи кил нитрола[13:19] Ajaks: неважно куда ты шел[13:19] Ajaks: если пришел ты нахуйшкипер - Вчера в 13:31сукхочу в конфу........Ajaks - Вчера в 13:31по ходу не угадал я кого ты блочилно можно выгнать пирукайфшкипер - Вчера в 13:31не буду окмментировать это никаквот ето уже по игре было быAjaks - Вчера в 13:32да нея просто к томучто пиру выгоняюи ет каефшкипер - Вчера в 13:32тут согл хз мож я сухой лишенный чувства юмора дед лионеля но таких шуток я не понимаю как и желание писать по игре мертвому активухоть и вина у людей разная в чем был неправи перед лионелем стыдновсем удачи в этам чатикечелика который ворвался в прошлой позвать не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14245 3 июля 2017 фейспалм, ты покидаешь нас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14248 3 июля 2017 а чем зеленые посты то мешаютА нахуя они нужны вообще? В катку не попал, будь добр нахуй сходить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14249 3 июля 2017 Зачем Фейспалма расстроили, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14250 3 июля 2017 да их обоих забанить можно за первый пункт правил любое обсуждение игры вне топикавсе правильно сделал это то есть ты третьи логи привелто есть безмозглый 3 раза хуйню писал и каждый раз удаляли но ума не хватило перестать писать при этом его мутили а потом размучивали зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14251 3 июля 2017 а чем зеленые посты то мешаютА нахуя они нужны вообще? В катку не попал, будь добр нахуй сходить. а ФАКУ написано что можно писать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14252 3 июля 2017 Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry". блять, как же я заорал Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14254 3 июля 2017 а чем зеленые посты то мешаютА нахуя они нужны вообще? В катку не попал, будь добр нахуй сходить. а ФАКУ написано что можно писать их Там же написано, что в игре с лжечеком красные посты не пишутся. ВСЕМ ПОХУЙ НА ПРАВИЛА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14256 3 июля 2017 Не всем, но тебе - да, похуй Мне то как раз не похуй и я за соблюдения правил ВООБЩЕ ТА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14257 3 июля 2017 пиро, убей пару оккупантов - полегчает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14258 3 июля 2017 пиро, убей пару оккупантов - полегчаетты регаться буш?https://puu.sh/wABo2/7b4b0a06dd.jpg http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14259 3 июля 2017 Не всем, но тебе - да, похуй Мне то как раз не похуй и я за соблюдения правил ВООБЩЕ ТА. В ласт игре ты на активе рассказал, что в постах маяки.До того помню как ты заруинил личкой своей конфы мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14260 3 июля 2017 Не всем, но тебе - да, похуй Мне то как раз не похуй и я за соблюдения правил ВООБЩЕ ТА. надо найти посты про то как Дроед рассказывает, что нужно в тихую сотворить какую-нибудь хуйню с сетингом или ночными ходами, чтоб никто не знал. (а вроде советовал в тихую зомба убить на мане, вместо того чтоб Аврилка разгласил об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение