Тигрёнок #14381 6 июля 2017 только не в топан игры, а в топан регистрации когда эта кончится я это понимаю) хотя не отбой никитка))) ниша психически нестабильного уже занята база_кайфом а у него справка из психушки конфермд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14382 6 июля 2017 побыстрее бы злорольки сдались и начать новую с Никитосом Тигрёнок, Avrilka, Waro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14383 6 июля 2017 я это понимаю)в конце игр таблицу с ходами выкладывают, можешь сразу посмотреть кто что делал ночью и вообще кто с кем Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14385 6 июля 2017 сукаааа ну почему именно в этой игре без красныхбомбит от кляпа во рту Roll понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14386 6 июля 2017 никитка)))а за ним и вся петушиная братия из флудилки? пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14387 6 июля 2017 свежая кровь в разделе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14388 6 июля 2017 Хотел пошутить про "без красных" и "свежую кровь", но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14389 6 июля 2017 Это не кляп... Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14390 6 июля 2017 а меня что-то про кляп тянет спиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14391 6 июля 2017 завалите свои кляпики... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #14393 6 июля 2017 Да что за вишня, я думал, день до 10 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14394 6 июля 2017 бля я не успел пост с коориднацией отпостить сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14395 6 июля 2017 жаредок тренировался где-то последние посты перед ночью оставлять или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14396 6 июля 2017 Да что за вишня, я думал, день до 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14397 6 июля 2017 жаредок тренировался где-то последние посты перед ночью оставлять или чтоя бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14398 6 июля 2017 Какая то говяная там карта если честно, норм челики бесплатно входятЗа что списывается комиссия 27 USD?Даная комиссия списывается за вход в VIP-зал ожидания. Размер комиссии является единым независимо от страны Вашего пребывания, класса перелета и авиакомпании. В случае посещения зала ожидания держателем карты и его гостями, плата в размере 27 USD будет списана за каждого человека, который зашел в VIP-зал ожидания с Вашей картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14399 6 июля 2017 город даунов, поздравляю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14400 6 июля 2017 жаредок тренировался где-то последние посты перед ночью оставлять или чтожизахотел порофлить скинуть эти 2 поста а потом чет решил что даун на ведущем может и молнию дать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение