OMGVERYLONGNAME #14801 10 июля 2017 Дарова наркотик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14802 10 июля 2017 Дарова наркотик[/qПривет молодойuote] Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14803 10 июля 2017 Чо ебать Сосян всегда начинает играть онле во флудилке. У тя плохой тариф на разговоры в игровом?предъявы какие Саня?яиграл до пятницыдальше сами (я с 8 до 8 на рабе без обедика ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14804 10 июля 2017 а теперь представь что у наркотика бухло не кончается никогда Да в е дело в елефоне он очен маленьк й. Я трезвый не могу попа ть по кньпкмм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14805 10 июля 2017 лан кого я наебываю я тупо сижу на форуме весь день два ребенка пассивный дохзодик в виде веб дизхайна зависаю в чистилищедумал оттянуться в мафионю но чет зассал рольки афкашил Baza_KAiF и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14806 10 июля 2017 Мой вам совет, шлите нахуй новичков и в ех прочих иделайте призовой в 500 под новый год : D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14807 10 июля 2017 Мой вам совет, шлите нахуй новичков и в ех прочих иделайте призовой в 500 под новый год : D@@Cryless политика красной книгисохрани оставшихся внатуре норм мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14808 10 июля 2017 а теперь представь что у наркотика бухло не кончается никогда всегда так думал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14809 10 июля 2017 Лан я так не считаю, и вообще ребята деньги - фантики, экономить тяжкий грехПросто прикинь е: мафия онлайн. Призовой 1 к и можно ебать. Знаете че? Это полная хуйня. Мафия не стоит денег, мафия это эмоциональный фон людей, любящих азарт и общение. Если вы этого не понимаете, вы - дебил. Если вам не нравится мафия - попробуйте, и вы поймете степень своей ошибки. Мафия это не покер. Мафия это там где не похер никогда Воо щеьт я не всегда бухай, вернее очень редко. Не пытацте ь приуменьшить мои таланты Fulelgupport и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14810 10 июля 2017 +++мафия это фанчик это интерес, который заставляет тебя камбекаться на утренний сбор мжей, брать перед финалом дневного в магазине мжей холодный напиток, сливать свою конфу по фану и лутать алибос, отстреливать афкашеров, которыеидут на молнию и не хилить отбитых челиков надо удалить стату и убрать нахуй сезоныназуй букера, нахуй монетизацию, верните тру мафию Droed, xaxain, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14811 10 июля 2017 и стену mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14812 10 июля 2017 Я ска за тем и пришел сюда. Фондами интнресуются ненормальные люди. К счастью группа базы хотчбы поддается обследованию.Я про то что мотивация внутри а не снаружи, так что хм. Хм. Хм. Хм. Хм. ХмЛан, начтслите мне там денег. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14813 10 июля 2017 (изменено) никитки приходят за общением и любовьюпиро приходят за винрейтом в стате и в поисках признаниядрозды приходят за реинкорнацией карьеры рэеперавары приходят в поисках ростовских айпибазыкефычи приходят в целях забатлить тимспика оппонента на дневномнаркотики приходят катать в настоящее гсч в одну кнопку, без бесконечных мошнированных регсч под друзяшек ведущева, повсеюзерном чтении сетосов и обоюдном вовлечении в игре всего пулла Изменено 10 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14814 10 июля 2017 Какьй регсч роосоха я думал мы друзья?Это очень обижно было, я серьезноПеределывай блядь свое говно(( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14815 10 июля 2017 ща пределаю, ты не так понял бля пиздец запорол ласт строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14816 10 июля 2017 Да ты и предпоследнюю я смотрю не особо потел бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14817 10 июля 2017 бтв предлагаю создать во флудилке топ5 желчарей раздела и топ5 святых разделаДа ты и предпоследнюю я смотрю не особо потел бляче высрал то высралне всемоймут. но в 2037 этот пост выкупят за большие кесаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14818 10 июля 2017 И этот чел мне "пока" пишетбтв предлагаю создать во флудилке топ5 желчарей раздела и топ5 святых раздела Да ты и предпоследнюю я смотрю не особо потел бля че высрал то высралне всемоймут. но в 2037 этот пост выкупят за большие кесакиЯ в доле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14819 10 июля 2017 егорыч a.k.a. "палач"сколько у тебя игр в активе?и ты уже типа такой да пошли вы нахуй, да поршли вы нахуйЮ респект тем-то-тем-то ( ) я сваливаю нахуй куда ты бля свалишь, ты отыграл слишком мало чтобы блювать с пиро и достаточно чтобы автоматом лайкать рофлы разделакакие у тебя претензии к ярлам мсмайлик с тем-то-тем-то бтвДа ты и предпоследнюю я смотрю не особо потел бляя учитель сплинтеря жду когда лионели рафаели майкелянжи и донателлы сами в разделе научатся керировать в общий городковый разумя не буду ебать как 2013 и не буду писать ради писанины чтобы челики сказали (ебать ты лионель запоминающийся по фактам батлишь за "я пукнул")ай блядь онлайн нету никого блядь нахуй эти байты на инсталаки healms, Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14820 10 июля 2017 (изменено) Первая игра без молний кстати. Можете поздравить. Изменено 10 июля 2017 пользователем Avrilka DH и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение