Lester #15501 18 июля 2017 Называть нас даунами, когда у вас человек в конфе писавший сетинг юзает перенаправление в слепую в первый день ируинит дабл килл.Думал мы с вами играть будем после этого?ты долбоеб, или тот кто писал личку на кил варо-финтаУ меня всё был выбор тур или варо.Финт улетел бы если бы фуфел ушел мж еще раньше.Варо и тур набили алиби, унести человека который играет (тур?) или мешка бесполезного?Ну кто же знал что он мафия.А тебя я знал со второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #15502 18 июля 2017 А почему дх горит на конфу, которая играла по его мнению не так и делала не то, но эта конфа выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15503 18 июля 2017 Че финутх, уходил во второй день координацию сложно было оставить?За то во флудилке отписапл через 2 минуты.Мы убивали мусор, и должны были пойти в деспа и грамчека, но десп получил молнию, с лонгом косяк да.Заслужили лонг француз или новичок на никитки который спалил тебя в первый день такую игру?Ты там про интересную игру загоняешь, весело когда мафия уходит почти на всех дневных активы молнируются в клетке и мафия выбирает победу по гсч?Нет сорри, я не даун, и за интересную игру. Координация была в 0 деньРаза 3написалпрямым текстомв моей конфе нет дабл килла, если у вас нет тура вы убиваете ееЯ бухал блять 2 дня и то координировал и писал все личкиКилл Лонга вообще не ваш былОн выкатил чек нашей конфы, это азы блятьну хуй с ним2ной килл в меня и варо сверхразума просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15504 18 июля 2017 Картофы свергли старейшин и ярлов, теперь они - новая власть.НАКОНЕЦ ТО Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15505 18 июля 2017 Вот я клянусь, будет какая-нибудь футурама или ещё какое-нибудь говно, где мафия сосёт в нулину ТАМ Я ЗАРОЛЮ МАФИЮ, притом с Деспом ещё!у нас висп не мог заэвейдить молнию будучи онлайн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15506 18 июля 2017 Сча бы по гсч в лейте играть,Кому лейт не понравился из мжей скажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15508 18 июля 2017 Вот я клянусь, будет какая-нибудь футурама или ещё какое-нибудь говно, где мафия сосёт в нулину ТАМ Я ЗАРОЛЮ МАФИЮ, притом с Деспом ещё!В футураме сильная мафия ващет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15509 18 июля 2017 Эх писечки не хватило. ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС ЗАПРЕТА КРАСНЫХ ПОСТОВ, ВООБЩЕ ЛЮБЫХ КРАСНЫХ ПОСТОВ. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15511 18 июля 2017 Начинаю жалеть, что пошел суицид ради города Расписал ласт мафоньку по полочкам , не увидел дефа, маякнул, что засейвил его когда хилмс дал меня на отстрел, закинул ноги на стол, но че поделать ГОРОД ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15512 18 июля 2017 Сча бы по гсч в лейте играть,Кому лейт не понравился из мжей скажите мне? Если ты за красивую игру так хотя бы лички научись делать.ГСЧ если что там и не было, это был блеф и байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15513 18 июля 2017 вынеси себя на помойку лсный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15514 18 июля 2017 Сча бы по гсч в лейте играть,Кому лейт не понравился из мжей скажите мне? я слабо сыграл, закинул же удочку чтобы тя убили (лестер мж перед ночью)и надо было задуматься посильнее когда ты не умер( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15515 18 июля 2017 Наверное сложно было догадаться почему хилмс дал меня на отстрел после дабл болда в лестера, да? вобще не реально healms, Тигрёнок и Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15516 18 июля 2017 Че финутх, уходил во второй день координацию сложно было оставить?За то во флудилке отписапл через 2 минуты.Мы убивали мусор, и должны были пойти в деспа и грамчека, но десп получил молнию, с лонгом косяк да.Заслужили лонг француз или новичок на никитки который спалил тебя в первый день такую игру?Ты там про интересную игру загоняешь, весело когда мафия уходит почти на всех дневных активы молнируются в клетке и мафия выбирает победу по гсч?Нет сорри, я не даун, и за интересную игру. Координация была в 0 деньРаза 3написалпрямым текстомв моей конфе нет дабл килла, если у вас нет тура вы убиваете ееЯ бухал блять 2 дня и то координировал и писал все личкиКилл Лонга вообще не ваш былОн выкатил чек нашей конфы, это азы блятьну хуй с ним2ной килл в меня и варо сверхразума просто Про лонга я не отрицаю.Это хилмс предложил. Еще он предложил крайлесса из за того что тот набил алиби во флудилке.Между крайлессом и грамчеком, я выбрал грамчека, и выбрал бы снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15517 18 июля 2017 можете вешать на доскуВкусно?может это научит тебя не упираться в один ник всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15518 18 июля 2017 Че финутх, уходил во второй день координацию сложно было оставить?За то во флудилке отписапл через 2 минуты.Мы убивали мусор, и должны были пойти в деспа и грамчека, но десп получил молнию, с лонгом косяк да.Заслужили лонг француз или новичок на никитки который спалил тебя в первый день такую игру?Ты там про интересную игру загоняешь, весело когда мафия уходит почти на всех дневных активы молнируются в клетке и мафия выбирает победу по гсч?Нет сорри, я не даун, и за интересную игру. Координация была в 0 деньРаза 3написалпрямым текстомв моей конфе нет дабл килла, если у вас нет тура вы убиваете ееЯ бухал блять 2 дня и то координировал и писал все личкиКилл Лонга вообще не ваш былОн выкатил чек нашей конфы, это азы блятьну хуй с ним2ной килл в меня и варо сверхразума просто Про лонга я не отрицаю.Это хилмс предложил. Еще он предложил крайлесса из за того что тот набил алиби во флудилке.Между крайлессом и грамчеком, я выбрал грамчека, и выбрал бы снова. правильно, нахуй искать активов, 2ая конфа все сделаетдавайте грамчика убьем, который мж или мафия, но точно не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15519 18 июля 2017 так же хочу передать привет всем долбоебам с молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15520 18 июля 2017 можете вешать на доскуОчень хотел тебя вынести и показать, чт ов офлудилуке всегда легче играть))) (это тебе за прошлую:DD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение