D1ggee #15542 18 июля 2017 можете вешать на доскуВкусно?может это научит тебя не упираться в один ник всю игру сори играл от того, что ты не тупой дауноказалось зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15543 18 июля 2017 создайте регу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15544 18 июля 2017 Чет в галапагос со флудилки Челики обвиняют других, что те не умеют писать лички и вообще хуевые, когда те изи вин залуталиПандак, 10 постов, по игре нечего вынесли без шаснов.Висп молния.Хилмс спалил меня, благо никто не заметил. Но играл.Другая кофна варо финт дх фуфель.Вкусно. Какая разница кто 2ая конфа если она играла против мирных, а не против васВы своими килами и себе и нам навредили толькоХотел сильный лейт и убил вароЛОГИЧНО А варо че то делал в игре кроме одной алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15546 18 июля 2017 я если честно с такими активами удивлен, что мы дотянули до ситуации 3-1. самый позор в этой катке, это активы. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15547 18 июля 2017 ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС ЗАПРЕТА КРАСНЫХ ПОСТОВ, ВООБЩЕ ЛЮБЫХ КРАСНЫХ ПОСТОВ.Думал об этом уже сегодня. [14:41:48] Ninzakat: пора вообще запрещать красные посты[14:41:52] Ninzakat: даже если лжечек мертвый \ нету в сеттингемне кажется все должно быть простоЕсть роль - нет красного постаМж-оставляй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15548 18 июля 2017 даблкилл десп + крулес "лестер перенаправлен даблкилл не срабатывает" француз должен был умереть, а дабл килл заруинили не мы, а везувий это руинед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #15549 18 июля 2017 Вот поэтому грам и должен был через клетку умирать, и умер бы, а мафия должна искать активовподобными, как грам занимается ман/клетка А еще мафия может убивать активных в топане игроков, которые чем-то им не угодили, если они активов не знают, а еще может убить кого-то, кого хочет убить, кто-то мж дохуя, да похуй вообще почему, захотели и убилиА ману вообще до пизды че вы там хотите в своей конфе и в своей вселенной с идеальной игрой в мафию по сценарию финтунда, сидит и делает че хочетСмешно читать как вторая конфа хуево играет, при том что они выигралиЗначит все остальные еще хуже сыграли))))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15550 18 июля 2017 а теперь жду объяснений почему за 24 прекратили давать молнииКстати, это тоже надо обсудить.Я этой "новой" системой спасал как активов, так и мафию и мжей. Выдавать молнии за 24 или все молнии за инактив с ночными резалтами? Могу даж голосовалку запилить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15551 18 июля 2017 Димон, ну вы сами виноваты, нужно играть от себя. Мы делали взаимовыгодное сотрудничество, это и есть на себяИм тупо было не выгодно меня убивать пока я координируюБыл бы кошкан/француз кто то адекватный во 2 конфе мы бы мирных на изичах бы разъебали а потом бы между собой уже старались победить против друг другоЭто тупо правильная игра, сильнаяТо что они победили это тупо везение и что не спалили Лестера мыИграли ужасно, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15552 18 июля 2017 ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС ЗАПРЕТА КРАСНЫХ ПОСТОВ, ВООБЩЕ ЛЮБЫХ КРАСНЫХ ПОСТОВ.Думал об этом уже сегодня. [14:41:48] Ninzakat: пора вообще запрещать красные посты[14:41:52] Ninzakat: даже если лжечек мертвый \ нету в сеттингемне кажется все должно быть простоЕсть роль - нет красного постаМж-оставляй Ну так еще можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15553 18 июля 2017 я если честно с такими активами удивлен, что мы дотянули до ситуации 3-1. самый позор в этой катке, это активы.Дефал тебя как мог Всю ночь думал, как обыграть ситуацию в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15554 18 июля 2017 бля единственная мафия которую я вычислил у вас выжила пез дос(с остальными поел гавна)(со всеми)(каеф)(базакайф мод офф) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15555 18 июля 2017 даблкилл десп + крулес "лестер перенаправлендаблкилл не срабатывает" француз должен был умереть, а дабл килл заруинили не мы, а везувий это руинедКак написано так и работает + везувий всегда прав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15556 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить. что ты блять доебался к дабл киллу, мы актива искали, стреляли же только по активам и соточным мжну не прошел килл, что дальше? Плакать, повторюсь, в итоге город зачистили мы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15558 18 июля 2017 Эх писечки не хватило. ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС ЗАПРЕТА КРАСНЫХ ПОСТОВ, ВООБЩЕ ЛЮБЫХ КРАСНЫХ ПОСТОВ.подумывал над этим(люблю за красные единичку давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15559 18 июля 2017 даблкилл десп + крулес "лестер перенаправлендаблкилл не срабатывает" француз должен был умереть, а дабл килл заруинили не мы, а везувий это руинедЯ не ныл, и мне было похуй, когад я нормально прочитал как работает абилки.2 идут в одцу цель и в другую, одного перенаправили, все логично.Не беспокойтесь за нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15560 18 июля 2017 я если честно с такими активами удивлен, что мы дотянули до ситуации 3-1. самый позор в этой катке, это активы.Ты кошкана спалил если чтоУ меня на чекера был только ты и кошканЯ кидаю провокацию в тебя и ты просто даешь понять что это не тыСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение