Roll #15581 18 июля 2017 ясно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15582 18 июля 2017 неужели деспа по моей координации стреляли тебя по ней вычислили но как [16.07.2017 17:48:31] FINT: так, фенфир не чекер[16.07.2017 17:48:34] FINT: выходит кошкан[16.07.2017 17:48:37] FINT: еще[16.07.2017 17:52:17] Waro: кашан изи[16.07.2017 17:52:21] Waro: он в тебя пихнул сразу[16.07.2017 17:52:30] FINT: он потом в конце дня дефить стал[16.07.2017 17:52:33] FINT: но было наиграно[16.07.2017 17:52:37] FINT: типо писал лонгу[16.07.2017 17:52:42] FINT: давай не торопиться[16.07.2017 17:52:48] FINT: а ща маяки кидает что из 2 конфы[16.07.2017 17:52:51] FINT: пиздит видно[16.07.2017 17:52:59] Waro: он сразу лонга поддержал, а потом перебросил[16.07.2017 17:53:05] FINT: да да да[16.07.2017 17:53:08] Waro: когда стало ясно, что ты уходишь вы че охуели топик читать и подмечать это Avrilka, Waro и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15584 18 июля 2017 Просто так смешно было, когда финт сидит и думает, что хозяин положения Сча бы на гсч пойти как дауны.Я знал, что дх мафия, но он сдался после килла варо и финта, я даже в хилмса нагнетал а не в него, думал может начнет играть. Да какой нахуй хозяин положенияЕще раз повторюсь, это просто грамотная, взаимовыгодная играВам что было обидно что вас координируют?Посмотри игру когда меня с кошкан координировал, как бы мж там не ныли, но было красиво и грамотноЯ горю не потому что мы проебали, не потому что вы выиграли, а потому что вы хуйню творили, что была самим не выгодна и сами этого не понимаетеТам не было ГСЧ, еще раз говорю, это были рофлы и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15585 18 июля 2017 реквест Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15586 18 июля 2017 Спасибо, Фергон, но не вскрывайся мафией больше, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15587 18 июля 2017 Спасибо, Фергон, но не вскрывайся мафией больше, пожалуйста. и не вскрывайтесь на мж в мжэто пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15588 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить. что ты блять доебался к дабл киллу, мы актива искали, стреляли же только по активам и соточным мжну не прошел килл, что дальше? Плакать, повторюсь, в итоге город зачистили мы!!! Спасибо, что зачистили, что могу сказать.Зачем юзать в слепую перенаправление в первый день? Я понял, что вы не знали, что атк можно зарунить второй конфе, но это ваши проблемы, а не наши. В смысле в слепую? У нас были чеки в 1 день???в любом случае если попадаем по мафии это не критично, это не килл и даже не клетка Так пропустите это ебаное перенаправление в первый день. попасть в актива перенаправлением это ахуенный плюс!!!! И это с лихвой компенсирует то что мы можем по мафии попастьДа бля, это тупо логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15589 18 июля 2017 а теперь жду объяснений почему за 24 прекратили давать молнииКстати, это тоже надо обсудить.Я этой "новой" системой спасал как активов, так и мафию и мжей. Выдавать молнии за 24 или все молнии за инактив с ночными резалтами? Могу даж голосовалку запилить.24 на момент 24 либо как ток увидишьНет 10 постов то с дневнымиИбо это дикий буст мафии что они могут ходить своим афк а активом никто не может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15590 18 июля 2017 Просто так смешно было, когда финт сидит и думает, что хозяин положения Сча бы на гсч пойти как дауны.Я знал, что дх мафия, но он сдался после килла варо и финта, я даже в хилмса нагнетал а не в него, думал может начнет играть. Да какой нахуй хозяин положенияЕще раз повторюсь, это просто грамотная, взаимовыгодная играВам что было обидно что вас координируют?Посмотри игру когда меня с кошкан координировал, как бы мж там не ныли, но было красиво и грамотноЯ горю не потому что мы проебали, не потому что вы выиграли, а потому что вы хуйню творили, что была самим не выгодна и сами этого не понимаетеТам не было ГСЧ, еще раз говорю, это были рофлы и провокация Там было гсч, пандак забирает мж мы юзаем дабл килл у вас клетка.Все, у города нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15591 18 июля 2017 Спасибо, Фергон, но не вскрывайся мафией больше, пожалуйста. не будет ВЕДЬ У НЕГО УЖЕ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15592 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить. что ты блять доебался к дабл киллу, мы актива искали, стреляли же только по активам и соточным мжну не прошел килл, что дальше? Плакать, повторюсь, в итоге город зачистили мы!!! Спасибо, что зачистили, что могу сказать.Зачем юзать в слепую перенаправление в первый день? Я понял, что вы не знали, что атк можно зарунить второй конфе, но это ваши проблемы, а не наши. В смысле в слепую? У нас были чеки в 1 день???в любом случае если попадаем по мафии это не критично, это не килл и даже не клетка Так пропустите это ебаное перенаправление в первый день. МЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНО РАБОТАЕТ ИНАЧЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15593 18 июля 2017 ну катка получилась красивой энивейспс за игру кошану кройсу никитке дх и лестеруостальным дуойкидигги нахера мне катку заруинил емае ну ты то понимаешь как мне тяжело всолевой шахте одному тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15594 18 июля 2017 Спасибо, Фергон, но не вскрывайся мафией больше, пожалуйста. я думал с этого какую-нить инфу ещё полутать тем более когда уходишь 100% грустно сидеть и ждать час, пока ведущий напишет мертв мж. Хочется же веселья Бтв по мне аврилка норм ведувий (не лимон), офк у него в каждой игре почти бывают такие "ляпы", но от этого ещё больше рофлов в игре, хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15595 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить. что ты блять доебался к дабл киллу, мы актива искали, стреляли же только по активам и соточным мжну не прошел килл, что дальше? Плакать, повторюсь, в итоге город зачистили мы!!! Спасибо, что зачистили, что могу сказать.Зачем юзать в слепую перенаправление в первый день? Я понял, что вы не знали, что атк можно зарунить второй конфе, но это ваши проблемы, а не наши. В смысле в слепую? У нас были чеки в 1 день???в любом случае если попадаем по мафии это не критично, это не килл и даже не клетка Так пропустите это ебаное перенаправление в первый день. попасть в актива перенаправлением это ахуенный плюс!!!! И это с лихвой компенсирует то что мы можем по мафии попастьДа бля, это тупо логика Да, если бы дабл килл не работал так как работает.И попав в мафию, вы уже настраиваете этим против себя.Мне было неприятно, что другая конфа знает кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15596 18 июля 2017 Спасибо, Фергон, но не вскрывайся мафией больше, пожалуйста.и не вскрывайтесь на мж в мжэто пиздецБля хотел в этой вскрыться в кошку и россоху на 2 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15597 18 июля 2017 ну катка получилась красивой энивейспс за игру кошану кройсу никитке дх и лестеруостальным дуойкидигги нахера мне катку заруинил емае ну ты то понимаешь как мне тяжело всолевой шахте одному тащить я не руиниля экспериментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15598 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить. что ты блять доебался к дабл киллу, мы актива искали, стреляли же только по активам и соточным мжну не прошел килл, что дальше? Плакать, повторюсь, в итоге город зачистили мы!!! Спасибо, что зачистили, что могу сказать.Зачем юзать в слепую перенаправление в первый день? Я понял, что вы не знали, что атк можно зарунить второй конфе, но это ваши проблемы, а не наши. В смысле в слепую? У нас были чеки в 1 день???в любом случае если попадаем по мафии это не критично, это не килл и даже не клетка Так пропустите это ебаное перенаправление в первый день. попасть в актива перенаправлением это ахуенный плюс!!!! И это с лихвой компенсирует то что мы можем по мафии попастьДа бля, это тупо логика Да, если бы дабл килл не работал так как работает.И попав в мафию, вы уже настраиваете этим против себя.Мне было неприятно, что другая конфа знает кто я. СУКА ДА Я ВСКРЫЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ РАДИ КООРДИНАЦИИ, А ЕМУ НЕПРИЯТНО БЫЛО ЧТО КОНФА ЕГО ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15599 18 июля 2017 Если убрать горения красных.Кто скажет что лейт хуйня и нужно было делать гсч между мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15600 18 июля 2017 Еще и дабл килл заруинили нам.Но ни че, абилки мне нахуй не нужны, чтобы победить.что ты блять доебался к дабл киллу, мы актива искали, стреляли же только по активам и соточным мжну не прошел килл, что дальше? Плакать, повторюсь, в итоге город зачистили мы!!!Спасибо, что зачистили, что могу сказать.Зачем юзать в слепую перенаправление в первый день? Я понял, что вы не знали, что атк можно зарунить второй конфе, но это ваши проблемы, а не наши. В смысле в слепую? У нас были чеки в 1 день???в любом случае если попадаем по мафии это не критично, это не килл и даже не клеткаТак пропустите это ебаное перенаправление в первый день. МЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНО РАБОТАЕТ ИНАЧЕоно и должно работать иначеПеренаправление меняет лишь первый ник лички, не более D1ggee понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение