KoshkaSobakaQQ #15621 18 июля 2017 ну ваще лестеру респект за килы мешков, еще и выигралкак говорится победителей не судят, хоть он и набил гнилейшую леху по которой я его мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15622 18 июля 2017 Сука, из 3х игр последних в 2х все красиво делал, что в этой, что когда в 2 мафии чекером вскрылся, все равно проебал обе, хз какЛучше играть как в прошлой, сидеть рофлить и вскрываться в блокера блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15623 18 июля 2017 Минус дабл килл минус висп молния минус пандак минус хилмс, попытка руина от варо.Мошна на критике от дыха.Как же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15624 18 июля 2017 @@Lester а вот скажи мне чисто чтобы понимать мувы в лейте свои ты же на финта пошел отчасти из-за того, что я там лжевскрывался желтым, давал гарантии, что его убьют итд - типа хотел параную по мне на ласт кругах? и еще варо как вычислили - рандом или реально знали что там красный. Если реально знали, то уважаю, суперкрасиво - распиши как, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15626 18 июля 2017 ну ваще лестеру респект за килы мешков, еще и выигралкак говорится победителей не судят, хоть он и набил гнилейшую леху по которой я его мжом далПро леху, я правда не понял, где там ролл проебался.И свою леху я не упомянул как аргумент в отличии от ролла НИ РАЗУ.И никто про это леху не помнил,Но энивей сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15627 18 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15628 18 июля 2017 ладно норм откатали предпоследнюю мафию в разделе я вам сообщу о ласт катке заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15629 18 июля 2017 Минус дабл килл минус висп молния минус пандак минус хилмс, попытка руина от варо.Мошна на критике от дыха.Как же ахуенно еслиб хоть кто-то доверился мне насчет твоей роли.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15630 18 июля 2017 @@Avrilka где вариант, не запрещать красные посты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15631 18 июля 2017 @@Lester а вот скажи мне чисто чтобы понимать мувы в лейте свои ты же на финта пошел отчасти из-за того, что я там лжевскрывался желтым, давал гарантии, что его убьют итд - типа хотел параную по мне на ласт кругах? и еще варо как вычислили - рандом или реально знали что там красный. Если реально знали, то уважаю, суперкрасиво - распиши как, если не сложно Нет ты не причем.Финт свое отработал, вот и все.Тебя еще хотели до этого убить, вместо сохича.Я настоял чтобы ты остался в игре, ибо очень сильно потеешь.Варо, был выбор тур или варо, у двоих алиби, обо не особо играют, но тур включился в игру,поэтому вынесли варо как мешка.Оказался мафией, я не расстроился, а даже интереснее стало, так как еще круг назад город не имеет шансов, еще пандак оказалсяхудшей ролью на дневное, а тут камбек все дела.Дх сразу так смешно расстроился))) Я в хилмса поворачивал, думал дх начнет играть, но нет, не смог парень собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15632 18 июля 2017 Минус дабл килл минус висп молния минус пандак минус хилмс, попытка руина от варо.Мошна на критике от дыха.Как же ахуенно Я знаю эти чувства брат... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15633 18 июля 2017 Его нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15634 18 июля 2017 Минус дабл килл минус висп молния минус пандак минус хилмс, попытка руина от варо.Мошна на критике от дыха.Как же ахуенно :boss: еслиб хоть кто-то доверился мне насчет твоей роли.... Красные посты зло)А так молодцом, я рли немного прихуел, но решил, что лучше особо не реагировать, так как от никитки я отбился очень хорошо, и сижу так же норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15635 18 июля 2017 какое алиби? по блокеру базе?я реально думал что он блокерто что мешок окей, но алиби это совсем мимо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15636 18 июля 2017 Тебя еще хотели до этого убить, вместо сохича.Я настоял чтобы ты остался в игре, ибо очень сильно потеешь. приссал что батялейтер депортирует с мж города нахуй твою мафиозную жепу да Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15637 18 июля 2017 (изменено) Тебя еще хотели до этого убить, вместо сохича.Я настоял чтобы ты остался в игре, ибо очень сильно потеешь.приссал что батялейтер депортирует с мж города нахуй твою мафиозную жепу да Как мы орали, когда висп не смог набрать 10 постов, это блядь лучшее в этой игре, после блокнотика от пандака. Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15639 18 июля 2017 Минус дабл килл минус висп молния минус пандак минус хилмс, попытка руина от варо.Мошна на критике от дыха.Как же ахуенно ЭТО ТРИ ДВА ДВА ДЕТКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15640 18 июля 2017 (изменено) Если вы красивой игры хотите то просто играйте сильно, а не так "чтобы было интересно", тогда и игры будут очень интересные и красивыеЛестер, тебе все старички говорят, что ходы были очень слабыеПринимай как субъективное мнение, может учтешь в будущемЯ вообще очень надеялся в 1 день что во 2ой конфе сидит кто то из француз/кошка/лонг Изменено 18 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение