Fenfir #15661 18 июля 2017 По факту если сделать скидку на состав конфы, Лестер считай на нитроле победил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15663 18 июля 2017 А ВЫ ТОЖЕ УВИДЕЛИ ЭТОТ МАЯЧОК ВО ФЛУДИКЕ ОТ РОСОХИЧА ЧЕГО ТАМ С СОЗНАНИЕМ ДЕЛАТЬ ТО? ставь лайк, если увидел и понял, кто мафонька (но на самом деле нет) репост, если ты диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15664 18 июля 2017 Я не видел твою координацию в первую ночь, правдаЯ играл по сути один в скайпе, и не мог подмечать все. ну теперь будешь подмечать) Я прямым текстом ее писал за что и был чекнут))Лан, если что я не горю и не агрессируюПросто свое мнение и тд объясняюа так гц с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15665 18 июля 2017 А вообще идите нахуй25 тел 8 мафийНейтрала нет, хана нет, блокера нет, клетка только сейвитИтого мы имеем 1.5 чекера и 2 сейвераКайф Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15666 18 июля 2017 да я там переборщилсмысловой нагрузки никакой не былопрост подумал слишком уж перегибаю и заредактил на рофл про русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15667 18 июля 2017 Если бы кто-то читал еще и дх во флудилке, можно было придти к выводу что дерево не мафия.Если бы кто-то полез в профиль хилмса, и увидел что парень полнолстью про меня забыл хотя давал мафией,и в итоге на стену никитки ни как не отреагировал и кинул во француза....но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15668 18 июля 2017 Было смешно смотреть как россохич в себя байтит, как в чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15669 18 июля 2017 Я не видел твою координацию в первую ночь, правдаЯ играл по сути один в скайпе, и не мог подмечать все. ну теперь будешь подмечать) Я прямым текстом ее писал за что и был чекнут))Лан, если что я не горю и не агрессируюПросто свое мнение и тд объясняюа так гц с победой Спасибо, я кстати почему то был уверен, что ты оценишь не выход на гсч и дальнейшую борьбу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15670 18 июля 2017 Было смешно смотреть как россохич в себя байтит, как в чекера я даже поверил, ибо ну слишком толсто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15671 18 июля 2017 дх очень сильно сгорел, скажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15672 18 июля 2017 Было смешно смотреть как россохич в себя байтит, как в чекера я даже поверил, ибо ну слишком толсто было Еще писал мне что я не знаю кто чекер а ты знаешь Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15673 18 июля 2017 рол нахуй ты виспу посты расклеивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15674 18 июля 2017 дх просто всоло не смог вывезти эту катку с такими напарникамивот в прошлой у него были крепкие парни которые моги плечо подставить поддержать дать напутствие как и где исполнять D1ggee, Fint и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15675 18 июля 2017 (изменено) Я знал, что дх черный, но думал, что если направлю дневное не в него а в хилмса, он воспрянет духом, и попытается меня выиграть на дневном.А он нас только парашниками называл и весь деф был "ну я бы такие лички не писал идите нахуй". Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15676 18 июля 2017 Я вообще надеялся что клеточник будет мафию от мафии сейвить как Вася в лучшие годы на ангелеНо вышло тоже смешно Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15677 18 июля 2017 Мафия худшая роль кстати, очень сильно выматывает эта хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15678 18 июля 2017 дх очень сильно сгорел, скажите мне? он просто расстроился, не горел, как и я если честно, только я не поддерживал ребят в сливе 2ой конфы после городуНас понять можно, действительно, работы было дохуя проделано, все грамотно, а в итоге получаем дабл килл от конфы которой помогаемТам же реально на 3ий день были почти все роли ясныя даже пандака уверенно черным давал из вашей конфы без чека. просто был в этом уверен, да и хилмса для галочки чекалиНу ты по 1му дню поидее должен был ясен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15679 18 июля 2017 ЖизаТок лички весело делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение