Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

в хранители

Поделиться сообщением

Посоха, отговаривать уходить я не буду, но для минчан проставил мы, если уйдешь

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Игра во флудилке?

[15.07.2017 22:07:33] healms: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211887&page=756&do=findComment&comment=20600231

[15.07.2017 22:07:35] healms: омлния

[15.07.2017 22:07:36] healms: аврил

[15.07.2017 22:08:48] healms: аврил, ты увидел?

[15.07.2017 22:09:16] Ninzakat: увидел

[15.07.2017 22:09:17] Ninzakat: и чо

[15.07.2017 22:09:24] healms: игра во флудилке

[15.07.2017 22:09:31] Ninzakat: ето не игра

[15.07.2017 22:09:33] healms: молния

[15.07.2017 22:09:49] healms: в смысле? если я вижу это сообщение значит автоматом крайлес не в оранжевой конфе и он мж

[15.07.2017 22:10:04] healms: просто чел себе бьет алибу

[15.07.2017 22:10:05] healms: во флудилке

[15.07.2017 22:10:11] healms: минусуй его

[15.07.2017 22:10:15] Ninzakat: трать килл

[15.07.2017 22:10:19] healms: не буду

[15.07.2017 22:10:23] Ninzakat: и я не буду

[15.07.2017 22:10:25] healms: ты обязан его молнировать

[15.07.2017 22:10:40] healms: давай без хуйни

[15.07.2017 22:10:45] healms: тут очевидная игра во флудилке

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я сказал, всем похуй и я не буду убивать кройса и убил грамчека.

Хилмс после этого ливнул с конфы   :trollface:  :trollface:  :trollface:

Waro и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Я как человек, побывавший в верхних, нижних, таверне и статусах, могу ответственно заявить - в этом разделе концентрация адкватных и приятных в общении людей - лучшая на продоте и одна из самых высоких на всех онлайн форумах, где я бывал. 
Теперь можешь открыть первый пост и глянуть клип про лучший раздел.  
Fergon понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А так как, что бы вы не говорили общее настроение тут располагающее и со многими людьми приятно играть, я остался.

Тут согласен, как нигде. 

Я как человек, побывавший в верхних, нижних, таверне и статусах, могу ответственно заявить - в этом разделе концентрация адкватных и приятных в общении людей - лучшая на продоте и одна из самых высоких на всех онлайн форумах, где я бывал. 

Вот тут плюс.

Поделиться сообщением

У нас тоже в разделе было Лампово при джусе...

@@healms

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А так как, что бы вы не говорили общее настроение тут располагающее и со многими людьми приятно играть, я остался.

Тут согласен, как нигде. 

согласен, жаль дихан ушел

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Лучшее что я видел 

Поделиться сообщением

И могу со стороны тебе сказать, дерево не наиграл на сочного мж.

Будь я мж, точно параноил бы по нему в лейте.

Сча конечно очень легко рассуждать, но то что ты не понял, что дх мафия, как бы говорит, что ты так же мог проебаться

будь на месте мж в лейте. 

хз, почему то с первого дня как записал его в соточные, так и не вычеркивал оттуда 

но у меня свое виденье игры, свое восприятие, понимание 

на кончиках пальцев, я даже формулировать точно не всегда могу что хочу написать, т.к. иногда вижу там по постам супер светлого или супер черного, а конкретных фактов маловато, просто не нравится, но это не аргумент офк. 

по дх да, там хорошо чел сыграл. 

будь допустим лейт не минус я + ты, а наоборот при живом дх, то я бы тож вполне мог проебаться там, не спорю 

Ты по моему не понимаешь кое что.

Играть так как сыграл ты просто не допустимо, тебе повезло что тебя мж соточным считали, так 

как ты новичок и не мог так разыграть на мафии в первой же игре.

Я тебе сча говорю.со стороны, я например сижу мж, есть лестер которого топан дает мж, и в том числе ты.

Я вижу голосование идет в хилмса, в чернющего типа, и тут врываешься ты с двойкой в своего мж и стенка

пропитана пиздежем, это не нормально, это не красная игра.

Ушел бы хилмс мафией, и не сидел бы ты так хорошо, то ты улетел бы на следующий день, так 

как это все смахивало на никчемный деф хилмса.

По дх, я не знаю где ты там че увидел, он сдался и это было видно в его постах, после смерти финта и варо, я сам старался перевести голосование в своего,

чтобы дх увидев смерть желтого, воспрял духом, но он не начал играть, и закономерно отлетел, он не играл как мж.

но я же прекрасно понимал, что никто тут не мог считать мафией вплоть до самого последнего круга, по той же причине, что ты и написал 

я тебе больше скажу, когда я писал финту, что его точно убьют желтые, а потом желтые из двух отстрелов, где финт давал меня/грамчега и меня/россоху, оба раза выбрали не меня - это уже пиздец какой повод кинуть болд в меня

но все так же прекрасно понимали, что новикан не мог так раскидать на мафии и я этим пользовался. 

в любой другой ситуации офк я бы не стал даже близко писать подобную стену. 

а так конечно спасибо за инфу, приму к сведению (не рофлю) 

Поделиться сообщением

Короче, опишу идею

Пул будет по приглашениям, приглашения будет рассылать совет из 3х человек, конечно все будет субъективно сугубо

Предпочтения будут отдаваться

1) старым игрокам

2) активным игрокам

3) людям, что были замешены в меньшей степени творившим хуйню

4) людям у которых будет время и желание играть

5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились (например КЗД ЛИГ)

Конечно это больше предпочтения и им следовать не обязательно, также приглашения могут получить новички, которые хорошо себя показали в последних играх

Т.к. все субъективно, то надеюсь обид ни у кого никаких не будет

Регистрация будет висеть независимо от других регистраций и игр и игра проведена между обычных игр

Будет попытка провести "показательную игру" или наоборот показать что "старички" уже давно ничего не могут из себя показать, но даже если не выйдет ничего хорошего - просто попытаемся

Кабалку уболтаем провести элитную катулю

@@Waro @@PIRO48 @@Facepalm 

Что думаете?

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, опишу идею

Пул будет по приглашениям, приглашения будет рассылать совет из 3х человек, конечно все будет субъективно сугубо

Предпочтения будут отдаваться

1) старым игрокам

2) активным игрокам

3) людям, что были замешены в меньшей степени творившим хуйню

4) людям у которых будет время и желание играть

5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились (например КЗД ЛИГ)

Конечно это больше предпочтения и им следовать не обязательно, также приглашения могут получить новички, которые хорошо себя показали в последних играх

Т.к. все субъективно, то надеюсь обид ни у кого никаких не будет

Регистрация будет висеть независимо от других регистраций и игр и игра проведена между обычных игр

Будет попытка провести "показательную игру" или наоборот показать что "старички" уже давно ничего не могут из себя показать, но даже если не выйдет ничего хорошего - просто попытаемся

Кабалку уболтаем провести элитную катулю

@@Waro @@PIRO48 @@Facepalm

Что думаете?

под 4 из 5 не подхожу(

Поделиться сообщением

кайф

можно будет во флудилке рофлить с ветеранов и говорить какой город даунов :lol:

Поделиться сообщением

@@PIRO48 видишь мы растим голубей мира а ты кидал топоры войны

будешь в суперхайппрощальную м не слышу без тебя француза ярлов и лионеля будет не то

бтв извените кого не инвайт заранее, это как матч всех звезд сечете да в футбиче рофлянный всех легенд не собирешь

Поделиться сообщением

Продам слот.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ставь лайк если все три (или скок там каток у трента) не читал ещё ни одного его поста

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ла я в этой был уверен, что меня выгонят, просто думал, что ролл маф, а последние 3 страницы все перевернули. Ну по хилмсу и дз я попал. 2/3 попадания в лейте, так шо сосать

Ты поверил в мою теорию с дигги?  :hmm:  :trollface:

Я всю ночь думал, стоит ли так с ним мувить или нет. 

Поделиться сообщением

бюля вот прост осами сядьте и попытайтесь собрать пулл из 25 кого вы бы хотели видеть в игре и с кем гамать полноценную катку такую бэлэнс, это сложно нахуй пиздец (заебись что 1/3 по времени откажется или чет такое)

ну или мб у вас всего 12 наберется я хз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальную ночь, если че, а не игровую офк.

Так как я был уверен, что смогу перевернуть в ролла или фенфира, но что делать

на криткруге в душе не ебал.

Смог только эту хуйню про дигги придумать.  :lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Ла я в этой был уверен, что меня выгонят, просто думал, что ролл маф, а последние 3 страницы все перевернули. Ну по хилмсу и дз я попал. 2/3 попадания в лейте, так шо сосать

Ты поверил в мою теорию с дигги?  :hmm:  :trollface:

Я всю ночь думал, стоит ли так с ним мувить или нет.

Я поверил, что ролл не мафия на ласт страницах. Начать переворачивать в тебя у меня не хватило бы ресурсов, да и не видел я тебя мафом. Поэтому осталось идти в дигги, я шел независимо от твоих постов, единственный шанс был

Поделиться сообщением

Теперь можешь открыть первый пост и глянуть клип про лучший раздел.  

бля я начал смотретьи  чуть не расплакался когда семеныча вспомнил

ты чо творишь содомит

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...