Fenfir #15921 18 июля 2017 еще бы можно было нормально цитаты в сообщение вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15922 18 июля 2017 хз из за чего связь, может трасса к пд через питерские шлюзы ростелекома хуи сосет @@Lester @@Fergon - вы не из Питера случаем? бывала подобная хуйня уже с челиками из моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15923 18 июля 2017 Из МинскаИз Питера только магнитик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15924 18 июля 2017 У меня такое же, а я вообще из украины, тут не зависит от региона думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15925 18 июля 2017 У меня тож было где-то на пд давно такое, но само пофиксил ось, поэтому и тут не переживаюТем более это только с браузера подвисает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15926 18 июля 2017 Ростелеком всегда хуи сосал. Francyz и Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15927 18 июля 2017 Ну будем надеяться, что пройдет, хотя это Ростелеком всегда хуи сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15928 18 июля 2017 Короче, опишу идеюПул будет по приглашениям, приглашения будет рассылать совет из 3х человек, конечно все будет субъективно сугубоПредпочтения будут отдаваться1) старым игрокам2) активным игрокам3) людям, что были замешены в меньшей степени творившим хуйню4) людям у которых будет время и желание играть5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились (например КЗД ЛИГ) Конечно это больше предпочтения и им следовать не обязательно, также приглашения могут получить новички, которые хорошо себя показали в последних играх Т.к. все субъективно, то надеюсь обид ни у кого никаких не будет Регистрация будет висеть независимо от других регистраций и игр и игра проведена между обычных игрБудет попытка провести "показательную игру" или наоборот показать что "старички" уже давно ничего не могут из себя показать, но даже если не выйдет ничего хорошего - просто попытаемся Кабалку уболтаем провести элитную катулю @@Waro @@PIRO48 @@Facepalm Что думаете?ага уютную на 5 сварганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15929 18 июля 2017 Сразу на криткруг, охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15930 18 июля 2017 Чур я табличку веду на 5 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15931 18 июля 2017 ага уютную на 5 сварганим шо тут кроме пятого пункта про тебя челик м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15932 18 июля 2017 Короче, опишу идеюПул будет по приглашениям, приглашения будет рассылать совет из 3х человек, конечно все будет субъективно сугубоПредпочтения будут отдаваться1) старым игрокам2) активным игрокам3) людям, что были замешены в меньшей степени творившим хуйню4) людям у которых будет время и желание играть5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились (например КЗД ЛИГ) Конечно это больше предпочтения и им следовать не обязательно, также приглашения могут получить новички, которые хорошо себя показали в последних играх Т.к. все субъективно, то надеюсь обид ни у кого никаких не будет Регистрация будет висеть независимо от других регистраций и игр и игра проведена между обычных игрБудет попытка провести "показательную игру" или наоборот показать что "старички" уже давно ничего не могут из себя показать, но даже если не выйдет ничего хорошего - просто попытаемся Кабалку уболтаем провести элитную катулю @@Waro @@PIRO48 @@Facepalm Что думаете?ага уютную на 5 сварганим ты то что ноешь?Даже попытаться не хочешь?Если получится то збсь, нет так нетНыть то какой смысл, лучше бы помогРегнись или игроком или ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #15933 18 июля 2017 Пул будет по приглашениям, приглашения будет рассылать совет из 3х человек Регнись или игроком или ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15934 18 июля 2017 Пул будет по приглашениям, приглашения будет рассылать совет из 3х человек Регнись или игроком или ведущим ну я фейса вообще организатором попросил побыть тоже, пусть кем хочет регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15935 18 июля 2017 ага уютную на 5 сварганимшо тут кроме пятого пункта про тебя челик м не слышу терпение не железное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15936 18 июля 2017 ну так затерпи м не слышупрост скажи как за мафию кидает так сразу палишьмся м голоса дневное ващееееее поплываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15937 18 июля 2017 ага уютную на 5 сварганимшо тут кроме пятого пункта про тебя челик м не слышу терпение не железное пропиши ему семеру по-братски, чтобы он меня не дизморалил своими прощальными речами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15938 18 июля 2017 ты то что ноешь?Даже попытаться не хочешь?Если получится то збсь, нет так нетНыть то какой смысл, лучше бы помогРегнись или игроком или ведущиму меня есть другая договоренность с россохой но поскольку он продолжает меня доебывать я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15939 18 июля 2017 ага уютную на 5 сварганимшо тут кроме пятого пункта про тебя челик м не слышу терпение не железное пропиши ему семеру по-братски, чтобы он меня не дизморалил своими прощальными речами че ты там базаришь м не слышу корешдигги, я же в праве оставить своих приемников тащера лейта, рофлера, самого топогово тиммейта, самого топового актива и падение года так что ебашь давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15940 18 июля 2017 хз из за чего связь, может трасса к пд через питерские шлюзы ростелекома хуи сосет @@Lester @@Fergon - вы не из Питера случаем? бывала подобная хуйня уже с челиками из моего города Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение