Francyz #16241 22 июля 2017 бля жалко что ведущий не аврилкаиначе бы финт уже 5 молний словил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16243 22 июля 2017 Ебучий даун на кашане не мог написать, что у него свои правила в личке. Нахуй мне на мж читать его сетинг и посты. @@OMGVERYLONGNAME БРАТ КОГДА ИГРА? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16244 22 июля 2017 Никогда Дроед на игру росохи тебя не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16247 22 июля 2017 Короче, если организуемся по монетам и времени, предоставлю норм площадку под минском на выходные в начале августа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16248 22 июля 2017 Мне заранее скажите в какие выходные главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16249 22 июля 2017 НикогдаДроед на игру росохи тебя не позовутИ не надо. Что я не так сделал то? Я нарушил правила, получил молнию. Все правильно сделал. А ты блять в личке даже не удосужился написать про изменения в общих правилах. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Я ИЗ-зА ТОГО ЧТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО КАРТИНКУ ПОСТИТЬ ДОЛЖЕН 2 ГОЛОСА В СЕБЯ? ЧТО ЗА УЕБАНСТВО ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16250 22 июля 2017 Белорусам там и кто в минск заехать хлчет - откликайтесь Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16251 22 июля 2017 Короче, если организуемся по монетам и времени, предоставлю норм площадку под минском на выходные в начале августавыезжаю (походу скоро внатуре здохну) НикогдаДроед на игру росохи тебя не позовутИ не надо. Что я не так сделал то? Я нарушил правила, получил молнию. Все правильно сделал. А ты блять в личке даже не удосужился написать про изменения в общих правилах. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Я ИЗ-зА ТОГО ЧТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО КАРТИНКУ ПОСТИТЬ ДОЛЖЕН 2 ГОЛОСА В СЕБЯ? ЧТО ЗА УЕБАНСТВО ?второй пост даунДаже для спец одаренных 24 шрифтом выделилПолучил и получил, мне похуй я задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16252 22 июля 2017 Короче, если организуемся по монетам и времени, предоставлю норм площадку под минском на выходные в начале августавыезжаю (походу скоро внатуре здохну) НикогдаДроед на игру росохи тебя не позовутИ не надо. Что я не так сделал то? Я нарушил правила, получил молнию. Все правильно сделал. А ты блять в личке даже не удосужился написать про изменения в общих правилах. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Я ИЗ-зА ТОГО ЧТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО КАРТИНКУ ПОСТИТЬ ДОЛЖЕН 2 ГОЛОСА В СЕБЯ? ЧТО ЗА УЕБАНСТВО ?второй пост даунДаже для спец одаренных 24 шрифтом выделил Я зашел в топан после лички, прочитал ПЕРВЫЙ СУКА ПОСТ, там нихуя про это не было и я пошел писать, а оказывается ВО ВТАРОМ ПОСТЕ ВЕДУЩЕВА НАДА ЭТА ЧИТАТЬ Аврилка с хуйней про красные посты и то догадался в первый пост засунуть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16253 22 июля 2017 Мне пох так понятно? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16254 22 июля 2017 Да вам из сопротивления всем похуй я смотрю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16255 22 июля 2017 Лучшая игра за последнее время. У меня животик уже почти порвался Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16256 22 июля 2017 Финт когда в минскБля, я же сказал, организуйте че нить и я приеду у меня в апреле день рождения...Белорусам там и кто в минск заехать хлчет - откликайтесь! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16257 22 июля 2017 с прошедшим димон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16258 22 июля 2017 Я ж сказал в пнд-вторник выкачу сетос. Старт по набору пула Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16259 22 июля 2017 След игра росохи Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16260 22 июля 2017 Я ж сказал в пнд-вторник выкачу сетос. Старт по набору пулаЖду всем телом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение